Только ради Бога, не примите мой пост всерьёз...
Может старшим годам и запрещены, а более младшие вполне себе накатываются где хотят. Про старших я ничего не знаю. В лагеря первые группы поедут все, они и в том году поехали все % на 95. В том году народ съездил в два-три места. Никто и не пропускает, они со своих треней выходят и еще идут на другой лед, обычно так, те, кого я наблюдаю. Кто-то в два года шастает прям внутри клуба: к себе и в год старше, но так редко.Орел_молодой писал(а): сообщение13 май 2018, 18:50Арина писал(а): сообщение13 май 2018, 11:49кстати, слышал я краем уха, что в вашем то как раз городе, топам, в частности первым составам, как раз всякие частные подкадки запрещены. Лагеря - только командные, а по частным разъезжают вторые составы и те, кто на грани вылета....
Да и по количеству тренировок (каждый день + офп + гимнастикаедва ли удасться вставить «кучу подкаток» и лагерей. Никто не будет попускать командные тренировки ради частных.
так что не знаю из каких таких «топов» вы инфу почерпнули.
Топы топы недотопы, сплошная коммерция, пришлись померяться кошельками. Может это и не плохо. Но, простите, где это место хоккею тут??
:-))
Вы знаете, у нас было много тех, кто подкатывался и летом и зимой, и папы тренеры были... А вот мы именно "сидели ровно" и оказались единственными с набора, с кем подписали контрактАрина писал(а): сообщение13 май 2018, 17:06ООВ, а большинство сидело бы ровно, если бы окружающие сидели бы ровно. И еще момент, иногда дети, у которых папы/старшие братья играли, или играют в чем-то любительском не ходят на подкатки, потому что там сам папа все делает, он просто это все знает и умеет.
SLegg писал(а): сообщение13 май 2018, 20:07Вы знаете, у нас было много тех, кто подкатывался и летом и зимой, и папы тренеры были... А вот мы именно "сидели ровно" и оказались единственными с набора, с кем подписали контрактАрина писал(а): сообщение13 май 2018, 17:06ООВ, а большинство сидело бы ровно, если бы окружающие сидели бы ровно. И еще момент, иногда дети, у которых папы/старшие братья играли, или играют в чем-то любительском не ходят на подкатки, потому что там сам папа все делает, он просто это все знает и умеет.
З.Ы. И про габариты, кстати. Сейчас в МХК Красная Армия играет, минимум, три игрока с ростом чуть выше 170 см.
А где все другие? Ранние звёзды? Потухли? Вот даже интересно куда уходят звезды и их амбициозные родители?
Если коротко, то вникудаОрел_молодой писал(а): сообщение13 май 2018, 23:16А где все другие? Ранние звёзды? Потухли? Вот даже интересно куда уходят звезды и их амбициозные родители?
SLegg писал(а): сообщение13 май 2018, 23:24Если коротко, то вникудаОрел_молодой писал(а): сообщение13 май 2018, 23:16А где все другие? Ранние звёзды? Потухли? Вот даже интересно куда уходят звезды и их амбициозные родители?
Очень жаль, а ведь сколько рвения было...![]()
Я так же считаю, что передоз не нужен. У нас тренер говорит лучше пусть пацаны больше двигаются. в футбол там гоняют например или в бассейн сходить мячик покидать. Я тоже с ним согласен.SLegg писал(а): сообщение13 май 2018, 20:07Вы знаете, у нас было много тех, кто подкатывался и летом и зимой, и папы тренеры были... А вот мы именно "сидели ровно" и оказались единственными с набора, с кем подписали контрактАрина писал(а): сообщение13 май 2018, 17:06ООВ, а большинство сидело бы ровно, если бы окружающие сидели бы ровно. И еще момент, иногда дети, у которых папы/старшие братья играли, или играют в чем-то любительском не ходят на подкатки, потому что там сам папа все делает, он просто это все знает и умеет.![]()
ну, справедливости ради, в одной из тем вы все же писали, что до 9 лет на подкатки вы ходили, хоть и редко. Ситуация в том, что не надо ждать чудес и гарантий от доп. занятий. Тут же из-за чего эти темы возникают: из-за проблемы, что деньги и время потрачены, а гарантий нет. Просто не очень понятно, почему они должны быть. Собственно как репетиторы перед поступлением в вуз, не факт, что поступишь. Имхо.SLegg писал(а): сообщение13 май 2018, 20:07Вы знаете, у нас было много тех, кто подкатывался и летом и зимой, и папы тренеры были... А вот мы именно "сидели ровно" и оказались единственными с набора, с кем подписали контрактАрина писал(а): сообщение13 май 2018, 17:06ООВ, а большинство сидело бы ровно, если бы окружающие сидели бы ровно. И еще момент, иногда дети, у которых папы/старшие братья играли, или играют в чем-то любительском не ходят на подкатки, потому что там сам папа все делает, он просто это все знает и умеет.
