Ни кто и не спорит...

А вы у любого врача спросите, коль сами не понимаете. Вам, думаю, объяснят, что и в каком возрасте.....как можно у дитя чё-нить поломать
Да просто обмен мнениями потерял остротуprokop писал(а):Уважаемая ИСТ, я так понял, Вы спрыгнули с нашего трамвая и теперь катаете где-то....
Мне вопрос или вообще?prokop писал(а):И , вообще, Циклика, как рекомедация,присутствует? Я имею ввиду- бег,лыжи и т.д.
Он то может и хочет это делать, но не факт,что количество в этом случае переходит в качество.Лариса писал(а):Порой кажется, дай ему волю, так он и жить будет на ледовой площадке
остались каждый при своем...
Кросс в детском возрасте, не способствует развитию выносливости. Это отговорка тренера ( даже знаю такого). Достаточно других приемов и методов для этого. Вот только не каждый их применяет. Не знаю: по незнанию ли или просто из ленности.ка же без развития выносливости. Кросс ,
Лет до 8-10 может и не переходит, а вот дальше...... О чём вчера вечером сказал по телевизору уважаемый В. Фетисов. Уж он то знает наверняка, как добиться качесва и получить количество.но не факт,что количество в этом случае переходит в качество
Внимательней читайте,вопрос prokop задал о ЦИКЛИКЕ ( рассказываю : Циклика-это повторение движений для перемещения собственного тела в пространстве)Лариса писал(а):Кросс в детском возрасте, не способствует развитию выносливости. Это отговорка тренера ( даже знаю такого). Достаточно других приемов и методов для этого. Вот только не каждый их применяет. Не знаю: по незнанию ли или просто из ленности.
О чем там Фетисов говорил,извиняюсь,не слышала и из Ваших слов не понялаЛариса писал(а):Лет до 8-10 может и не переходит, а вот дальше...... О чём вчера вечером сказал по телевизору уважаемый В. Фетисов. Уж он то знает наверняка, как добиться качесва и получить количество.
Ну опять не поняла.. Столько эмоций! То ли совсем довела человека,то ли ,наоборот...Лариса писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ист писал(а): Самым простым и доступным способом аэробной нагрузки (именно она значительно в большей степени чем анаэробная повышает выносливость организма) является именно медленный непрерывный бег с включениями спринтерских ускорений как вариант анаэробной нагрузки. Успехов!