Вы меня обманули.
папа 77 писал(а): сообщение13 апр 2022, 14:47
Типичный трусливый/мелкий/никчемный человечишка. Вот герой Островского. (Еще одно произведение, за которое я ненавижу Русскую классику).
Получается, что классик довольно точно описал соотечественников. Вернее эдакий тип их. Ну меня, значит ))) настолько натурально, что у вас "скулы сводит" ))) Так к кому больше ненависти? К Островскому или всё же к Раклу? Я думаю, классик сделал всё "на пять баллов". К нему не должно быть ненависти. А меня можно ненавидеть. Почему нет? К тому же, время такое, непростое, и даже сложное...
LLIAMAH писал(а): сообщение13 апр 2022, 15:46
Вот наблюдаю за вами уже много времени_)) Если вы такой же "дотошный" всегда пытаетесь найти истину то мне просто стало интересно, вы так же со своим ребенком ведете беседы? Не боитесь что он от этого устанет? Лично я считаю что все должно быть в меру в том числе и моих советов своему хоккеисту)
Это вы как шаман интересуетесь? А карты там, разбросить? )))
Я открыт для общения. Мне его даже не хватает, как вы могли уже понять и услышать от меня. Из этого, можно сделать вывод ))) что Ракл скорее страдает от скудности общения. Отсюда и компенсация такая, как вы можете лицезреть (я не очень на язык Островского перехожу, временами?).
Нет конечно. С сыном всё иначе. Это я с вами так могу. Да ещё в таком стиле (некоторых это даже выбешивает). А с ним нужно иначе, конечно. Нужен "ключик". И "ключик" этот, всякий раз нужно новый подбирать. Ведь, он растёт ))) Разговоры мы с ним ведём иначе. Дотошности особой никакой нет. Есть (по возможности) внимание по мелочам. И то, исходя исключительно из того, что мне самому известно ))) Я предпочитаю, чтобы он спрашивал. Можно задать вопрос, и подождать на него ответ. И разобрать ответ. Разговорить таким образом. Попробовать ещё какие варианты усмотреть. Когда спрашивает сам, как могу, отвечаю. Что касательно хоккея, тут ведь нужно не только сказать что-то, но и показать тоже, нужно ))) Когда вижу огрехи, указываю на них. И обязательно поясняю, почему вот так, а не так как он. Ведь нужно донести смысл? Поэтому - да, лучше всё же показать. Но с пояснением.
Слушайте, мой случай особенный. У меня "сам по себе мальчик". Поэтому, мои советы скорее будут кому-то ещё более полезными, чем моему. Жена, кстати, зная это, меня часто отчитывает. Что я, дескать, готов уделять больше времени и внимания другим детям, нежели своему. Я ей на это говорю: это я таким образом оттачиваю на других мастерство. Чтобы потом на своём уже, всё опробованное ранее, применить и использовать более эффективно. Но это конечно, всё не так просто
папа 77, не завидуйте! )))