Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 22 май 2021, 19:38

ООВ писал(а): сообщение
22 май 2021, 11:57
У сына надрыв акромиально-ключичного сочленения 2 степени. Месяц без тренировок. ЧМ для Кости закончен.
ООВ, неприятная травма, но надо выздоравливать!
А турнир для Кости не закончен. Он по прежнему часть команды, это же хоккейный принцип. 

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 22 май 2021, 22:17

////
бывает и хуже..., а так в-целом все относительно неплохо,..., все "успели", только гола не забили,...,т.с. "полный букет впечатлений"....,и тем не менее, хочется вас поздравить в целом с очень удачным сезоном,...,даже если вы пока думаете иначе...., 

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 23 май 2021, 02:27

Наверно самая долгоживущая и до сих пор очень интересная тема на кидсе.
Начинали женщины за влияние на детский хоккей обсуждать и делиться опытом, а теперь тут переживают за  одного из парней, который вырос до уровня сборной.
Интересно...перечитать эту тему будет однажды...

RaKL

Сообщение RaKL » 23 май 2021, 15:45

Николаич писал(а): сообщение
23 май 2021, 02:27
Если так-то, то в основном, ИЗ привозящих на занятия хоккеем своих хоккеров, так это будет добрая половина (а то и больше) именно - женщины. 
На них основной трансфер. Это самое заметное )))

А так... мне даже стыдно бывает теперь  :eyes:  у меня жена взялась за подготовку домашнюю моего ))) благодаря ей он по "земле" теперь может почти всё, что нам предстоит на сдаче норативов.

Николаич

Сообщение Николаич » 23 май 2021, 16:49

RaKL писал(а): сообщение
23 май 2021, 15:45
А так... мне даже стыдно бывает теперь    у меня жена взялась за подготовку домашнюю моего ))) благодаря ей он по "земле" теперь может почти всё, что нам предстоит на сдаче норативов.
Женщины могут всё! Мужчины всё остальное😉

ООВ

Сообщение ООВ » 23 май 2021, 21:23

а теперь тут переживают за  одного из парней, который вырос до уровня сборной.
Простите, что так получилось.... 😌
Просто, как кто-то верно сказал, дети выросли, а "не отпускает", вот и "бегаю" сюда почитать, пообщаться. Да и муж сейчас в детском хоккее работает, так что... Кидсхоккей - наше всё!😂
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Xbox

Сообщение Xbox » 24 май 2021, 11:10

Болеем за наших!!!
Значит всё у него впереди! ЧМ ежегодное событие. Поэтому всё получится в дальнейшем! Скорейшего возвращения в строй и чтобы без последствий!

Mirrow

Сообщение Mirrow » 24 май 2021, 11:33

ООВ, Косте скорейшего выздоровления. 

Иксия

Сообщение Иксия » 09 июн 2021, 19:50

Начинали женщины за влияние на детский хоккей обсуждать и делиться опытом, а теперь тут переживают за одного из парней, который вырос до уровня сборной.
Всем- привет! Мое огромное почитание и любовь семье Окуловых , Косте-папе , Косте-сыну   и больше всех  маме Оле 😘😘😘,
но   хотелось бы отдать должное ещё некоторым  ныне действующим игрокам  КХЛ и их родителям , которые очень и очень были активны в своё время  на этом сайте , когда их ( наши) дети ещё играли в детском хоккее, это, в первую очередь,  игрок Полунин Александр (ХК Локомотив)  и его мама и моя, не побоюсь этого слова, лучшая подруга Катя со скромным ником «К», а также игрок Кудако Вадим (ХК Северсталь) с его  отцом Вячеславом под ником «Дежурный». Последний, понятно,  не 👩, но все-таки его воспитание👏
Но это те немногие, кого я лично знаю , наверняка есть ещё известные кидсхоккейные активные пользователи с  играющими в КХЛ детьми , признавайтесь ))
Что наша жизнь?-ИГРА...

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 10 июн 2021, 11:01

Иксия,
Привет, привет) 

А мы всё- официально повесили коньки на гвоздь)
Денчику поступило предложение играть в Казахстане. Он отказался. 
Его уговаривали. Наотрез: не хочу и все.
Звонит, говорит: мам, ты тоже на меня обидишься, если я не поеду? Я даже рассмеялась.
Сын, любое твое решение - это твой выбор и я его уважаю. И любить буду, кем бы ты не был.
Главное, чтобы это были не эмоции, а продуманный холодной головой выбор.
И знаете, меня отпустило. 
Хотя кидсхоккей, наверное не отпустит))
Недавно летали в Петербург. Муж купил там машину и было еще одно дело: нашли щенка китайской хохлатой в Серпухове.
Знаете, как меня встретили в Москве, Павловском Посаде, Казани и как меня зазывал к себе Дмитров и Тюмень. Времени мало было.
И это все мои, кидсхоккейные девчонки. 
Вобщем нисколько я не жалею, что так получилось. Нисколько не жалею об этих прекрасных хоккейных годах.
Ему почти 22 года. Он вырос отличным Мужчиной. И это, пожалуй главное)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Спешл

Сообщение Спешл » 10 июн 2021, 12:58

сибирь99,из коккейных мам получаются отличные хоккейные бабушки. 

Иксия

Сообщение Иксия » 10 июн 2021, 19:46

сибирь99, салют 🦒🦒🦒!
ты абсолютно права в том, что главное!  👍 ✌️
Почему не поехал в Казахстан? Там ведь неплохая команда, но, конечно, это ему решать... А может ещё передумает?!...
я тоже очень переживаю за этот момент, когда после стольких лет постоянного, практически ежедневного хоккея коньки - на гвоздь😢 и с сыном это  обсуждала , на что он сказал- мам, не бойсь, хоккей всегда со мной, НХЛ( не путать с Национальной) + студенческая хокк команда МГЮА, в которой он сейчас является  руководителем. А пока у нас в ближайшей перспективе  финал по МСХЛ между РЭУ( Костя) и МГТУ им Баумана 17июня на ВТБ-арене, Ленинградский проспект, 36 и это уже третий его( и мой) финал 😄два предидущих были победными 🔥 , взяла отпуск, купила билет,  лечуууууу🧚‍♀️

Что наша жизнь?-ИГРА...

Николаич

Сообщение Николаич » 10 июн 2021, 20:48

Иксия, поделитесь опытом про студенческий хоккей. Получается учиться и играть?

Иксия

Сообщение Иксия » 10 июн 2021, 21:13

10 июн 2021, 20:48
Иксия, поделитесь опытом про студенческий хоккей. Получается учиться и играть?У
у моего получается, у него сейчас уже третья ступень- аспирантура , За плечами бакалавриат и магистратура, и это не потому, что ему нравится учиться, а потому, что он любит хоккей)), удачно совмещает приятное с полезным😌😉
Что наша жизнь?-ИГРА...

Николаич

Сообщение Николаич » 10 июн 2021, 21:43

Иксия, Круто. То есть он учился в МГЮА и играл за вуз? А как часто тренировки? У Вуза каток есть или они сами организовались и лед арендовали? А тренер кто? Были ли какие то приференции при поступлении в вуз? Расскажите, что знаете пожалуйста. Это будет знать полезно многим родителям, чьи дети не идут далее в проф.хоккей, а идут в обычный вуз, но при этом хотели бы заниматься хоккеем..пусть и не на проф.уровне.
инфы про студ.хоккей почти нет...и ваша инфа была бы очень полезна. 

Ответить

Вернуться в «Родители»