мегамэн ИМХО, перспективность-неперспективность родителей лежит в плоскости их объективности и общей адекватностимегамэн писал(а):А где критерии перспективности-неперспективности родителей? )))

мегамэн ИМХО, перспективность-неперспективность родителей лежит в плоскости их объективности и общей адекватностимегамэн писал(а):А где критерии перспективности-неперспективности родителей? )))
SLegg писал(а):мегамэн ИМХО, перспективность-неперспективность родителей лежит в плоскости их объективности и общей адекватностимегамэн писал(а):А где критерии перспективности-неперспективности родителей? )))
На мой взгляд - нет - играют-то не деньги, если чтомегамэн писал(а):А толстый кошелек родителей- это относится к перспективности? )))
нравится и не должно, должно на мысль наталкивать. Не натолкнуло - и фиг с ним. Кто задумался - тот понял.bauer-ccm писал(а):Во-во дружище,постарайсяSLegg писал(а):HC DonbaSS писал(а): про "не перспективных детей" есть ветка, про "не перспективных тренеров" тоже есть... наверное скоро появится про "не перспективных родителей" Мысль интересная Жаль, не могу этот Ваш пост сейчас плюсануть, т.к. недавно другой понравившийся пост плюсанул, но постараюсь не забыть...не забыть...
...я так понимаю,что "неперспективные родители"-это возрастные....не ну а чё,перспектив настругать новых Малкиных,практически нет
.. .и чем тебе этот пост понравился?....лично мне,не очень...
И действительно... для этого-то особого ума и не надо ведьbauer-ccm писал(а):)...грех не подтрольнуть
Это ты пафосно вещаешь, даже агрессивно как то, тыкаешь мне, экзамены устраиваешь, мы что знакомы??? А я, так, мысли свои озвучиваю, вопросы задаю, фактами апеллирую. Ну да ладно меня такой формат больше устраивает. А теперь о фактах, чего ты мне какие то шифрограммы отсылаешь, типа:bauer-ccm писал(а):Ну,если ты фамилий не знаешь(кроме Курдина и Кучерова)хрен ли ты за всю Москву здесь пафосно вещаешь
Я тут действительно по началу ни чего не понял, потом конечно догадался, ну уж очень мне хотелось чтоб ты сам фамилии назвал, а чего шифроваться, ведь действительно приличные хоккеры, за глаза говорить плохо, это да, в падлу, а о хорошем чего не сказать, или читатели тут должны твои ребусы отгадывать.Короче, о фактах. Тема о тренерах, а показатель работы тренеров, безусловно – выпускники. Так вот я затронул Москву, потому, что слежу за этим очень давно, в том числе и за отдельными игроками, когда я писал вот этоbauer-ccm писал(а):.если такие игроки подходят под твоё определение"уровень НХЛ",то есть прямо трое напов из одного звена...и у одного тренера
Я имел ввиду и тех игроков, которых ты шифруешь, да и ещё многих других т.к. не мало там засветилось, вот только не зацепились к сожалению.KBM2000 писал(а):Да, и вопрос, может кто назовет, хотя бы трех игроков нападающих, выпущенных Москвой за последнии десять лет, уровня NHL, пробывалось туда достачно, вот только результат показывает только Кучеров а это Г.Г. по этому не в счёт. И только вот не надо рассказывать, что условный Иванов афигенный, только вот он патриот и ему NHL на фиг не надо, надо всем, вот только не дотягивают, едут и возвращаются...
Что касается Гусева он как раз пока ещё туда не доехал, т.к. не хотел обострений с конями, с контрактом. Ну у него ещё всё впереди, время покажет. Проект Азермана по крайней мере был Кучеров – Гусев. И вообще смотри сухую статистику, там всё есть. Гусь забил в Югре больше двадцати голов за сезон, столько (насколько я знаю) не получалось ещё не у кого в команде аутсайдере. Ну а теперь о *твоей* тройке, вообще то вопрос был о Московских воспитанниках. Стесняюсь спросить, а какое отношение к Московским воспитанникам имеет Кугрышев??? За которым я давно наблюдаю, ну практически с тех пор, как он приехал в Москву будучи уже в порядке и народ заговорил, типа во классный парень приехал и действительно классный, по сей день так считаю. Ну а к Бирюкову он попал вообще лет в 14-15. Ну а по остальным, сам смотри сухую статистику, думаю разберёшься. Хотя мне, даже обидно было за Никиту, когда у него не пошло, достоянный хоккер, ну может ещё всё наладится…bauer-ccm писал(а):..Гусевчто,закрепился в составе??
Балабол ты короче, Кугрышев у него Московский, на этом все, обсуждать мне с тобой более не чего.bauer-ccm писал(а):учи матчасть...
