блатные пятерки

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 08 окт 2007, 14:12

mercedes2001 писал(а): надоела мне это "хоккейная кухня"- везде злость, завесть ,сплетни, нервы по поводу отсутсвия льда
Да я в курсе. Но поверте всё постепенно встанет на свои места. Теперь, со стороны, мне видно, что большинство проблем в команде создают родители.
Научитесь общаться между собой или хотябы быть терпимыми друг к другу и у Вас всё наладится. Удачи Вам и вашим детям. :flower:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 08 окт 2007, 16:38

Всем привет! на время выпала из общения. Много событий произошло вокруг хоккея,моих детей,пока пережила, в себя пишла- возвращаюсь.
Старший отыграл 2 игры с Липецком, 1-ая: 7:4 Липецк выиграл, 2-ая :5:5.
Пропускали 2,3 пятерки, забивала первая .
Малой с "Пингвинами" играл, пориграли 5:2. Таже картина. Вообще мне нравиться,что все пятерки должны быть равноценными,но в реале не так. Вот сейчас у нас в городе проходит высшая лига, было 2 игры "Капитан" Ступино "Кристалл" Саратов. Не дети, все равно сразу заметно было какая пятерка на льду. Сегодня принимаем "Дизель" Пенза. Ой чейта я боюсь , что это будет истезание младенца. "Дизель на 4-м месте ,помоему,а "Капитан" на последнем точно. Тут боюсь, разницы уловить не смогу. Очень люблю смотреть хоккей живой. А сегодня :super: Будет нашим пацанам чему поучиться.

Ответить

Вернуться в «Родители»