GOODler писал(а):Рыжесоня писал(а):А подача авторами сериала. И полное отсутствие вычитки фрилансером-акушером:-D.
акушеров нет...но может ещё само пройдет

. Это же сериал для
де молодежи. Рано им в папы. Пусть
погуляют в хоккей поиграют
Акушер-гинеколог - врач, имеющий право вести беременность от начала до родов. Я имела в виду, что попросить врача отполировать эту линию было бы нелишне.
Добавлено: спустя 3 минуты 42 секунды
Мартин Чех писал(а):icanma писал(а):Может мама Щукиных с папой Бакина?. У Щукиных, вроде, папа не виден...А че, гулять-так гулять...
У Щукиных, как и у фигуристов, папа вечно на конференции. Делом занят...
Ну или капитан дальнего плавания...
Маме одной явно не потянуть двух хоккейных лбов. Но лбы и одеты и обуты и девочек в кафе водят.
Возможно, у Щукиной "спонсор" Калинин.
)))
Если вспомнить, что во многих командах вратарь финансируется командой (форма, тренер, а в фильме на тренере сэкономили), то как раз становится понятно почему один полевой, один вратарь. Хотя если исходить из созданных образов, то Дмитрий ни разу не полевой, а вот в ворота он вписывается. Так что, вопрос папы остается открытым
Добавлено: спустя 14 минут 22 секунды
nss2003 писал(а):NESHERIFF мои комментарии по поводу возрастных ограничений относятся к данному сериалу и к тем высказываниям в этом обсуждении, в которых родители высказывают неудовольствие тем, что их малолетние дети видят сексуальные сцены, слышат про беременность и аборты, задают вопросы соответствующие - ни больше, ни меньше...
а так - каждый решает для себя разрешать сыну или дочери до 16 лет смотреть или не разрешать

А про Сталинград - спасибо, посмотрю обязательно

, аж интересно стало...
Вот лично у меня претензии не по поводу "дети видят сексуальные сцены, слышат про аборты". А по поводу "подачи материала". На стопятидесятом упоминании слова "залетела" мне уже стало даже весело. Я не к тому, что она должна была весь фильм страдать в стиле ФМД, но...твою ж мать...ты, на минутку, беременна и идешь делать аборт, а не всего лишь "залетела". Имплантировать в мозг картинку дезодоранта Нивея мы можем, а ненавязчиво подать какие-то минимальные нормы - ни за что. Да Бог с ними, с нормами, ну хоть минимальное "не надо верить в опасные дни, а надо предохраняться".
Опять же - как я объясню ребенку ситуацию со сроками? Что Марина дура и верит в опасные дни - при ее возрасте и возрасте друзей опасным является любой день? Что она расчетливая шалава (с Кисляка денег больше может обломиться, чем с Щукина)? Что создатели сериала в школе двойку по биологии имели (наиболее вероятный вариант, подозреваю)?
Добавлено: спустя 4 минуты 59 секунд
Seня писал(а):Выскажу свое мнение:
Хоккеисты тоже плачут. ?.
Очередная мыльная опера, с хоккейным окрасом...
Добавлено: спустя 6 минут 34 секунды
Первые три ну пять серий еще ни чего, в какой то момент показалось что то новое наковыряли, а дальше обычная шняга...
Кто бы сомневался. А целевая аудитория увеличена - мальчики обсуждают, как Бакин тащит буллиты, а девочки - кто будет вместе, и все ли хорошо у тренера и фармацевтши

Уберите из этого фильма хоккей и назовите, скажем "Провинция" - да никто б и не взглянул, такого гуталина у нас