centr006 писал(а):Так и занимайтесь там где вам нравится - зачем лезть в работу других тренеров?А.А.М писал(а):Конечно нормально под нос ему статейки давать,если Он читать не разучился. Слишком Они Все умные" только умный среди них один из 300. Все развивается и хоккей тоже, а именно в хоккее мода у тренеров в 99% случаев только на... черт знает на что , "-Надо сделать Ваших Пацанов "мужиками"" и другая глупость. А вот клюшкой один из 100 умеет работать. Вот такой у меня опыт. Мне повезло в итоге,но мой сын насмотрелся и наслушался идиотизма прилично.
PIX писал(а):Люди ИМХО должны быть благодарны тренерам и проявлять к ним должное уважение.
Если с тренером не повезло - меняйте. в России ж можно.
Учить тренера - себя не уважать.
Вы сами играете - понимаете чему учить и как? Ну вперед - идите сами на лед и учите. Кто запрещает.
- Глупости. Там где есть лед есть публичное катание. Там тоже лед дорогой? Ну и звучит как отмазка - проще с бортика орать да? Сами выйдите и покажите как НАДО. Не можете? Не играете в хоккей - ну тогда не мешайте.А.А.М писал(а):Лед своей дороговизной запрещает
- А что кроме сборов других источников информации нет? Голодные до знаний родители не могут купить курс обучающий. Там все показано и рассказано. Иди делай учи своих детей. Опять дорого ЛОЛ )А.А.М писал(а):я наслушался,записал, показал родителям.
- А возраст какой? Да наверное постоянно проигрывать это демотиватор. Но тут дело не только в тренере. Есть и другие факторы.А.А.М писал(а):я мастер спорта по хоккею .. и т.д. (потом ни одной игры за год не выиграли дети)
Вот об этом то и темарататуй писал(а):А вот лезть(учить как надо),как минимум невежественно(невежество есть недостаток знаний).
PIX писал(а):Да вот я какбы вплотную к проблемме подошел - вратарству у нас учить некому а сам я в этом не понимаю достаточно чтобы учить. Нет я могу конечно посмотреть двд с упражнениями, посмотреть на вратарей и их тренировки итд. Но обучать сына права не имею - ибо могу сделать хуже. Но могу ли - лучше чтобы его игра в воротах была основана на голом энтузиазме?
torchina писал(а):За 9 сезон в детском хоккеи всё таки пришла к выводу, что всё больше у родителей крыша протекает, есть здравомыслящие, но единицы...реально на своего ребёнка надо смотреть...не только в хоккеи, а то сколько и в школе своих чад считают блин нобелевскими лауретами в будующем-на родит. собрании порой офигиваю...Учителя плохие, у каждого определённыйЕсть у подружки мальчик, посещает музыкальную школу, 3 школы уже в городе поменял ( больше нет ), а она твердит...педагоги плохие
,я ей на прямую-так не бывает, но она на своей волне,ну и что? Я о погоде теперь с ней болтаю - сказала, у меня слуха нет
Енто так...к слову.
centr006 писал(а):Вот об этом то и темарататуй писал(а):А вот лезть(учить как надо),как минимум невежественно(невежество есть недостаток знаний).
А может родители определили в своё время амплуа ребёнку, у нас младший 2 года дед морозу письма писал и клал в морозилку-хотел быть вратарём...дед мороз отвечал первый год спроси у папы,на второй год у тренераА.А.М писал(а):PIX писал(а):Да вот я какбы вплотную к проблемме подошел - вратарству у нас учить некому а сам я в этом не понимаю достаточно чтобы учить. Нет я могу конечно посмотреть двд с упражнениями, посмотреть на вратарей и их тренировки итд. Но обучать сына права не имею - ибо могу сделать хуже. Но могу ли - лучше чтобы его игра в воротах была основана на голом энтузиазме?
Вот именно -НИГде Не учат(если откровенно и -нападающих тоже) Я видел отличные тренир. вратарей (платные) а в командах=БРЕД.
Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
torchina писал(а):За 9 сезон в детском хоккеи всё таки пришла к выводу, что всё больше у родителей крыша протекает, есть здравомыслящие, но единицы...реально на своего ребёнка надо смотреть...не только в хоккеи, а то сколько и в школе своих чад считают блин нобелевскими лауретами в будующем-на родит. собрании порой офигиваю...Учителя плохие, у каждого определённыйЕсть у подружки мальчик, посещает музыкальную школу, 3 школы уже в городе поменял ( больше нет ), а она твердит...педагоги плохие
,я ей на прямую-так не бывает, но она на своей волне,ну и что? Я о погоде теперь с ней болтаю - сказала, у меня слуха нет
Енто так...к слову.
Кто ищет тот найдет. И под лежачий камень вода не потечет.
Так я никого не учу. Дети просто удивляются и спрашивают почему некоторые родители чушь несут - вот и решила спросить у тех кто с этим сталкивался. Да и torchina обещала разгуляться)))рататуй писал(а):centr006 Так я и говорю,на своём чердаке разберитесь прежде чем на чужой лезть.
Мое имхо - ненормально родителям учить друг друга тренеровать. Против воли опять же друг друга. Правильно говорите, родителю тренера учить - только портить баланс команды. Но и: любой в праве считать тренеров дураками, свое чадо - гением и менять клубы, пока не понравится. Без поддержки и собственного, противоречивого всем, мнения папы еще ни одна звезда в большом хоккее не зажглась.centr006 писал(а):Baho, рататуй это у вас конкретно ко мне претензии или вы реально считаете что нормально учить тренера тренировать?
Мама Вани писал(а):Чтобы починить чердак родителям, нужно починить чердак тренеру. Кто допускает подобное в своей команде и имеет в лице родителя "методиста", " главного менеджера команды" и " заместителя по УВР". Без контакта с родителями нельзя тоже, но должны быть границы, которые обозначает тренер. Изображение
5+++++torchina писал(а):Со мной фиг кто приживётся, особенно2002
Удачно замеченоСиб25 писал(а):Чтобы починить чердак родителям, нужно починить чердак тренеру. Кто допускает подобное в своей команде и имеет в лице родителя "методиста", " главного менеджера команды" и " заместителя по УВР". Без контакта с родителями нельзя тоже, но должны быть границы, которые обозначает тренер.
В точку ...Мама Вани писал(а):Все зависит от стадии болезни чердака тренера.