З.Ы. И про габариты, кстати. Сейчас в МХК Красная Армия играет, минимум, три игрока с ростом чуть выше 170 см.
Арина писал(а): сообщение14 май 2018, 00:04ну, справедливости ради, в одной из тем вы все же писали, что до 9 лет на подкатки вы ходили, хоть и редко. Ситуация в том, что не надо ждать чудес и гарантий от доп. занятий. Тут же из-за чего эти темы возникают: из-за проблемы, что деньги и время потрачены, а гарантий нет. Просто не очень понятно, почему они должны быть. Собственно как репетиторы перед поступлением в вуз, не факт, что поступишь. Имхо.
тут я вообще не врубился, а зачем ходить тогда? Если ни результатов ни гарантий нет? Вот реально, люди же водят годами, а толку у некоторых 0. А иной не посещая ничего лишнего превосходит, растёт и прогрессирует. В чем прикол? В горе тренере подкатчике? Который бабосы принимает но гарантий не даёт?![]()
Да, ходили, и именно до 9-ти, пока не начались оф. игры, и именно тогда, когда на неделе у нас в школе было всего три-четыре льда в неделю
Я тоже обхожу лагеря стороной, просто смысла в них не вижу, может, я не права, а может права, потом видно будет.
Арина писал(а): сообщение14 май 2018, 00:22А вам никто и нигде гарантий не даст, жизнь их вообще не дает обычно. 12 лет спортшколы - путь длинный, много всего случиться может, в том числе и не связанного с хоккеем. Те, кто ходит с нулевым результатом, у тех вера сильна, скажем так, остальные видят или прогресс, или им так лучше, или требований у клуба много, что с ними просто сидя в клубе не справишься.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я тоже обхожу лагеря стороной, просто смысла в них не вижу, может, я не права, а может права, потом видно будет.
Арина писал(а): сообщение14 май 2018, 00:23А вам никто и нигде гарантий не даст, жизнь их вообще не дает обычно. 12 лет спортшколы - путь длинный, много всего случиться может, в том числе и не связанного с хоккеем. Те, кто ходит с нулевым результатом, у тех вера сильна, скажем так, остальные видят или прогресс, или им так лучше, или требований у клуба много, что с ними просто сидя в клубе не справишься.
Арина писал(а): сообщение14 май 2018, 00:27А вам никто и нигде гарантий не даст, жизнь их вообще не дает обычно. 12 лет спортшколы - путь длинный, много всего случиться может, в том числе и не связанного с хоккеем. Те, кто ходит с нулевым результатом, у тех вера сильна, скажем так, остальные видят или прогресс, или им так лучше, или требований у клуба много, что с ними просто сидя в клубе не справишься.
Арина писал(а): сообщение14 май 2018, 00:29А вам никто и нигде гарантий не даст, жизнь их вообще не дает обычно. 12 лет спортшколы - путь длинный, много всего случится может, в том числе и не связанного с хоккеем. Те, кто ходит с нулевым результатом, у тех вера сильна, скажем так, остальные видят или прогресс, или им так лучше, или требований у клуба много, что с ними просто сидя в клубе не справишься.