Я успокоилась да и сын тут заболел((( но ничего, выздоровит а потом с декабря в лесную школу поедет на две недели
Правда я думаю не большой ли перерыв чик
Только на пользу пойдёт.
А как же к ним не ногой?SPB_hockey08 писал(а): сообщение20 ноя 2024, 17:05Набирайте X для Хмилевская Яна и Ш - для Альбина Шаламай)))
Данному клиенту - в самый раз)Sportsmen1983 писал(а): сообщение21 ноя 2024, 17:07А как же к ним не ногой?SPB_hockey08 писал(а): сообщение20 ноя 2024, 17:05Набирайте X для Хмилевская Яна и Ш - для Альбина Шаламай)))
здравая рекомендация по поводу играй как тебе удобно.RaKL писал(а): сообщение20 ноя 2024, 12:27АнастасияМеталлург, тут выше меня Sportsmen1983 покритиковал, что я не могу вам дать совет, как вам быть, и я теперь спешу реабилитироваться ))) добавив ко всему вышесказанному. Вы конечно в хоккее ничего не понимаете, но вам и не надо. Часто, очень часто, именно матери воспитывают мальчиков, уча их по своему пониманию. Даже тех, которые потом становятся важными и заслуженными людьми, на государственном уровне. Дам один совет, которого вы держитесь, и каждый раз применяйте в процессе общения с сыном, относительно игры в хоккей. Много можно о чём говорить, но суть в том, что он с самого раннего возраста должен себе "зарубить на носу", что он - ОБЯЗАН делать так, ВСЕГДА, чтобы ему было УДОБНО, а противнику нет. Именно ваш это создаёт и организует - себе удобство, противнику - нет.
Всегда! - "ему удобно, а противнику нет". И всё... (попробуйте это не просто понять, сами, но ещё и объяснить-донести до понимания своего сына)
Тогда у него будет получаться. Это базовый принцип. Этому учат в армейских академиях (подслушано). Техника с тактикой, равно как физическая составляющая к этому конечно прикладываются, но они вторичны. И будет у него успех. Стоит ему от этого принципа отойти, и всё пойдёт не так...
Надеюсь, всё у вас получится. Это очень хорошо, что вы решились СЮДА зайти на Кидс, и обратиться к сообществу. Это важно, и очень нужно. Вы этим помогли таким же, как вы, кто ищет ответов и "мечется", в этом мире "Детского хоккея"...
Хоккей все-же командный вид спорта и многое зависит от партнёров по звену, главное получать удовольствие от игры, не ущемляя партнёров, а наоборот позволяя им раскрыться, шайба бегает быстрее соперника, важно чтобы решения на льду были оптимальными и продуктивными, по принципу вовремя "отдал открылся". Индивидуальные возможности создают лишь преимущество, а вот как им распорядится игрок, это уже другой вопрос.математика писал(а): сообщение27 ноя 2024, 13:50здравая рекомендация по поводу играй как тебе удобно.RaKL писал(а): сообщение20 ноя 2024, 12:27АнастасияМеталлург, тут выше меня Sportsmen1983 покритиковал, что я не могу вам дать совет, как вам быть, и я теперь спешу реабилитироваться ))) добавив ко всему вышесказанному. Вы конечно в хоккее ничего не понимаете, но вам и не надо. Часто, очень часто, именно матери воспитывают мальчиков, уча их по своему пониманию. Даже тех, которые потом становятся важными и заслуженными людьми, на государственном уровне. Дам один совет, которого вы держитесь, и каждый раз применяйте в процессе общения с сыном, относительно игры в хоккей. Много можно о чём говорить, но суть в том, что он с самого раннего возраста должен себе "зарубить на носу", что он - ОБЯЗАН делать так, ВСЕГДА, чтобы ему было УДОБНО, а противнику нет. Именно ваш это создаёт и организует - себе удобство, противнику - нет.
Всегда! - "ему удобно, а противнику нет". И всё... (попробуйте это не просто понять, сами, но ещё и объяснить-донести до понимания своего сына)
Тогда у него будет получаться. Это базовый принцип. Этому учат в армейских академиях (подслушано). Техника с тактикой, равно как физическая составляющая к этому конечно прикладываются, но они вторичны. И будет у него успех. Стоит ему от этого принципа отойти, и всё пойдёт не так...
Надеюсь, всё у вас получится. Это очень хорошо, что вы решились СЮДА зайти на Кидс, и обратиться к сообществу. Это важно, и очень нужно. Вы этим помогли таким же, как вы, кто ищет ответов и "мечется", в этом мире "Детского хоккея"...
смотрю на некоторых детей, ни катания ни техники, но они убеждены что шайба принадлежит им, а некоторые думают что шайба общая.
вот и мой иной раз думает что шайбу общая, а на зубах прут те, кто считает что она его
Sportsmen1983, а вы можете почаще такое писать, и о таком рассказывать? Хорошо же получается!Sportsmen1983 писал(а): сообщение27 ноя 2024, 18:30На мой взгляд важно играть и творить, а не приспосабливаться, загоняя себя в некие рамки.
Так это простые вещи, которые понимает любой игрок, тренер и многие родители, ничего нового в подобной информации нет. Все это обсуждали на этом форуме не один раз.RaKL писал(а): сообщение28 ноя 2024, 11:02Sportsmen1983, а вы можете почаще такое писать, и о таком рассказывать? Хорошо же получается!Sportsmen1983 писал(а): сообщение27 ноя 2024, 18:30На мой взгляд важно играть и творить, а не приспосабливаться, загоняя себя в некие рамки.
Именно такSportsmen1983 писал(а): сообщение28 ноя 2024, 16:29Так это простые вещи, которые понимает любой игрок, тренер и многие родители, ничего нового в подобной информации нет. Все это обсуждали на этом форуме не один раз.
Спасибо конечно. Только это уже просмотрено. Но видео конечно полезное. Удивительно, что ты сам не смотрел, но другим предлагаешь. Как же так? Ты нам подкинул контент, но сам этот контент отсматривать не стал...SLegg писал(а): сообщение28 ноя 2024, 20:33Кстати, вот наткнулся случайно...
Сам всё смотреть не стал, но думаю, многим будет интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=1cRYe0CdgEg
У нас коллективно вся команда была на приеме (по очереди) у этого специалиста Юрина А. (с 51 минуты на видео).SLegg писал(а): сообщение28 ноя 2024, 20:33Кстати, вот наткнулся случайно...
Сам всё смотреть не стал, но думаю, многим будет интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=1cRYe0CdgEg
Чукча не читатель опять?
Самый здоровый способ - заниматься тем, что нравится именно сыну, и не перегружать в погоне за шизанутыми