Кстати, действительно часто срабатывает! У всех девочек, кто со мной плавал - сыновья очень прилично "успевают" в спорте, у наших согруппников процент в плане сыновей намного меньше. Надо еще про пап и дочек проаналировать на досуге!

Внучара нам уже объявлял о таких своих намерениях.Мужчины женитесь на спортсменках тогда больше шансов родить хоккеиста!
На нашем форуме появится первый настоящий хоккейный прадед! Круто!ДедА52 писал(а):Внучара нам уже объявлял о таких своих намерениях. Осталось дождаться правнуков и посмотреть, верна ли эта гипотеза. Какие наши годы - поживем, увидим!
Так он хорошо видит (тьфу-тьфу-тьфу), ему ничто не мешает, даже очки никто не прописывает, просто по всем медицинским канонам заниматься хоккеем при любой степени близорукости запрещено. Правда канонам этим сто лет, как и бабульке-окулисту в нашем диспансере...mamusik писал(а):SLegg Кстати сейчас много всякой всячины для тех кто плохо видит,даже визоры какието специальные есть...
О, пожалуйста, не торопите время!На нашем форуме появится первый настоящий хоккейный прадед! Круто!
Как помнится, Балдерис играл с немалой близорукостью (на "гражданке" он ходил в очках), еще какой-то игрок сборной США тех же времен. Есть ли более свежие достоверные примеры?хоккеем при любой степени близорукости запрещено.
У моего сына близорукость( миопия средней степени) с 9 лет. Играет и тренируется в мягких одноразовых линзах (специальные для занятий спортом, покупает коробку из 30 штук на месяц, если нет тренировок-пользуется очками, кстати среди моих знакомых есть даже пловцы с такими линзами). Никаких проблем. Машину водит в очках.Здесь главное ,чтоб близорукость не прогрессировала.Обычно зрение стабилизируется к 20 годам.ДедА52 писал(а):Есть ли более свежие достоверные примеры?