Кто брал из СДЮШОР письмо для школы? АУ!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 12 сен 2007, 15:11

Цитата:
У нас директор школы сказал чтоб мы засунули это письмо куда подальше, хотите заниматся спортом идите в спортшколу, вот и весь разговор.

Ну ОЧЕНЬ знакомая ситуация
Я еще вот что подумал: ведь такой "директор" даже о себе подумать не может. Вдруг Ваш сын будет знаменитым спортсменом и в каком-нибудь интервью его спросят об учебе в школе. И скажет он, что учителя помогали втихаря, а директор - козел, послал меня с родителями куда подальше со спортом этим.Изображение

К

Сообщение К » 12 сен 2007, 17:40

Так как график тренеровок у нас плавающий, то в справке пришлось поставить достаточно большую временную "вилку". Учительница в 5 классе у нас слава Богу адексатная, но директор попросил нас прийти на беседу. Вот пойдем, надеюсь что все пройдет удачно. У нас в школе мы не одни хоккеем занимаемся. Думаю понимание будет, тем более, стараемся к учебе подходить серьезно, чтобы вопросов с учителями не было.

К

Сообщение К » 12 сен 2007, 17:41

Так как график тренеровок у нас плавающий, то в справке пришлось поставить достаточно большую временную "вилку". Учительница в 5 классе у нас слава Богу адексатная, но директор попросил нас прийти на беседу. Вот пойдем, надеюсь что все пройдет удачно. У нас в школе мы не одни хоккеем занимаемся. Думаю понимание будет, тем более, стараемся к учебе подходить серьезно, чтобы вопросов с учителями не было.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 сен 2007, 20:02

Вдруг Ваш сын будет знаменитым спортсменом
И пробьется к нему через толпу поклонниц директор школы за автографом.
А ваш сын порекомендует ему засунуть свою бумажку куда подальше.Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 13

Mari

Сообщение Mari » 13 сен 2007, 14:19

Я прошу прощения, если повторюсь, но не подскажите, какая форма данной справки? Или ее произвольно составить можно? У нас со следующей недели языки начинаются, и если с учителем общеобразовательных предметов мы договорились, то с языками - проблемы...
у нас ведь еще и татарский - обязателен, 5 раз в неделю(((((+немецкий, +английский...

К

Сообщение К » 13 сен 2007, 17:35

Справка простая.
Такой то такой то является учеником такой то школы. Занятия проходят с... по ... ежедневно (или сколько там у вас раз в неделю). Руководство школы просит с пониманием отнестись к пропускам уроков связанных тренеровочным процессом.
В каждой школе "такие справки шлепает целая канцелярия" (с). Самое главное чтобы справочка на бланке школы была, ну и соответственно подпись директора и печать круглая.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 13 сен 2007, 17:45

Мартин Чех:
А ваш сын порекомендует ему засунуть свою бумажку куда подальше.
Вот это действительно будет здорово...:D
А в письме у нас без конкретики (т.к. расписание тоже плавает) написано, что такой сякой является воспитаником СДЮШОР по хоккею. Просим Вас отпускать такого сякого на тренировки и игры в то время, когда они совпадают по расписанию.

Mari

Сообщение Mari » 14 сен 2007, 08:29

К, Павел Д.:
Спасибо, просто мы сейчас пропускаем тренировки из-за травмы, с понедельника возвращаемся на лед, поэтому решила сначала здесь узнать про справку, а так, в спортшколе-то наверняка действительно есть своя форма...Хотя не факт, потому как при спортшколе есть своя общеобразовательная, но мы туда - ни ногой!:insane:

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 29 ноя 2007, 15:22

Света писал(а): А в комитете образования мне сказали, что школа обязана создать индивидуальный график занятий для ребенка посещающего СДЮШОР, но я думаю, что это относится скорее к школам по месту жительства, нежели к спецшколам.
Видимо это как раз о том , что и я слышала, что пропущенные уроки детьми, посещающими СДЮШОР точно, про ДЮСШ не знаю- учителя восполняют репетиторством. Причем бесплатным!
Есть ли кто пользовался данной т.н. услугой? Или хотя бы знает об этом?

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 03 дек 2007, 22:12

У нас пока в качестве репетитора выступает мама. А дальше видно будет.

Ответить

Вернуться в «Родители»