Опа!!!
Открываю привычно форум, а тут

! Говорила же мне мудрая моя жена, читая некоторые горячие ветки kidshockey, - вляпаешся ты тут в какую-нибудь ... (как бы покорректнее?) ... лужу! Я вот не послушал ее опять... А у женщин ведь интуиция сверхестественная!
Ну ладно, теперь по делу (причем в порядке интенсивности причиненного мне морального ущерба):
Уважаемый Slegg!
Вы про меня не угадали - я как раз по жизни именно любопытный, но на выводы-то и не скор. Это как раз Вы, прочитав некую цитату (которая начинается словами "на Slegga не обижайтесь ... ") в сообщении третьего лица относительно себя самого, оказались слишком скоры и не правы в Вашем главном выводе, - что это мои слова. По этому факту заявляю следующее (три пункта):
1. Этого я никогда никому не писал, поэтому RED2 нашу с ним переписку не опубликовал. Эта цитата - что-то к ней совершенно не относящееся.
2. Этого я не смог бы написать хотя бы потому, что не владею изложенной в этой цитате информацией, но зато имею понятие о корректности общения.
3. См. п.1.
Извинений от Вас за проявленную ко мне некорректность я не имею права требовать, т.к. отчетливо понимаю (в т.ч. и именно потому, что Дед!), что Вы стали жертвой собственного заблуждения, а не со зла. Хотя, - раз Вы сами сказали, что мы почти ровесники, - я мог бы ожидать от Вас более взвешенной реакции, - как минимум желания разобраться, "оттудова ли звук".
Вы же сами пишите, мол, "ДедА52, не ожидал". А раз не ожидали - так будте последовательны и в этом. В личку мне напишите в конце-концов, - объяснились бы в итоге наверняка по человечески, а то на весь форум меня ни за что ни про что полощете.

И весь Иркутск как-то Вы махом притянули к теме в негативном с Вашей точки зрения смысле. Но вот это-то как раз мне очень понравилось: если бы в Иркутске были все такие, как RED2 и ДедА52 (скромность - единственный мой крупный недостаток

), - то представьте себе сотни тысяч семей, где не бьют детей и обеспечивают им максимальную для своей местности возможность играть в хоккей и при этом развиваться в других направлениях! Это воистину был бы супер-город!!!
И М.М.Жванецкий тоже не к месту процитирован, - не уж точно про меня это, уверяю Вас, хотя трудовой коллектив, которым я по работе командую, весь младше 30 лет и совсем на "молодых штуцерщиков" не тянет, - скорее у меня в департаменте просто разгул демократии и непочтения к авторитетам, - поэтому и задачи нетривиальные оказались способны решать.
Теперь о нашей с Вами дискуссии: Вы заставили меня пожалеть о том, что я совершенно исренне пытался (не зная о Вас и Вашем сыне ничего более того, о чем Вы сами писали на форуме) проанализировать эту конкретную ситуацию и быть этим чем-то полезным Вам. Увы, благими намерениями ...
Уважаемый RED2!
Я нижеследующее мог бы Вам написать в форме личного сообщения, но раз общественность оказалась вовлеченной в это недоразумение, то пишу в форуме: Вы, если публикуете какую-то ссылку, то либо указывайте автора, - то либо хотя бы написали бы что это не мои слова, - ведь очевиден риск того, что исходя из контекста Вашей с Slegg перепалки эта цитата может быть притянута к моей скромной персоне просто ввиду того, что мы с ним до этого вели некий диалог, который касался его ребенка. В этой ситуации люди очень пристрастны и любую неосторожность часто воспринимают, как личный выпад, и склонны обобщать. Эта неосторожность с Вашей стороны мне тут по факту и повредила, и вот приходится "доказывать, что я не верблюд".
Уважаемая белла! (Вы сами свой ник пишете с маленькой буквы, - и уверен, что этот ник Вам к лицу!).
Мне бы к Вам к первой написать в этом письме, да вот ситуация такая получилась, - но Вы-то как раз поймете. Я признателен Вам за добрые слова, это очень ценно для меня. Как "старый штуцерщик", обещаю соотвентствовать и впредь!
Всем удачи, ДедА52