А с чего Вы взяли, что нас беспокоят Ваши мотивы, и с чего Вы взяли, что мы безразличны к жизни, Вы знаете нас лично или видели наши поступки в жизни, и с чего Вы взяли, что за нас платят и мы прогнулись. Столько обвинений? Злой Вы какой-то?fipir писал(а):УВАЖАЕМЫЕ А ЧТО ВАС ТАК БЕСПОКОЯТ МОИ МОТИВЫ? Восклицательные знаки!!! Разве здесь обсуждают не тему а мотивы? Или сказать особо не чего в связи с безразличием (пардон) с филосовским отношением к жизни!!!А как быть с детьми которые ещё не постигли и хотят гореть а не тлеть!!! Одни говорят *мы 10 лет покатаемся в своё удовольствие* а там как фишка ляжет!!! А другие ни чего не видят (значит и нет проблем).А кто-то готов прогнуться и везти,ведь за них платят!!! А я думаю всё проще вы не на тот корабль сели ГОСПОДА!!!Просто сели прокатиться ,тогда вам на другой вид транспорта!!!![]()
![]()
Это всего лишь форум и каждый имеет право высказывать свое мнение, а мое мнение таково: родители "блатных" детей делают хуже только своим детям (и мне на это фиолетово), а настоящие талантливые ребятишки пробьются сквозь все, в том числе и сквозь "блатных", а если мой не пробился, значит не достаточно талантлив в хоккее (для этого и уделяю и буду уделять огромное внимание образованию). А Вы сами наверно точно уверены и ребёнка наверно уверили, что он сел на тот корабль и идет прямым ходом в НХЛ, в худшем случае КХЛ, а если не получится, тогда "блатные" виноваты, ну или еще кто-то? Еще раз повторюсь, хоккей ещё не вся жизнь, а лишь не большой её кусочек, инструмент воспитания ребёнка.
Удачи Вам.
ЗЫ. В первой пятерке у нас центральным играет пацан (и еще как играет!!!), который вообще ни за что практически не платит, вернее не платит его единственный опекун - бабушка. Другие родители скидываются на поездки и все остальное, в основном поровну, иногда кто-то больше, кто-то меньше и это я считаю просто нормальным человеческим поведением. И если вместо него, чисто гипотетически (правда не могу представить себе это), в первом пятаке будет играть "блатной", то как тренер нам в глаза смотреть будет. Талант он и в Африке талант.