УВы! Мужчиной мне не стать и Вас, уВы, мне не понять!

Мы все понаблюдаем в динамике китайской философии товарища семеона7. Можь на 11 тыЩ страниц на кидсе, нам перепишет всю философию дальнего и ближнего востока.Мартин Чех писал(а): А я понаблюдаю вас в динамике.
Мда....вот просто фу...вереск писал(а):Вот я Иринушку сознательно и прессанул,признаюсь слегка.Да безвредная она,беззлобная,так только для пущей важности иногда пошаливает,что б пол мужской возмущался всячески
Я от Вас ничего не жду, тем более самобичевания.....уверена, и никто ЭТОГО не ждет.вереск писал(а):если вы ждёте.что я тут буду заниматься самобичеванием.вы глубоко заблуждаетесь.
Не обобщайте.вереск писал(а):Вы женщины,странные создания,вам палец дай.вы руку оттяпаете.
Не нужно раскаиваться и жалеть ни о чем не нужно, просто общайтесь.....по человечески.вереск писал(а):Проявление милосердия ни есть раскаяние,и мне уже об этом приходится жалеть.
Это понятно. Пост уж у Вас, "модный"!вереск писал(а):Кстати,мой пост к Солнцу,а не к вам.
Не передергивайте. Я с Вами не заигрываю, тем более "подвиг совершать", ради Вас ....вереск писал(а):Относитесь ко всему с долей юмора,не стоит воспринимать всё серьёзно,а если вас задевает,что не вы героиня моего романа,совершите что нибудь этакое эксцентричное и будет вам,девушка,и "Юрьев день" и,возможно"Варфоломеевская ночь".
Ещё бы, ей из-за Вашего бреда великого фольклориста в уныние впадать.Ну, ну...вереск писал(а): Ёжик долгожитель.потому что ко всему с юмором относится и не дерзит-с без надобности,да-с!