Договор с ДЮШОР.К чему он обязывает?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2009, 12:10

ист Вот и я о том же :yes: Парень очень талантливый, но ему бы ещё чуть мясом обрасти и "закалиться"... Кстати, у папы и без Кирилловых "копеек" денег вполне хватает, тут дело несколько в другом, ИМХО. Достаточно понаблюдать, как он вылезает из своего мерса :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ист

Сообщение ист » 20 авг 2009, 12:35

SLegg
Да... Грустно...
Может не к месту ,но чего то вспомнился Алексей Черепанов.... Скромная наша талантливая звездочка и отец его...,наверное полная противоположность папе Кабанова?

SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2009, 13:01

ист Я никогда не видел отца Алексея Черепанова.

ист

Сообщение ист » 20 авг 2009, 13:14

SLegg
Я то же не видела, я общалась с создателем сайта памяти Алексея,помогала с некоторыми вопросами , и знаю,что это скромный обыкновенный учитель физкультуры,который воспитал своего сына пусть и звездным мальчиком,но порядочным и скромным как и он сам, и деньги никогда не стояли у их семьи в приоритете.

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 20 авг 2009, 17:30

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ГОШАНЯ; всего редактировалось раз: 13

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 20 авг 2009, 21:37

Хэнк писал(а):человек продает свое мастерство в которое вкладывал свои денежки годами его папа (подкатки и т.д.), теперь они хотят получить свои дивиденты, ну разве они не правы.
жаль что вы под свою гребенку ... а может он для сына без всяких девидентов ?? вот агенты да они за девиденты , мож родной отец , выступающий в роли агента хочет другова ? т е обеспечить будущее сына ? давайте об этом , мы ж здесь в принцыпе тоже хотим будущее для своих детей !
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2009, 22:48

ТО-Уфа Ни Вы, ни Хэнк, ИМХО, друг друга не понимаете и, опять же ИМХО, ни о том спорите... Конечно же, все мы желаем своим детям только счастья, конечно же, все мы хотим, чтобы их жизнь сложилась, конечно же, не все но некоторые из нас даже надеятся, что вкладывая в своих детей, потом хоть что-то получат на выходе, не обязательно какие-то дивиденды с их контрактов, зарплат и т.д., но элементарную помощь в старости... НО! Иногда, ИМХО, амбиции родителей, также желающих всего только самого лучшего своим детям, как и все мы, зашкаливают настолько, что они уже просто не отдают себе отчёт в своих действиях, пытаясь достичь "вершины" много быстрее, чем это реально возможно... Понятно, что успехи, как у Кирилла, только придают лишнее ускорения к "вершине успеха", но ведь и та гора, которую папа пытается преодолеть с сыном бегом, может оказаться просто крутым холмом, или просто непреодолимой кручей, которую бегом просто нереально взять... Я понятно изъясняюсь?
Вот объясните мне, что было не так у Кирилла в том же Спартаке? В таком возрасте уже поиграл с основной командой в КХЛ, мог играть и за вторую команду и за молодёжку, играл в сборной на год старше... Мало? В 17 лет? Нужно обязательно ВСЕХ переплюнуть? Как бы самим не захлебнуться в собственных слюнях... Что получаем? Папа думает, что уехав в Салават, будет проще засветиться - Салават команда много сильнее, сделав счёт в первых двух периодах, Быков, конечно же, без ущерба для результата может выпускать Кирилла в третьем, что не всегда получалось в Спартаке у Ржиги...
Рассчёт верный, но вот загвоздка, СЮ, заплатив деньги, вовсе не хочет отпускать игрока через год, даже не получив за него компенсацию...
Я вот не понимаю... ЗАЧЕМ нужно ехать туда и играть в фарме или заштатных лигах, вместо того, чтобы играть полноценно здесь, если тебе дано? Я ведь не даром спросил, многие ли заиграли из наших ТАМ, сорвавшись без драфта в 16-17 лет... Одно дело, уехать от безысходности, когда здесь играть не дают, не признали, а ты хочешь играть, ну, как Тулупов, например... Но когда тебе здесь дают играть и деньги платят, куда торопиться-то? Там ведь тоже не миллионы сразу будут платить (плюс налоги - не наши 13%), там ведь никто не гарантирует место в основном составе... К слову сказать, кто-нибудь Кирилла видел? Щупленький мальчик с юшошеским личиком, где-то 180 рост, 70-72 кг вес... Его убить здоровые дядьки могут на раз, здесь хоть свои заступались, как в прошлом году, а там-то кто будет? Это не Овечкин, не Ковальчук, не Малкин, или Радулов, он пацан ещё... Лично я не понимаю, ЗАЧЕМ?
Ответ, ИМХО, прост - ПАПА хочет! Ну, дай им Бог, как говорится, только это не имеет никакого отношения ни к борьбе за права, ни тем более, к рабству, как написал ГОШАНЯ. Рабам денег не платят, тем более таких, как получал Кирилл в том же Спартаке, ага :yes:

