ТО-Уфа Ни Вы, ни
Хэнк, ИМХО, друг друга не понимаете и, опять же ИМХО, ни о том спорите... Конечно же, все мы желаем своим детям только счастья, конечно же, все мы хотим, чтобы их жизнь сложилась, конечно же, не все но некоторые из нас даже надеятся, что вкладывая в своих детей, потом хоть что-то получат на выходе, не обязательно какие-то дивиденды с их контрактов, зарплат и т.д., но элементарную помощь в старости... НО! Иногда, ИМХО, амбиции родителей, также желающих всего только самого лучшего своим детям, как и все мы, зашкаливают настолько, что они уже просто не отдают себе отчёт в своих действиях, пытаясь достичь "вершины" много быстрее, чем это реально возможно... Понятно, что успехи, как у Кирилла, только придают лишнее ускорения к "вершине успеха", но ведь и та гора, которую папа пытается преодолеть с сыном бегом, может оказаться просто крутым холмом, или просто непреодолимой кручей, которую бегом просто нереально взять... Я понятно изъясняюсь?
Вот объясните мне, что было не так у Кирилла в том же Спартаке? В таком возрасте уже поиграл с основной командой в КХЛ, мог играть и за вторую команду и за молодёжку, играл в сборной на год старше... Мало? В 17 лет? Нужно обязательно ВСЕХ переплюнуть? Как бы самим не захлебнуться в собственных слюнях... Что получаем? Папа думает, что уехав в Салават, будет проще засветиться - Салават команда много сильнее, сделав счёт в первых двух периодах, Быков, конечно же, без ущерба для результата может выпускать Кирилла в третьем, что не всегда получалось в Спартаке у Ржиги...
Рассчёт верный, но вот загвоздка, СЮ, заплатив деньги, вовсе не хочет отпускать игрока через год, даже не получив за него компенсацию...
Я вот не понимаю... ЗАЧЕМ нужно ехать туда и играть в фарме или заштатных лигах, вместо того, чтобы играть полноценно здесь, если тебе дано? Я ведь не даром спросил, многие ли заиграли из наших ТАМ, сорвавшись без драфта в 16-17 лет... Одно дело, уехать от безысходности, когда здесь играть не дают, не признали, а ты хочешь играть, ну, как Тулупов, например... Но когда тебе здесь дают играть и деньги платят, куда торопиться-то? Там ведь тоже не миллионы сразу будут платить (плюс налоги - не наши 13%), там ведь никто не гарантирует место в основном составе... К слову сказать, кто-нибудь Кирилла видел? Щупленький мальчик с юшошеским личиком, где-то 180 рост, 70-72 кг вес... Его убить здоровые дядьки могут на раз, здесь хоть свои заступались, как в прошлом году, а там-то кто будет? Это не Овечкин, не Ковальчук, не Малкин, или Радулов, он пацан ещё... Лично я не понимаю, ЗАЧЕМ?
Ответ, ИМХО, прост - ПАПА хочет! Ну, дай им Бог, как говорится, только это не имеет никакого отношения ни к борьбе за права, ни тем более, к рабству, как написал
ГОШАНЯ. Рабам денег не платят, тем более таких, как получал Кирилл в том же Спартаке, ага
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.