Позвольте с Вами не согласится.borber писал(а):ДЮСШ- на мой взгляд, главное слово ШКОЛА. Детей надо учить играть в хоккей, а не заниматься тем, что перетаскивать игроков из других клубов, тем болие в таком количестве и из одного клуба.
Если директор общеобразовательной школы захочет, что-бы 7-А стал лучшим классом, он будет из других школ сильных(умных) детей переманивать , своих из школы выгонять("выживать"), так что-ли? Бред, смешно,маразм...
Но вот ЭТОТ "бред, смешно, маразм" в детском хоккее сплош и рядом. Разве так должно быть?
Вы правы.Детей надо учить играть в хоккей,
ПО-моему ,у нас никто никого никуда "не перетаскивает"...Что-то я не встречала объявлений на ветке "РУСЬ"-98 о наборе детей...Ведут,везут своих детей родители в "РУСЬ"-98 ..Тренера берут..Хозяин-барин.а не заниматься тем, что перетаскивать игроков из других клубов, тем болие в таком количестве и из одного клуба.
своих из школы выгонять("выживать"), так что-ли?
Разве так должно быть?
Это сейчас нормальная практика.Извините но я очень давно не наблюдаю тренера который ВОСПИТЫВАЕТ сам своих игроков.Только "воровство"и переманивание,достижение результата легкой ценой без головной боли.И наплевать что к тебе ходят дети с начала и что-то ты в них не разглядел-подумаешь.Вон сколько детей и родителей которые за них и заплатят и будут возить и т.д.Если директор общеобразовательной школы захочет, что-бы 7-А стал лучшим классом, он будет из других школ сильных(умных) детей переманивать
очень печально но нет учебы.Даже нет тренера который за деньги родителей научит ребенка хоть чемуто,хоть на подкатке.Берут деньги и стоят у бортика болтают или кофе пьют,а родители висят на бортах и сами наблюдают процесс тренировки,сами ищут крупицы техники и тактики.Наверно это надолго.Времена энтузиастов и фанатов канули,а голая коммерция к этому еще не пришла.Мы как говориться сейчас оказались между струек.И я не вижу света в конце коридора,если у кого не так -поздравляю от всей души.Но хоккей сейчас полное зеркало нашей равнодушной,меркантильной и злой жизни.Детей надо учить играть в хоккей, а не заниматься тем, что перетаскивать игроков из других клубов
Viktor писал(а):Я тоже за ношение оружия.если тренер отбивает охоту играть, то ему надо отбить что-нибудь из органов
по-моему наблюдению подавляющее /80-90%/ тренеров, люди которые не нашли себя в новой жизни, ничего не умеющие, кроме кое-как стоять на коньках и лупить шайбу в борт, с огромными комплексами, отсюда и ненормальное отношения к детям /крики, побои/
Эко вы вознеслися! Другим такого не дано. Значит не вступили в гонку за результатом!ОТНОШЕНИЯ между родителем и соответственно ребенком, с одной стороны, и тренером, с другой, должны строиться более ровно, дистанционно. пришел новый тренер - хорошо, ушел тренер еще лучше, поставили на игру - хорошо, не поставили еще лучше. это только игра.
С процентом слишком загнули. Талантливых наставников гораздо больше.по-моему наблюдению подавляющее /80-90%/ тренеров, люди которые не нашли себя в новой жизни, ничего не умеющие, кроме кое-как стоять на коньках и лупить шайбу в борт, с огромными комплексами, отсюда и ненормальное отношения к детям /крики, побои/, а родители в "розовых очках" не хотят этого видеть.
А зачем это зрителю?Это вы зря так. А вы сами на коньках хорошо стоите?
Я думаю в спорт приходят и остаются люди с определенной степенью амбиций.У некоторых она зашкаливает-видали.Эх,вашими бы да ...было бы хорошо.Любовь ,дружба.Да как в сказке .Но спорт особенно сдюши да и дюши-мясорубка чуств.не завидовать лучшему, учиться у него;