Как починить чердак родителям?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 02 мар 2013, 03:31

Люди ИМХО должны быть благодарны тренерам и проявлять к ним должное уважение.
Если с тренером не повезло - меняйте. в России ж можно.
Учить тренера - себя не уважать.
Вы сами играете - понимаете чему учить и как? Ну вперед - идите сами на лед и учите. Кто запрещает.

А.А.М

Сообщение А.А.М » 02 мар 2013, 23:40

centr006 писал(а):
А.А.М писал(а):Конечно нормально под нос ему статейки давать,если Он читать не разучился. Слишком Они Все умные" только умный среди них один из 300. Все развивается и хоккей тоже, а именно в хоккее мода у тренеров в 99% случаев только на... черт знает на что , "-Надо сделать Ваших Пацанов "мужиками"" и другая глупость. А вот клюшкой один из 100 умеет работать. Вот такой у меня опыт. Мне повезло в итоге,но мой сын насмотрелся и наслушался идиотизма прилично.
Так и занимайтесь там где вам нравится - зачем лезть в работу других тренеров?

Не научат тренера,не научат. Они сами не знают чему учить. Не наступайте на те-же грабли.

Добавлено: спустя 6 минут 59 секунд
PIX писал(а):Люди ИМХО должны быть благодарны тренерам и проявлять к ним должное уважение.
Если с тренером не повезло - меняйте. в России ж можно.
Учить тренера - себя не уважать.
Вы сами играете - понимаете чему учить и как? Ну вперед - идите сами на лед и учите. Кто запрещает.

Лед своей дороговизной запрещает. Донести до тренера новое-если есть что ..гражданский долг. На сборах у П.Дацюка я наслушался,записал, показал родителям. А тренер сказал-я мастер спорта по хоккею .. и т.д. (потом ни одной игры за год не выиграли дети) Другой сказал-не для России. сами с усами. Спасибо Паше за светлый ЛУЧ в темном царстве... Надоумил.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 03 мар 2013, 04:21

А.А.М писал(а):Лед своей дороговизной запрещает
- Глупости. Там где есть лед есть публичное катание. Там тоже лед дорогой? Ну и звучит как отмазка - проще с бортика орать да? Сами выйдите и покажите как НАДО. Не можете? Не играете в хоккей - ну тогда не мешайте.
- Хоккей вообще дорогой. Вам дорого - вперед идите в шахматы играть.

А.А.М писал(а):я наслушался,записал, показал родителям.
- А что кроме сборов других источников информации нет? Голодные до знаний родители не могут купить курс обучающий. Там все показано и рассказано. Иди делай учи своих детей. Опять дорого ЛОЛ )

А.А.М писал(а):я мастер спорта по хоккею .. и т.д. (потом ни одной игры за год не выиграли дети)
- А возраст какой? Да наверное постоянно проигрывать это демотиватор. Но тут дело не только в тренере. Есть и другие факторы.

centr006
Команда: АТЛАНТ 2000

Сообщение centr006 » 03 мар 2013, 10:59

рататуй писал(а):А вот лезть(учить как надо),как минимум невежественно(невежество есть недостаток знаний).
Вот об этом то и тема

PIX

Сообщение PIX » 03 мар 2013, 12:04

Да вот я какбы вплотную к проблемме подошел - вратарству у нас учить некому а сам я в этом не понимаю достаточно чтобы учить. Нет я могу конечно посмотреть двд с упражнениями, посмотреть на вратарей и их тренировки итд. Но обучать сына права не имею - ибо могу сделать хуже. Но могу ли - лучше чтобы его игра в воротах была основана на голом энтузиазме?

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 03 мар 2013, 21:55

За 9 сезон в детском хоккеи всё таки пришла к выводу, что всё больше у родителей крыша протекает, есть здравомыслящие, но единицы...реально на своего ребёнка надо смотреть...не только в хоккеи, а то сколько и в школе своих чад считают блин нобелевскими лауретами в будующем-на родит. собрании порой офигиваю...Учителя плохие, у каждого определённый Изображение Есть у подружки мальчик, посещает музыкальную школу, 3 школы уже в городе поменял ( больше нет ), а она твердит...педагоги плохие Изображение ,я ей на прямую-так не бывает, но она на своей волне,ну и что? Я о погоде теперь с ней болтаю - сказала, у меня слуха нет Изображение Енто так...к слову.

А.А.М

Сообщение А.А.М » 03 мар 2013, 22:35

PIX писал(а):Да вот я какбы вплотную к проблемме подошел - вратарству у нас учить некому а сам я в этом не понимаю достаточно чтобы учить. Нет я могу конечно посмотреть двд с упражнениями, посмотреть на вратарей и их тренировки итд. Но обучать сына права не имею - ибо могу сделать хуже. Но могу ли - лучше чтобы его игра в воротах была основана на голом энтузиазме?

Вот именно -НИГде Не учат(если откровенно и -нападающих тоже) Я видел отличные тренир. вратарей (платные) а в командах=БРЕД.

Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
torchina писал(а):За 9 сезон в детском хоккеи всё таки пришла к выводу, что всё больше у родителей крыша протекает, есть здравомыслящие, но единицы...реально на своего ребёнка надо смотреть...не только в хоккеи, а то сколько и в школе своих чад считают блин нобелевскими лауретами в будующем-на родит. собрании порой офигиваю...Учителя плохие, у каждого определённый Изображение Есть у подружки мальчик, посещает музыкальную школу, 3 школы уже в городе поменял ( больше нет ), а она твердит...педагоги плохие Изображение ,я ей на прямую-так не бывает, но она на своей волне,ну и что? Я о погоде теперь с ней болтаю - сказала, у меня слуха нет Изображение Енто так...к слову.

