А откуда?Не из сахара.
А откуда?Не из сахара.
Ни чего интересного.
Давайте так, сначала вы вот это аргументами подкрепите, ну только не баянами с пикабу...
Киньте пару ссылок))) ну вот про все про это вот - 2 кг сахара в год, что нет никакой генетической предрасположенности, просто надо меньше жрать ну и тп
В основном, углеводы и жиры. В меньшей доле из белка.
Из попсы легко. Да Вы и сами легко найдете. http://www.ayzdorov.ru/ttermini_sahar.phpGoaliefather писал(а): сообщение31 янв 2018, 13:09Киньте пару ссылок))) ну вот про все про это вот - 2 кг сахара в год
А сахар это не углевод? Жиры это, конечно, да. Но для того чтобы жиры начали усваиваться надо непрерывно активно двигаться минут сорок.
Генетическая предрасположенность есть. И она (генетическая предрасположенность) у людей примерно ОДИНАКОВА! Плюс минус копейки. Вы много видели различий в размерах у тюленей, тигров, сусликов? В рамках одного вида все примерно одинаковы. А вот домашние коты и собаки бывают разными, кошатница закармливает своего любимца сметаной и мясом. И сама весит за сотню. В Природе коты одного вида равны по размерам. Все разговоры типа--- У меня кость широкая. Я толстею не от котлет а от лет. Это не жир, это мощь. Хорошего человека должно быть много. и.т.д
Углевод. Самый "быстры" углевод. В случае острого истощения замечательное лекарство. В питании спортсмена не нужен.
Не знаю зачем там рецепты. Я не читал то что Вам направил. Это было для примера.Goaliefather писал(а): сообщение31 янв 2018, 13:26ну вот в вашей попсе уже 11 кг в год. а кулинарные рецепты зачем?
Вот, самый здравый подход! В наше время, за деньги, есть все. И личный тренер, и диетолог, и врач с массажистом, выключай голову и следуй рекомендациям.А.Скленарикова писал(а): сообщение30 янв 2018, 18:18обратитесь к спецам (ключевое слово к СПЕЦИАЛИСТАМ, а не к менеджерам по продаже)и будет Вам счастье, а то что тут пишут пропустить мимо ушей и идти своей дорогой
не самый? вы ошибаетесь... сахар это сахароза - дисахарид, в организме распадается на моносахариды - глюкозу и фруктозу. Последняя в больших количествах содержится, например, в фруктах. Вот это самые "быстрые" углеводы. как это в питании спортсмена не нужна глюкоза????? а как же гликоген, или он тоже не нужен??
Вы меня лично знаете? с чего вы взяли что я не пойму. судя по нашему диалогу, я понимаю больше вас. вы уже пару раз ошиблись.
Если нет Первого или Второго Меда за спиной, не поймете. Это сложнейшая химия, биология, и.т.д
А знаете почему? Потому что я не заканчивал Мед. Для себя, по питанию детей, я все выяснил. Как кормить Вам своих детей не советую. Советую нанять профи или вникнуть самому.
Данный опус, считаю придиркой и не пониманием мат,части. Любой углевод, в конечном итоге, превращается в глюкозу в крови. Ну или как то так. А при чем тут гликоген?Goaliefather писал(а): сообщение31 янв 2018, 13:43в фруктах. Вот это самые "быстрые" углеводы. как это в питании спортсмена не нужна глюкоза????? а как же гликоген, или он тоже не нужен??
Кушайте на здоровье! Всего хорошего!
Спасибо! И вам не хворать.Кушайте на здоровье! Всего хорошего!
как выясняется, разная,э.....достатчно проверить динамику растворения сахра в крови и продуктов его распада при неизменом типа диете,....,кому-то можно, кому-то нельзя,..,все разные... по белкм та-же история,.... как правило одаренные "про спорстмены" жрут как лошади и особо не изменются внешне лет примерно до 40-ка, т.с. границы общего старения, та-же длина теломеров у всех разная, повезло тем у кого длинная, но у большинства то-нет, понятно что причина тому комплексная, в плане работы организма, но если вы обычный человек, хоть и занимающийся спортом, даже и "будущий профессионалтный хоккеист" то их эксперемент можете на себе даже не начинать, закормитесь, ничем хорошим не кончится....
Я ее внимательно читаю. Не переживайте! Спасибо за советы, лично мы в итоге пошли к специалисту по спортивному питанию.