я Вам скажу Ваше мнение, это мнение ДИЛЕТАНТА, я прошла уже путь с сыном в хоккее, сейчас у меня внуки и у меня есть возможность помочь им, весь мир идет по пути межсезонной подготовки, подтягивают слабые места. Надо ездить только к правильным тренерам и толк будет, а если ездить к абы куда лишь бы подешевле, то и толку будет с гулькин нос)troxa писал(а):Читаю и удевляюсь сколько лишних денег у людей,а все кричат кризис в стране. Уважаемые родители если у кого то много лишних денег присылайте их мне,я найду им более нужное применение. Если вы хотите отправить ребенка в лагерь на подкатку.значит у вашего ребёнка уровень ниже среднего по сравнению с ребятами вашей группы,т.к. хорошему мальчику лагеря не нужны,им достаточно того что ему дает тренер в течении года. Поймите одно если ребёнок не научился за время обучения в школе,уж точно не научиться за десять дней. У меня товарищ отдавал ребенка в такие лагеря,и говорит,что единственное чему он там научился так это сам одеваться и это за 30 тысяч. Я сам не раз наблюдал за тренировками в лагерях . По 30 мальчиков разных возрастов гоняют стандартными упражнениями и не кто не следит ,правильно выполнил упражнения или нет.поток прошел,поехали дальше.люди организовывают лагеря не для того чтобы научить вашего ребёнка,а для того чтобы заработать денег. Организатор лагеря за лето зарабатывает минимум милион,можно до следующего лета не работать. Если хотите платить за тренировки вашего сына,заплатите своему тренеру и будьте уверены он будет больше уделять времени вашему ребенку,и не десять дней а весь учебный год.
Добавлено: спустя 1 минуту 21 секунду
и что толку, да зачем Вам вообще тренера, Вы и сам мастер-фломастер, путь в никудаtroxa писал(а): Кстати мы так и делаем. Арендуем лед родителями и занимаемся с детьми.