STIGG писал(а):ИМХО : ИГРАТЬ - научить НЕЛЬЗЯ !!!
А вот это вы на пример тренеру Орбиты2000 расскажите (не помню фамилию), который пришел и за два года поднял команду с последнего места на первое. Ну, или Курдину с Декиным.bauer-ccm писал(а): STIGG писал(а):KBM2000 писал(а): ТРЕНЕР научил ИГРАТЬ! Стигг....да это вообщее *издец..."кино и немцы"(с)
А зачем мне кому-то , чего-то рассказыватьKBM2000 писал(а):А вот это вы на пример тренеру Орбиты2000 расскажите
Опять же ИМХО : поднять и научить играть (если такое в принципе возможно) - даже не рядом ... Сори , а что Вы вкладываете в понятие " научить играть" ? Может просто под этим словосочетанием для Вас сокрыто что-то иное , чем для меня ?KBM2000 писал(а): и за два года поднял команду
katrina-03 писал(а):[Хоккей сложная игра...(ум,физика,смекалка,сила...)все должно быть одним кулаком в подростке...или задатки всего этого....если этого нет и не предвидиться,то ненадо обсирать тренеров....они не виноваты в ваших генах заложеных в ребенка...все просто...[/font]
[/highlight]predator73 писал(а):katrina-03 писал(а):[Хоккей сложная игра...(ум,физика,смекалка,сила...)все должно быть одним кулаком в подростке...или задатки всего этого....если этого нет и не предвидиться,то ненадо обсирать тренеров....они не виноваты в ваших генах заложеных в ребенка...все просто...
Не бывает плохих детей, есть плохие тренера. Кто то по заднице за нарушение лупит, а дети к нему бегут вприпрыжку! Потому что знает куда, когда и сколько раз дать надо, чтоб ребенок все понял.
Видел, тренер пацана за борт выкинул, тот работал в пол силы(там куча снега лежала, после чистки). Так пацан выбрался и сразу проситься в команду.
Другие шайбу кидают и...
Хороший тренер это знает еще раньше и лучше родителей, и вовремя пресекает. И из любых пацанов может сделать боеспособную дружину. Именно дружину, а не толпу конкурентовkatrina-03 писал(а):А в большинстве случаев по тому, что у этого ребенка свой индивидуальный тренер это родитель, который знает больше чем тренер и учит своего чада по своему, а потом возникает вопрос ПОЧЕМУ? И таких родителей большинство.[/font][/highlight]
Прежде, чем винить тренера в не перспективности, надо разобраться, а кто все таки у Вашего ребенка тренер?
Безусловно, каждый родитель, ничего кроме добра своему ребёнку не желает и это аксиома. Но то, что родителю "КАЖЕТСЯ", в чём он "УБЕЖДЁН", не всегда отождествлено с ИСТИНОЙ! Поэтому я соглашусь с katrina-03, первая и наиглавнейшая задача родителя - формирование характера, трудолюбия, самоотверженности и иных личных качеств способствующих его становлению как хоккеиста.katrina-03 писал(а):Не спорю, есть конечно и неперспективные тренера, но это второй вопрос. А в первую очередь, все зависит от воспитания ребенка, характера, который закладывается с раннего детства, ну и конечно не без таланта. Конечно легко обвинять тренера, в том, ПОЧЕМУ у ребенка что нибудь не получается, допускает много ошибок, замечаний, просиживает во время игр больше времени на лавке, а ПОЧЕМУ? А в большинстве случаев по тому, что у этого ребенка свой индивидуальный тренер это родитель, который знает больше чем тренер и учит своего чада по своему, а потом возникает вопрос ПОЧЕМУ? И таких родителей большинство. Прежде, чем винить тренера в не перспективности, надо разобраться, а кто все таки у Вашего ребенка тренер?
Такое ощущение, что наш тренер тренируется на наших детях быть тренером, только у него плохо получаетсяВеликий и ужасный писал(а):Большинство родителей начинают понимать, что тренер полное #ерьмо годика через три-четыре, те кто искушен, понимают, конечно, раньше и переходят в другие клубы.
Ну, возможно, и может при отсутствии объективных причин, таких как, скажем, перехода большого количества игроков в другие команды... У вас-то с этим как дело обстоит?Dina1302 писал(а):Может ли выступать критерием оценки деятельности тренера падение команды с 3 места гр "А" на 6 место "Б" за 2 года?! или надо ещё пару годков потерпеть?!
Это не показатель. Не только Ваша команда стремится вверх!Dina1302 писал(а): Может ли выступать критерием оценки деятельности тренера падение команды с 3 места гр "А" на 6 место "Б" за 1год?! или надо ещё пару годков потерпеть?!