Кто ищет тот найдет. И под лежачий камень вода не потечет.

Добавлено: спустя 1 минуту
centr006 писал(а):
рататуй писал(а):А вот лезть(учить как надо),как минимум невежественно(невежество есть недостаток знаний).
Вот об этом то и тема

ИмеННо. и у тренеров и у родаков. А дети-Учатся!.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 03 мар 2013, 22:40

А.А.М писал(а):
PIX писал(а):Да вот я какбы вплотную к проблемме подошел - вратарству у нас учить некому а сам я в этом не понимаю достаточно чтобы учить. Нет я могу конечно посмотреть двд с упражнениями, посмотреть на вратарей и их тренировки итд. Но обучать сына права не имею - ибо могу сделать хуже. Но могу ли - лучше чтобы его игра в воротах была основана на голом энтузиазме?

Вот именно -НИГде Не учат(если откровенно и -нападающих тоже) Я видел отличные тренир. вратарей (платные) а в командах=БРЕД.

Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
torchina писал(а):За 9 сезон в детском хоккеи всё таки пришла к выводу, что всё больше у родителей крыша протекает, есть здравомыслящие, но единицы...реально на своего ребёнка надо смотреть...не только в хоккеи, а то сколько и в школе своих чад считают блин нобелевскими лауретами в будующем-на родит. собрании порой офигиваю...Учителя плохие, у каждого определённый Изображение Есть у подружки мальчик, посещает музыкальную школу, 3 школы уже в городе поменял ( больше нет ), а она твердит...педагоги плохие Изображение ,я ей на прямую-так не бывает, но она на своей волне,ну и что? Я о погоде теперь с ней болтаю - сказала, у меня слуха нет Изображение Енто так...к слову.

Кто ищет тот найдет. И под лежачий камень вода не потечет.
А может родители определили в своё время амплуа ребёнку, у нас младший 2 года дед морозу письма писал и клал в морозилку-хотел быть вратарём...дед мороз отвечал первый год спроси у папы,на второй год у тренера Изображение Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 44 секунды
В итоге центральный...

centr006
Команда: АТЛАНТ 2000

Сообщение centr006 » 04 мар 2013, 09:38

рататуй писал(а):centr006 Так я и говорю,на своём чердаке разберитесь прежде чем на чужой лезть.
Так я никого не учу. Дети просто удивляются и спрашивают почему некоторые родители чушь несут - вот и решила спросить у тех кто с этим сталкивался. Да и torchina обещала разгуляться)))

Baho
Команда: Сокол-2005 (Красноярск)

Сообщение Baho » 08 мар 2013, 12:13

centr006 писал(а):Baho, рататуй это у вас конкретно ко мне претензии или вы реально считаете что нормально учить тренера тренировать?
Мое имхо - ненормально родителям учить друг друга тренеровать. Против воли опять же друг друга. Правильно говорите, родителю тренера учить - только портить баланс команды. Но и: любой в праве считать тренеров дураками, свое чадо - гением и менять клубы, пока не понравится. Без поддержки и собственного, противоречивого всем, мнения папы еще ни одна звезда в большом хоккее не зажглась. :)

Добавлено: спустя 5 минут 13 секунд
А кто чушь несет, время расставит. Так что, я бы на трибунах поостерегся с характеристиками друг другу, если, конечно, не цель - подраться. ;)

PIX

Сообщение PIX » 08 мар 2013, 20:20

Я выше написал в чем может быть эта поддержка, вместо пива и тв идите и играйте. Потом и тем таких и нытья не будет.

Зы: по поводу драк - хамовито это както

А.А.М

Сообщение А.А.М » 08 мар 2013, 20:53

[quote="Baho"][quote="centr006"] Без поддержки и, мнения папы еще ни одна звезда в большом хоккее не зажглась. :)
Добавлено: спустя 5 минут 13 секунд
А кто чушь несет, время расставит.

Конечно Это 99% успеха .НО Оч.редко и сами зажигаются(П.Дацюк)).
5+ = ДА ДА-время покажет Изображение Успехов Вам.

Сиб25

Сообщение Сиб25 » 30 мар 2013, 18:41

Мама Вани писал(а):Чтобы починить чердак родителям, нужно починить чердак тренеру. Кто допускает подобное в своей команде и имеет в лице родителя "методиста", " главного менеджера команды" и " заместителя по УВР". Без контакта с родителями нельзя тоже, но должны быть границы, которые обозначает тренер. Изображение

Очень верно сказано!Согласен на все 100%.

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 07 апр 2013, 10:25

torchina писал(а):Со мной фиг кто приживётся, особенно2002
5+++++

Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
Сиб25 писал(а):Чтобы починить чердак родителям, нужно починить чердак тренеру. Кто допускает подобное в своей команде и имеет в лице родителя "методиста", " главного менеджера команды" и " заместителя по УВР". Без контакта с родителями нельзя тоже, но должны быть границы, которые обозначает тренер.
Удачно замечено :)

Добавлено: спустя 3 минуты 50 секунд
Один "удачный" "главный менеджер" способен развалить все труды остальных родителей и тренера вместе взятых.... Кто должен его остановить??? Как это сделать корректно, не в ущерб тренировочному процессу и тренерским планам??? Это вопрос важен в каждой команде...
Победить даже тогда, когда против тебя все...

пСв

Сообщение пСв » 17 апр 2013, 13:07

Мама Вани писал(а):Все зависит от стадии болезни чердака тренера. Изображение
В точку ...
Наш тренер говорил ,слушаешь родителей так и пусть они тебя и тренеруют.
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

Ответить

Вернуться в «Родители»