Про дано или про 5 льда? Это разные вещи.
Какой год выпуска?
Про дано или про 5 льда? Это разные вещи.
Так, во всех постах пишу об этом. Меня интересует только оттачивание мастерства и количество необходимых часов для этого. Более того, считаю, что игровичков уже в 7-9 лет видно. Что-то можно компенсировать габаритами, что-то техникой, но техничный в меру габаритный игровичок всегда будет на голову выше при правильном развитии индивидуальном и командном. Играть во взрослый хоккей тоже надо учить. Не во дворе шайбу гоняем
х.з...,но допустим вчера впервые за год посмотрел т.н. "спорт", аргентина-нидерланды, основное время,.., дык судя по стартовому составу, голландцы не должны были иметь особых проблем, что в-общем-то и продемонстрировали во втором тайме, в остальном довольно блеклая игра...,понимаю что особенности "современного футбола", но тем не менее...,
ты много видел профи работающих за еду?...,
то-же "знаю" таких, но там как правило как минимум очень хорошие знакомые системы "дюсш", у них де-факто по знакомству было "подкаток" больше чем вы тут декларируете, как и нагрузка с иных видов спорта...,это не их вина или достоинства, просто система "детского спорта" настроена в рф таким образом..., что без этого в рф никак...,Николаич писал(а): сообщение10 дек 2022, 19:42Знаю лично 3их пацанов с 5и летнего возраста, которые сейчас в топах и не занимались дополнительно. Тем более сейчас, когда им по 13 лет. А в том же топе, куда перешел один из этих ребят было сказано....узнаем о Допах на стороне, вылетете .
Все трое в 9-10 лет занимались по программе, которую давал тренер согласно программе полученной в профильном вузе...без вот этой всей гонки.
Тогда нужно было написать: "Голова либо ЕСТЬ, либо ЕСТЬ. Тут альтернативы нет."
Очень часто люди начинают проецировать на других на свой опыт...Снежный кот писал(а): сообщение10 дек 2022, 21:21то-же "знаю" таких, но там как правило как минимум очень хорошие знакомые системы "дюсш", у них де-факто по знакомству было "подкаток" больше чем вы тут декларируете
У кота опыт закончился даже не начавшись
отчего-же, вы сейчас такими выводами напоминаете мне одного знакомого, к-слову, пребывающего ныне в самостийном казахстане...,и тем более не прошу соглашаться со мной или нет...,но факт есть факт, и отрицать его глупо..,
не в хоккее, а в конкретной сшор, которую вы разумеется сейчас посещаете...,что согласитесь ни одно и то-же...,Станиславский писал(а): сообщение10 дек 2022, 23:42крайне необходимы, потому что им без них в хоккее никак не удержаться