Египетская сила

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
katya_255

Сообщение katya_255 » 23 мар 2010, 00:49

mamusik
Кстати, действительно часто срабатывает! У всех девочек, кто со мной плавал - сыновья очень прилично "успевают" в спорте, у наших согруппников процент в плане сыновей намного меньше. Надо еще про пап и дочек проаналировать на досуге! :yes: Спасибо, подкинули идею - люблю сравнительный анализ проводить! У меня в семье подтверждается на 100 процентов.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 23 мар 2010, 06:00

Мужчины женитесь на спортсменках тогда больше шансов родить хоккеиста!
Внучара нам уже объявлял о таких своих намерениях. :rolleyes: Осталось дождаться правнуков и посмотреть, верна ли эта гипотеза. :dandy: Какие наши годы - поживем, увидим! :)

GOODler

Сообщение GOODler » 23 мар 2010, 09:50

ДедА52 писал(а):Внучара нам уже объявлял о таких своих намерениях. Осталось дождаться правнуков и посмотреть, верна ли эта гипотеза. Какие наши годы - поживем, увидим!
На нашем форуме появится первый настоящий хоккейный прадед! Круто!
;)

SLegg

Сообщение SLegg » 23 мар 2010, 11:15

mamusik писал(а):SLegg Кстати сейчас много всякой всячины для тех кто плохо видит,даже визоры какието специальные есть...
Так он хорошо видит (тьфу-тьфу-тьфу), ему ничто не мешает, даже очки никто не прописывает, просто по всем медицинским канонам заниматься хоккеем при любой степени близорукости запрещено. Правда канонам этим сто лет, как и бабульке-окулисту в нашем диспансере...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 23 мар 2010, 11:48

На нашем форуме появится первый настоящий хоккейный прадед! Круто!
О, пожалуйста, не торопите время! :eek: Я не спешу!!! Еще лет 12-15 подожду легко! :yes: :)
хоккеем при любой степени близорукости запрещено.
Как помнится, Балдерис играл с немалой близорукостью (на "гражданке" он ходил в очках), еще какой-то игрок сборной США тех же времен. Есть ли более свежие достоверные примеры?

ист

Сообщение ист » 23 мар 2010, 12:13

ДедА52 писал(а):Есть ли более свежие достоверные примеры?
У моего сына близорукость( миопия средней степени) с 9 лет. Играет и тренируется в мягких одноразовых линзах (специальные для занятий спортом, покупает коробку из 30 штук на месяц, если нет тренировок-пользуется очками, кстати среди моих знакомых есть даже пловцы с такими линзами). Никаких проблем. Машину водит в очках.Здесь главное ,чтоб близорукость не прогрессировала.Обычно зрение стабилизируется к 20 годам.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 23 мар 2010, 15:54

:bored:
Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 3
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

prokop

Сообщение prokop » 24 мар 2010, 00:20

Ого , Уважаемый Slegg, мне кажется, Вы sleggонца переборщили, оценивая мои анатомические особенности :) .
Если Вас,уважаемый, так интересует ЭТА тема, ещё одно ведро на Вашу мельницу
"Счастлив тот,кто по утрам без понужденья стул имеет..." Омар Хаям,знете ли :)
Вы счастливы в кубе, у Вас эпистолярный стул сошёлся в клинче с вербальным недержанием, и эта битва титанов круглые сутки, а не только по утрам.
К сожалению, наблюдать за этой битвой ,вынуждены и мы, простые смертные. :weep:
Мы все уже тысячу раз(если быть точным-3090 на момент написания) читали, как ваш убегал из роддома с кормления на каток. Придёт сестра наследника нести на кормление, а тот на катке жарит. И всем уже ясно, что в 1(один)год, он сказал(разумеется не словами, а азбукой морзе ложкой по тарелке), что хочет в Спартак.И только Вы удержали до четырёх лет, а так и в полтора года-самое оно. :)
К сожалению, Вы нас ,наверное,за дураков держите,если считаете возможным впаривать нам такое.
С большим уважением, бесконечно преданный Вашему делу(лить из пустого в ...) Прокоп. :)
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

katya_255

Сообщение katya_255 » 24 мар 2010, 01:17

PMBOK
А Вы кого уважаете? Исключительно мужчин? Где Вы у меня про пофигизм вычитали? Откуда Вы знаете, сколько времени я уделяю своим детям и какие мысли вкладываю в их головы?! Почему "дышать свободно" = "повесить мозги на гвоздик", "ПТУ", "игла" и т.д.? Вам кто дал право так судить о незнакомой вам женщине ? Что Вы знаете обо мне и моих детях? Жаль Вас, честно. В следующий раз пишите в своих постах, пожалуйста, "for men only!".

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2010, 09:46

prokop Чудак вы, прокоп... Впрочем, это ваше личное дело, чему верить, а чему нет...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

GOODler

Сообщение GOODler » 24 мар 2010, 10:49

PMBOK
Зря Вы, про «пофигизм» здесь ничего не было. Вы затеяли эту ветку. Задали вопросы . Все правильно, на то и форум, чтоб общаться. Люди отвечали Вам. Кстати, в основном доброжелательно и откровенно. Но складывается впечатление, что на все вопросы Вы для себя давно ответили…
Набор средств и методов, доступных родителям в воспитании детей, он примерно одинаков. Поиски хороших учителей, спорт, неравнодушие, личный пример, самообразование, стремление быть в теме, возможность «обмена опытом» между родителями, даже самоотречение если хотите и ещё много-много чего хорошего и «не очень» ;) . Но… каждый ребёнок – это как «новый космос»… И к сожалению, а может и к счастью, общих рецептов тут быть не может. Более того, скажу «крамольную» вещь: и от родителей то не всё зависит, очень многое, но не всё! А вот ответственность за «плоды воспитания» и их так сказать «сладость», полностью на нас родителях! А руки «не опускаются», потому, что движет нами любовь к своим детям, и надеюсь не слепая.
Ну вот, прям "лирическое отступление" …
Короче, тема воспитания бесконечна. Да наука такая есть. Результатов мало. :(
Хочется верить, что в каждого ребёнка с рождения заложена «искра божия», может надо просто как в медицине постараться «не навредить» , если есть сомнения? :smoke:

PMBOK

Сообщение PMBOK » 24 мар 2010, 11:01

Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 3
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»

katya_255

Сообщение katya_255 » 24 мар 2010, 13:06

PMBOK
Что и требовалось доказать. вы - хам, боящийся женщин. Прощайте. джентльмена из своего сына вы точно не вырастите, к сожалению.

старичек

Сообщение старичек » 24 мар 2010, 18:09

Жаль что дуэли отменили!!!

PMBOK

Сообщение PMBOK » 24 мар 2010, 19:20

погубит их…»

Ответить

Вернуться в «Родители»