Этот тезис типа "Мир! Труд! Май!"))) Цикл всего голова. Агхиважна пгопогция между тгенировчным занятиями и играми. Среднестатистически вычисленная пропорция дающая макс результат, Вы удивитесь, это - 4 тренировки +1 игра))
Этот тезис типа "Мир! Труд! Май!"))) Цикл всего голова. Агхиважна пгопогция между тгенировчным занятиями и играми. Среднестатистически вычисленная пропорция дающая макс результат, Вы удивитесь, это - 4 тренировки +1 игра))
SPB_hockey08, вот непросвещённый какой хоккейный родитель, прям "рассмеётся вам в лицо". Усмехнётся, не поверит, а то и покрутит пальцем у виска.SPB_hockey08 писал(а): сообщение02 ноя 2024, 12:30Среднестатистически вычисленная пропорция дающая макс результат, Вы удивитесь, это - 4 тренировки +1 игра))
И теперь это подхватили, и делаем это "как в последний раз", и "как не в себя".
Количество и качество занятий\игр подбирается на основное анализа тренда развития. И если у кого-то зудит в одном месте - понимание, что в первую очередь в таком анализе есть главная функция участвующего (или лезущего) в подготовку родителя есть единственно пгавильное дело!)) На всё остальное есть тренерЫ, партнёрЫ, ФХРы, Slegg и Господь Бог!)))RaKL писал(а): сообщение02 ноя 2024, 12:41SPB_hockey08, вот непросвещённый какой хоккейный родитель, прям "рассмеётся вам в лицо". Усмехнётся, не поверит, а то и покрутит пальцем у виска.SPB_hockey08 писал(а): сообщение02 ноя 2024, 12:30Среднестатистически вычисленная пропорция дающая макс результат, Вы удивитесь, это - 4 тренировки +1 игра))
А я вот с вами соглашусь. Вот только, кто такое будет соблюдать, и где? Мы же (родители), пытаемся "наесться" этими играми "под завязку", причём в раннем возрасте, когда нужно спокойно и методично заниматься и обучаться.
Слегг? А он-то каким боком?..SPB_hockey08 писал(а): сообщение02 ноя 2024, 13:01На всё остальное есть тренерЫ, партнёрЫ, ФХРы, Slegg
Это называют - авторитетное мнение. Но ясный пень что "непросвещённый какой хоккейный родитель, прям "рассмеётся вам в лицо". Усмехнётся, не поверит, а то и покрутит пальцем у виска "(с)))RaKL писал(а): сообщение02 ноя 2024, 13:12Слегг? А он-то каким боком?..SPB_hockey08 писал(а): сообщение02 ноя 2024, 13:01На всё остальное есть тренерЫ, партнёрЫ, ФХРы, Slegg
Меня "резануло" то, что вы его поставили его в один ряд с тренерами, партнёрами, и даже ФХР, не говоря уже о Том, Кто там дальше упомянут вами. Ни себя, ни кого-либо ещё, а исключительно его.
Совершенно верно, также как прослеживается четкая взаимосвязь с тем, что "звездные малыши", которые остались звездить в 13-15 лет, все обладают очень ранним пубертатом по сравнению со своими сверстниками. Что это - природа, "документы" или "спецпитание", свечку никто не держал. Но факт остается фактом.LLIAMAH писал(а): сообщение02 ноя 2024, 14:14Могу тут как минимум пятерых ребят скинуть с сумасшедшей статистикой до 12 лет, по 400 игр и по 3 очка за игру, но сейчас в 14 лет они уже не могут набрать и 1 очко за игру, и всех обьединяет то что они не высокого роста.....так что габариты в 13-15 лет это очень важный фактор.
Ничего удивительного... есть (есть, Карл!) вина с защищенным географическим названием. А есть безымянный шмурдяк.
То есть хотите сказать что из-за нагрузки - замедляется рост как у штангистов?LLIAMAH писал(а): сообщение02 ноя 2024, 14:14Могу тут как минимум пятерых ребят скинуть с сумасшедшей статистикой до 12 лет, по 400 игр и по 3 очка за игру, но сейчас в 14 лет они уже не могут набрать и 1 очко за игру, и всех обьединяет то что они не высокого роста.....так что габариты в 13-15 лет это очень важный фактор.
Не это имелось ввиду. Вам же написали, что есть такие, которые когда надо вырастают, ничего у них не задерживается. Они и остаются звездить. Но если генетика поздняя, то в 13-15 лет "малыши" начинают проигрывать силовую и одного мастерства не хватает, чтобы поддерживать уровень 3 очка.MOTOM писал(а): сообщение02 ноя 2024, 22:28То есть хотите сказать что из-за нагрузки - замедляется рост как у штангистов?LLIAMAH писал(а): сообщение02 ноя 2024, 14:14Могу тут как минимум пятерых ребят скинуть с сумасшедшей статистикой до 12 лет, по 400 игр и по 3 очка за игру, но сейчас в 14 лет они уже не могут набрать и 1 очко за игру, и всех обьединяет то что они не высокого роста.....так что габариты в 13-15 лет это очень важный фактор.
Можно такое допустить. Есть еще мнение, что пубертат откладывается из-за нагрузок, а на итоговый максимальный рост не влияет, но кто его знает.
Именно так
Какие эмоции, мысли от прорыва?Добрый Дым писал(а): сообщение30 окт 2024, 12:44https://proryv-tournament.ru/tournaments/28910.html
Вот ссылка на Прорыв. Там и трансляции будут.
Если что, я всегда в оранжевой шапке)