Играют все , или играют только лучшие ?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
sizif

Сообщение sizif » 22 дек 2012, 02:10

PIX писал(а):Сразу три ника
Да какая там Ника-сплошные проигрыши.Даже в десятку не вошли.Если вы это имели в виду.
PIX писал(а): - Вы о тренере? Я бы не стал так выражаться ну или уходил. Смысл быть там где некомфортно...
тАК а кто выражается ? Никто и не выражается (в смысле в глаза).И уходить никто не собирается .Я нигде ни упоминал,что нам ни комфортно.Нам очень даже и комфортно и интересно наблюдать.Жизнь вообще интересная штука.а рост у этого тренера до метра шестедисяти врядли дотянет.И проституирует.Ну,натура такая. Изображение

Добавлено: спустя 7 минут 30 секунд
OksanaGr писал(а):Да я, в общем, согласна. У нас на этом турнире вообще собрались довольно сильные команды из Сыктывкара, Ухты, Инты.
OksanaGr писал(а):Да я, в общем, согласна. У нас на этом турнире вообще собрались довольно сильные команды из Сыктывкара, Ухты, Инты.
Удачи вам и вашим детям.Пусть их менуют разочарования. Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
OksanaGrУ В АС ТРИ СЫНА? Круто !!! Изображение

OksanaGr

Сообщение OksanaGr » 22 дек 2012, 15:47

sizif писал(а):OksanaGrУ В АС ТРИ СЫНА? Круто
нет,у меня трое детей - сын и две дочки. А почему вы решили, что у меня три сына?
2003, 2005, 2007

sizif

Сообщение sizif » 22 дек 2012, 20:57

OksanaGr писал(а):нет,у меня трое детей - сын и две дочки. А почему вы решили, что у меня три сына?
Подпись под вашими сообщениями .предположил,даты рождения ваших детей.Раз сайт хоккейный,предположил.что все мальчики.У вас сын и две дочки? Это круто. особенно если учесть разницу в возрасте. Изображение

OksanaGr

Сообщение OksanaGr » 22 дек 2012, 22:49

Просто сын уже третий год играет, дочка старшая в том году вместе с ним тренировалась. а младшая вот начала на фигурное катание ходить.
2003, 2005, 2007

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 22 дек 2012, 23:17

С позиции прожитых хоккейных лет: в возрасте лет до 10-12 должны играть все. Время и практика показывает, что лузеры в маленьком возрасте очень могут стать лидерами в более сознательном периоде и наоборот. А дальше игровое время должны получать мальчишки, у которых больше стремления и соответственно лучше результаты. Остальным доказывать, что они хотят и могут. А если не хотят, для чего им делать такой подарок - игру. В 13 лет они более осознанно подходят к тренировкам и понимают, что сачкуя мало, что сможешь. Это только мое мнение, основанное на наблюдении за своей командой.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

$Шведик$
Команда: ЦСКА

Сообщение $Шведик$ » 23 дек 2012, 00:04

Все очень просто, играть могут все, но выигрывать только лучшие!!! :)

sizif

Сообщение sizif » 03 янв 2013, 19:40

сибирь99 писал(а): что лузеры в маленьком возрасте очень могут стать лидерами в более сознательном периоде и наоборот.
Интересно .кто выявляет этих самых лузеров и основанием каких таких факторов эти выявляющие lдетское "лузерство" рукаоводствуются.Держу паори.что не один родитель лузером своего ребёнкав любом возрасте не считает.взгляд со стороны должно быть... Изображение

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 05 янв 2013, 06:27

Лузерами я назвала тех, кто пришел в хоккей позднее остальных и в возрасте 7-8 лет очень отставал и в катании, и в остальных компонентах.
Приведу конкретный пример.
Один из сильнейших нападающих в нашей команде на коньки встал в 7 лет. Наш тренер давал играть всем, в том числе и начинающим. Сейчас в нашей команде играют практически все те, кто пришел в нее изначально. В отличии от Новокузнецка, который называют сборной Кемеровской области, потому как своих там осталась одна пятерка. А Кузня всегда играла и продолжает играть в два-три звена.
Или еще один пример: Сибирь 2003. Мальчишкам 9-10 лет. Тренеру нужен результат (в этом то возрасте!) и играет он в три звена, переходя на два. Остальные даже шанса не получают.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

ЕРМА_К

Сообщение ЕРМА_К » 05 янв 2013, 10:33

Первенство России. Первый матч.Играют Ермак 04 и Сокол 03. В команде 2004 три играющих пятерки, разделены давно,а всего около 30 мальчишек тренируется - Тренер Ермак 04 садит на скамейку во время игры пятерку капитана команды- плохо играли, выпускает (дает поиграть) остальным пятеркам усиливая их игроками оставшихся двух. Итог проиграли 2-15, дал поиграть всем, а первые две пятерки умаялись, дети и родители капитанской пятерки "чешут репу", тренер молчит. Следующая игра завтра.Вопрос будет ли первое звено играть лучше?
Кто знает что лучше развивать 15 лучших сейчас или давать играть всем, чтобы лучшие остались потом?

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 05 янв 2013, 14:01

ЕРМА_К писал(а):Кто знает что лучше развивать 15 лучших сейчас
Этих пятнадцать лучших с такого возраста можно так загонять, играя в три и два звена, что в дальнейшем только и останется развивать остальных Изображение

Славный

Сообщение Славный » 05 янв 2013, 14:56

сибирь99 писал(а):Этих пятнадцать лучших с такого возраста можно так загонять, играя в три и два звена, что в дальнейшем только и останется развивать остальных
а так часто и бывает...если остальные дождутся своего часа, а то ведь неиграющие могут еще до 10-11 лет бросить хоккей!
Главное- команда!

УсАл

Сообщение УсАл » 05 янв 2013, 21:21

Простите за вопрос, а играть ГДЕ? Играть на турнирах, или играть "товарники"? Для меня ответ очевиден, на турнирах играют лучшие, не можешь доказать что достоин, или меняй клуб, или стисни зубы и докажи, что достоин играть.

sizif

Сообщение sizif » 05 янв 2013, 22:20

сибирь99 писал(а): что лузеры в маленьком возрасте очень могут стать лидерами
сибирь99 писал(а):Лузерами я назвала тех, кто пришел в хоккей позднее остальных
Так всё таки компитентный взгляд со стороны.В зеркало на себя вначале посмотрите.а потом на своего сына.со стопроцентной уверенностью могу вам сказать.что его =чужого,тупого=нет ну наш то в сравнении с этим=лузером и считал и считает тоже.Такая же.такой же как вы.
И ,запомни,СУЧКА,не бывает детей[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class] лузеров.Да и слова такого=лузер= в русском языке нет. Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 57 секунд
$Шведик$ писал(а):Все очень просто, играть могут все, но выигрывать только лучшие!!!
Ну в ЦСКА всё настолько просто.что проще не бывает. Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 05 янв 2013, 22:21

sizif...
Свету понесло... Изображение А ведь я предупреждал... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 06 янв 2013, 07:27

SLegg Да пусть несет, весна тем более скоро.

Ответить

Вернуться в «Родители»