филин99 писал(а): У Вашего сына хоккей закончился гораздо лучше, чем http://sobesednik.ru/kriminal/20120512- ... il-s-soboi
Не пишите ерунды!!! Даня был не тем пацаном, чтобы покончить с жизнью!!
филин99 писал(а): У Вашего сына хоккей закончился гораздо лучше, чем http://sobesednik.ru/kriminal/20120512- ... il-s-soboi
Будьте внимательны - это не я пишу. Это ссылка на статью в СМИ.maxim97 писал(а):Не пишите ерунды!!!
КВАДРО2 писал(а):И вам удачи, а самое главное терпения родителям.
USP писал(а):А вот история наоборт .Пришли в хоккей в 7 лет.Через два месяца уже догнали сверстников которые на коньках с 4х лет еще через три месяца ушли в команду старше на год.Играл сын хорошо был одним из лучших да и тренер хороший был все получалось все было велеколепно.И все наверно бы было бы хорошо но через четыре года команду распустили.Пошли в одну вторую третью команду ни где уже ни чего не получалось.Тогда я настоял что бы сын завязал с хоккеем а тогда ему уже было 12.Как говорится как сказано так хоть со слезами на глазах но сделано.Сын пошел играть в футбол по окончании фут.сезона сын стал лучшим бомбардиром города.Паралельно с этим еще серебрянным призером города по кикбоксу Но как то раз сын приходит домой а ему уже 14 и говорит Пап я хочу возвратиться в хоккей.После долгих с емейных разговоров мы с женой посмотрели на свой карман и решили пойти на встречу сыну Как раз была весна и я самостоятельно стал готовить сына к просмотру в любой хоккей ный клуб.Землю давал сам и платил и возил соответственно на подкадки.В августе пришли в модный и сильный клуб.И о чудо из числа человек 10 мы попадаем в состав.Ну чтож скоро начались игры сын играет забивает радует огорчает в середине сезона входит в семерку лучших игроков года по городу.И вот тренер обвиняет его за один проступок по отношению к своему товарищу.Выносит как говорится ссор из избы и выгоняет сына из команды не смотря что он один из лучших игроков Через четыре месяца вы есняется что проступок совершил не мой сын Но за эти четыре месяца нас не взяли не в одну команду в городе.Тогда я принял решение увезти сына из города в другой клуб Опять едем на просмотр в сильный клуб и опять попадаем в состав на первых пробных играх сын ломает ключицу.Врач команды ставит диагноз ушиб.Сын продолжает играть эту игру и еще четы ре следующих.На мои гневные возгласы что то говорил но ни разу что больно.Хотел остаться в команде.Тем не мене я потащил его в больницу где и сказали что перелом.Нас из команды вежливо попросили.Ну что ж опять время опять восстановление и опять все попадает на весну лето.В августе идем на просмотр в СКА его берут на сборах он ломает руку его опять отцепляют.Опять время опять восстановление.Пол сезона прошло.Катаемся и играем где договорюсь.Ездим на комерческие турниры даже пару раз становились лучшим игроком турнира.Наступает лето.Мы качаемся укрепляем кости.И вот теперь мы уже обьехали три московские команды где нас сначала берут а когда дело доходит до документов то отказывают А в одном г.взяли устроили в интернат сгоняли на сборы бесплатно сделали ассистентом.Поиграли турнир Васильева перевели школьные докум.А 30 августа обьявили что он им не подходит.Так вот что я етим хотел сказать.Если очивидно что человек живет хоккеем не расстается с палкой даже в туалете и при всем этом является хорошим игроком,что происходит господа?А потом говорим что играть у нас не кому.
О чём речь? О пяти играх с переломом ключицы? Нет, конечно же...Vitaly 76 писал(а):так бывает что ли?!
USP писал(а):Вот на сколько хватит 16 летнего парня бороться с необьяснимостью? Все ведь начинается с детского хоккея.А кого берут в ЮХЛы да в МХЛы? Посмотрите.Блатные бездарности да кто денег даст единицы хороших и талантлевых ребят попадают по мастерству.И вот наступает своего рода точка отсчета например ЧМ. Ходят тренера ищут хороших ребят а выбрать не из кого и опять деньги и опять блат.Вот и говорим что играть не кому потому что сотни овечкиных и малкиных остались за бортом.
Совершенно верно, в такие клубы как Jokerit, HIFK в 16 лет практически невозможно попасть, конкуренция ОООчень большая и плюс всякие папики со связями которые вам и не снились, короче светит среднечковый клуб где будете исправно отстёгивать деньги за катание на льду и всё, тоесть это будет просто бизнес, а чтобы вылезти куда-нибуть надо попасть в серьёзный клуб, а туда попасть все хотят, вот и делайте выводы, если он у вас конечно супер пупер звезда??? Я своего возил 10 лет с 6 до 16 и вот как раз в 16 начинается мясорубка, со всякими связями и так далее...удачи...родителям никому не посоветую везти своих мальчишек заниматься хоккеем, это просто попадалово на деньги и куча времени уходит на привези, отвези и т.д. и всё, проще и дешевле заниматься футболом...