Вне зоны анекдотов...из жизни...Привели старшего в 5 лет, младший по трибуне с нами...смотрим,один 2000 на льду - другой, отдали младшего...так он первый год коньками лёд точил и сугробики делал, мы со стороны только прикалывались и показали мультик Шайбу,шайбу, так потом...вышел на очередную тренировку,понял что такое шайба и стал её отбирать у 99, по голове клюшкой не раз получал...от старшего дома...Блин как вспомнишь с чего начинали, множество прикольных моментов...
Ещё...тогда только центры открывались, в которых лёд для любителей...мы их туда-лето. Коньки в прокате взяли, старший нормально,а младший никак...Теперь спрашиваю обоих, а вы помните как начинали? Старший отвечает да, а младший - помню как разучился
А вот ещё, мама мне звонит каждый день...где ты?что да как, мы постоянно на тренировках...Она меня спрашивает уставшим голосом...а деткам то нравится? Им тогда по 5,6 где то было...И тут я задумалась что ответить,а кто их в таком возрасте спрашивает? ну а дальше уже по ситуации и интуиции-нам родителям конечно! Много и сейчас не далёких родителей, а как без них
Добавлено: спустя 16 минут 1 секунду
Но, в чём РАДОСТЬ!!!,лично для меня...когда мальчишки с разных команд,но когда то играли в одной,может на сборах были, на раскатке едут и болтают,потом играют друг против друга, кто то выиграл,кто то проиграл, но после пьют свежевыжатый сок и болтают вместе, игры скачивают, чёрт бы из побрал...без этого никак, Тургенев им не интересен...