Мулине писал(а):Доброго времени суток!
Никак не могу принять решения, все мечусь, хочу сделать чтобы ребенку было лучше. Уже мозг завернулся в пупок от тяжких дум.
Занимаемся в самом сильном клубе нашего города, но при этом не играем. (2004гр)
В нашей команде 20 играющих и около 15 неиграющих детей.
Пришли в хоккей достаточно поздно, уже почти в 7 лет и догнать пока не получается.
Спрашивала у тренера, что не так с моим, какие перспективы, что и как подтянуть.
Ответ был - тренируйтесь, пока скорость и катание слабоваты.
Я понимаю, что слабоват, но ребенок постоянно спрашивает - почему меня не берут на игры.
В нашем городе есть еще 1 слабая и 1 совсем никакая команды.
Они платные, там детей мало и играют все, даже кто совсем слабый.
Скажите, пожалуйста, какой вариант лучше:
1. оставаться в сильной команде, терпеть, тренироваться и тянуться за сильными ребятами
2. перейти в слабую команду, чтобы ребенок играл
3. вообще бросить хоккей
спасибо!
Найдите тренера по катанию хорошего и тренируйтесь. через 2 года берите клюшку. в инете есть упражнения .
Добавлено: спустя 2 минуты 8 секунд
Mikky писал(а):
Вчера по телику сказали что Никулин только в 9-лет начал хоккеем заниматься.
А тут уже клеймо неперспективного ставаят

Никулин -друг Медведева. Папа Медведева- ПАПА хоккея. Никулин на коньках кататься не умеет.
Добавлено: спустя 8 минут 23 секунды
Нудлз писал(а):sheb98 писал(а):KVT писал(а):но точно может сказать - кто не заиграет)))
KVT, извините конечно, но на мой взгляд в 9 лет, точно об этом не может сказать никто!

Может. Не только тренер, но почти любой. Если у ребенка, отзанимавшегося лет пять, к 9-10 годам нет катания - играть не будет.
Будет. посмотрите в КХЛ, например на Никулина. ,Радулова А. да и на других.не умеют кататься-но играют же !