ист

Сообщение ист » 21 авг 2009, 08:57

SLegg
Отличная статья получилась! Под каждым словом подпишусь! Приятно когда умные люди на ветке!
SLegg писал(а):Я ведь не даром спросил, многие ли заиграли из наших ТАМ, сорвавшись без драфта в 16-17 лет... Одно дело, уехать от безысходности, когда здесь играть не дают, не признали, а ты хочешь играть, ну, как Тулупов, например... Но когда тебе здесь дают играть и деньги платят, куда торопиться-то?
А вот это как про моего сына,уехал от безисходности,с одной целью-играть.Даже если и в низших лигах играть будет-не приговор и не позор. И двигается вперед, и думаю добьется своего. У каждого свой путь ,пусть не станет звездой,но у него сейчас есть возможность делать то,что есть смысл его жизни,и никто не мешает. А мож еще и в России заиграет,кто знает....
С уважением!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 21 авг 2009, 10:23

Гросс: в понедельник потребуем дисквалифицировать Кабанова

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс заявил, что клуб намерен дисквалифицировать форварда Кирилла Кабанова, до сих пор не появившегося в расположении команды.

"В расположении команды Кабанова нет. На связь с нами он тоже не выходил. Мы ему звонить больше не собираемся. Скорее всего, Кирилл сейчас сидит в Москве, у папы под замком. Если Кабанов не появится в Уфе в ближайшие три дня, в понедельник обратимся в КХЛ и ФХР с требованием о его дисквалификации. У нас, кстати, это не первый случай. Три года назад из "Салавата" за океан сбежал Илья Зубов. В России форварда дисквалифицировали. А сам он с тех пор сидит в фарм-клубе "Оттавы". Переживём эту потерю. Пусть за Кабанова теперь волнуется ФХР. Он ведь после дисквалификации и за сборную играть не сможет", – цитирует Гросса "Советский спорт".

20 августа 2009 года, четверг. 23:54
Источник: Советский Спорт
http://www.championat.ru/hockey/news-289057.html

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кабанов: моим приоритетом остаётся НХЛ

Нападающий Кирилл Кабанов прокомментировал заявление генерального менеджера "Салавата Юлаева" Олега Гросса о том, что клуб намерен добиться дисквалификации хоккеиста, до сих пор не появившегося в расположении команды.

"Я не хочу быть дисквалифицированным. Мне практика нужна. А вообще моим приоритетом остаётся НХЛ. Я считаю, что сейчас здорово рекламируют молодёжный хоккей и нашу внутреннюю лигу. Воспитывают ребят на том, что и в России они могут стать звёздами. Но у меня, как, наверное, у того же Овечкина или Малкина, приоритеты иные: наши тренеры воспитывали нас на осознании того, что лучшая лига в мире — НХЛ. Поэтому я мечтаю играть в Северной Америке", - цитирует Кабанова "Спорт день за днём".

21 августа 2009 года, пятница. 7:26
Источник: Спорт день за днём
http://www.championat.ru/hockey/news-289191.html

Он адекватен?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 21
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

dodg

Сообщение dodg » 21 авг 2009, 13:02

Он в адекватен?
Сомневаюсь. ;)

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Хотят нам преподнести, или есть на самом деле, тот факт, что в контракте со «Спартаком», был пункт об отъезде игрока в НХЛ без всяких компенсаций клубу?
Продали в СЮ, а кто еще из клубов может вложить в «будущие». Прихожу я к выводу, что купили его с дальнейшей перепродажей. Вот Вам – « журавль в небе».
Спартак – «синица в руке».
ФХР, КХЛ и МХЛ запрет на халяву для НХЛ.
Игроку – контракт. :chih:

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 21 авг 2009, 14:46

Последний раз редактировалось пользователем 1 ГОШАНЯ; всего редактировалось раз: 13

ист

Сообщение ист » 21 авг 2009, 15:10

Крыластый писал(а):Три года назад из "Салавата" за океан сбежал Илья Зубов.
Кстати,заметочка про Зубова
http://novostey.com/sport/news149543.html

SLegg

Сообщение SLegg » 21 авг 2009, 15:21

ГОШАНЯ Вы, видимо, невнимательно следили за развитием ситуации.
Дело в том, что этот пункт (об НХЛ) был вычеркнут и из контракта со Спартаком на стадии его регистрации в КХЛ, но Спартак бы Кирилла отпустил, если бы в следующем году Кабанова выбрали бы на драфте, и не чинил бы ему препятствий, как в этом году без скандала отпустил Рыбина, Юнькова младшего, Акифьква и некоторых других. Просто папа захотел бОльшего уже сейчас, чего СМ, естественно, предоставить не мог...
Я не осуждаю папу, по большому счёту мне абсолютно всё равно, как и где будет играть теперь Кирилл Кабанов, я просто понять не могу, зачем надо вот так спешить, ставя под угрозу всю карьеру талантливого 17-летнего парня...

Lexa23
Команда: North Star / Detroit Red Wings

Сообщение Lexa23 » 21 авг 2009, 17:09

SLegg писал(а): Дело в том, что этот пункт (об НХЛ) был вычеркнут и из контракта со Спартаком на стадии его регистрации в КХЛ
Вот даже как? А можно уточнить - насколько я понимаю, игрок ставит подпись под контрактом до его регистрации в КХЛ, так? :confused:
Все о Detroit Red Wings на русском - https://scorum.ru/ru-ru/profile/@redwingsgrinder
YouTube канал Hockey Universe - https://www.youtube.com/channel/UCPjl6NesCJSDD6r0VOxmcHg

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 21 авг 2009, 17:20

Ответить

Вернуться в «Родители»