А все равно никто не читает.
Надежда - наш компас земной...... а спорт вообще не для прагматов, самоудовлеворяющихся экономикой.
С имеющейся зимой в Москве, когда залиты 5% катков от общего количества заливаемых, плюс, где залито 80% "с клюшками нельзя", ваши условия прям топ. Это как в КХЛ выйти по вероятности) Счастливец вы))
Ну тут же, что-то не клеится, вы реально считаете, что это правда?) Ну либо ваш уровень ну совсем нулевой, включая понимание в детском хоккее, что подросток без опыта легко проходит
Ну дворовый хоккей, он же другой, там жестко, в игрока никто не играет, ну может за исключение любителей укрывать щайбу корпусом. Ракл пропускает малыша не потому что не способен его остановить, а потому что принято давать играть в дворовом хоккее.
Кто ищет, тот найдёт. Катки есть. И играть можно, хотя и не везде, но от этого только выше концентрация.
Да, это так. Я же кое-что понимаю )))
Это с чего так? Наоборот, он практически бесконтактный. Силовых нет, выше колена не поднимают. Ворота маленькие и низкие.
Конечно.Добрый Дым писал(а): сообщение24 янв 2025, 10:53Дворовый хоккей чем и хорош, что он тренирует творческий подход.
Дак я про это и сказал, что он безконтактный практически.
И мой также просится на дворовый лед. Жаль конечно, что в этом году погода подводит.RaKL писал(а): сообщение24 янв 2025, 13:04Добрый Дым, вот прошёл год, с прошлой зимы, того сезона, в котором моего запомнили тем, каким он был. А тут мы встретили одного нашего знакомого (по хоккейной дворовой игре), и он аж комплимент мне сделал. Он разве что не "описался", от того впечатления, который произвёл на него мой хоккер. Оценил его уровень, и сказал что мой очень заметно прибавил, прям очень. ))) А дядька бывший хоккеист, хотя и не пошедший далее молодёжного хоккея, в далёком том ещё КС-2.
Мой постоянно просит, чтобы я его взял с собой "покататься". Он сам понимать стал, оценивать, что тут у него есть шикарная возможность потренировать (отработать) то, чего просто не возможно в СШ, и что потом пригождается на играх.
Вот так...
У меня три локации, куда можно приезжать, каждый день, но в определённое время, и хоккей будет. Я в этом плане везунчик ))) Хоть "порвись".Добрый Дым писал(а): сообщение24 янв 2025, 14:10И мой также просится на дворовый лед. Жаль конечно, что в этом году погода подводит.