Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 22 фев 2015, 15:59

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

STIGG

Сообщение STIGG » 22 фев 2015, 16:08

Господин , Яшин конечно показательный пример , но не стоит сбрасывать со счётов , то что он обучался в СССР ...

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 22 фев 2015, 19:18

fipir писал(а):PapaPashi
А как быть если нестабильно выполняется по причине редкого применения.
Чаще применять, чтобы стабильней получалось. Изображение Но нельзя же это явление назвать "нестабильной натренированностью".

Добавлено: спустя 14 минут 7 секунд
Господин хороший писал(а):
katrina-03 писал(а):Да талантов много, но желание у единиц.
Нет, талантов не много, а просто желающих - много. А перспективных, достаточно.
Да нельзя сказать много талантов или мало. В определении у какого-нибудь молодого игрока достаточного количество таланта довольно много субъективизма. Нет прибора или критериев которые этот талант измеряют. Соответственно и количество талантливых никто не посчитает и статистику не составит.
На то, кто и когда раскроется и раскроется ли вообще, влияет множество факторов от элементарного естественного отбора до уровня тренера и условий, в которых выращивается игрок. Как уже говорили ранее все зависит не только от природной предрасположенности, а еще, даже в большей степени, от того как игрок эти возможности реализует.

MikeTayson

Сообщение MikeTayson » 25 фев 2015, 21:29

НА МОИХ ГЛАЗАХ ЧЕЛОВЕК ПРИВЕЛ РЕБЕНКА В 10 С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ В СДЮШР,РЕБЁНОК НЕ СТОЯЛ НА КОНЯХ,,,СКАЗАЛИ ПЕНСИОНЕР НЕ СКРЫВАЯ САРКАЗМА(У НАС В 10 ЛЕТ УЖЕ ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ СТАНОВЯТСЯ!)МАЛЬЧИК ПОШЕЛ НА ДВОРОВЫЙ КАТОК К ДВОРОВОМУ ТРЕНЕРУ УМНОМУ И ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЯЩЕГО СВОЕ ДЕЛО(ДЕТИ ЗАНИМАЛИСЬ ОТ 6 ЛЕТ ДО 16 ЛЕТНИХ МНОГИЕ ИЗ ДЕТ,ДОМА)ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ РЕБЁНОК ПАРАЛЕЛЬНО ВСЁ ТАКИ БЫЛ ЗАПИСАН В СПОРТ ШКОЛУ НА ОТШИБЕ ПО ПОТДЕЛЬНОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ ИНАЧЕ БЫ ЕГО НЕ ВЗЯЛИ БЫ,...НАЧАЛ ПО ТИХОМУ ИГРАТЬ(ИГРАТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ)ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ИГРАЛ В 1 ПЯТАКЕ В ГРУППЕ А СВОЕГО РЕГИОНА ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 1 ГОД ОТЕЦ ПОВЕЗ В ОДНУ ИЗ ХОККЕЙНЫХ СТОЛИЦ,..СЛОВА ТРЕНЕРА БЫЛИ ТАКИМИ:ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ!!ИТОГ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИГРАЕТ И ТРЕНИРУЕТЬСЯ В СЕРЬЁЗНОМ КЛУБЕ В 1 ПЯ
ТАКЕ +ПОДКЛЮЧАЮТ ИГРАТЬ ЗА ГОД СТАРШЕ!!А ВЫ ЗДЕСЬ РАССУЖДАЕТЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ-НЕПЕРСПЕКТИВНЫЙ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ....ИСТОРИЯ ДОСТОВЕРНА 1000%ЛИЧНО ЗНАКОМ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ! p.s.А ТЕ МНОГИЕ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ НА ТО ВРЕМЯ (ПО4 -6 ЛЕТ ЗА СПИНОЙ ТРЕНИРОВОК)И БЫЛИ ПЕЕРПЕЕКТИИВНЫЫЕ СРЕДИ НИХ: ЛИБО СДУЛИСЬ ЛИБО ТРАВМЫ ЗАМУ
ЧИЛИ ЛИБО ИНТЕРНЕТ СЪЕЛ ЛИБО ДЕВОЧКИ И Т.Д. ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ ВСЁ ТАКИ..ЛИБО ЗАБИСЛИ В СВОИХ КЛУБАХ -ПЕРЕХОД БАБОК СТОИТ НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..А НЕКОТОРЫЕ ЕДИНИЦЫ НА ГВОЗДЬ КОНИ ПОВЕСИЛИ ХОТЯ БЫЛИ ПЕРСПЕКИВНЫМИ,(ПРОСТО НАДОЕЛО),ВОТ И РАЗБЕРИСЬ ВО ВСЁМ ЭТОМ,,ИЛИ КАК ГОВОРИТ МОЙ ЗНАКОМЫЙ:ДА Х . Й ЕГО ЗНАЕТ ТОВАРИЩ МАЙОР -СОБАКА СЛЕД НЕ БЕРЁТ!

ak-02

Сообщение ak-02 » 25 фев 2015, 23:54

[quote="MikeTayson"]ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ РЕБЁНОК ПАРАЛЕЛЬНО ВСЁ ТАКИ БЫЛ ЗАПИСАН В СПОРТ ШКОЛУ НА ОТШИБЕ ПО ПОТДЕЛЬНОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ ИНАЧЕ БЫ ЕГО НЕ ВЗЯЛИ БЫ,.
А почему по поддельному, пару лет скостили?

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 26 фев 2015, 09:43

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

Rockfour

Сообщение Rockfour » 26 фев 2015, 10:41

katrina-03 писал(а):Интересный конечно же рассказ этого гражданина Mike Taysona. Заметьте как подчеркнут своим описанием дворовой тренер, и какой тогда оценки ждать для тренеров в ХШ, и вообще все какое то поддельное. Я поддерживаю вопросы которые задали "bauer-ccm" и "ак-02".
Надеюсь ответы будут.
Переплюнул вас Тайсон, Катрина. Изображение
Ну хотя, если бы вы пришли в хоккей в 10,5 лет, а не в 8, то вы бы уже не за 2,5 месяца всех догнали бы, а за месяц всего.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 26 фев 2015, 11:08

Удачи!

STIGG

Сообщение STIGG » 26 фев 2015, 11:22

MikeTayson , у меня другой вопрос ... Майк , а чего вы так громко кричите ? Вроде орган слуха вы повредили всего одному человеку , который навряд ли просматривает этот ресурс ... или я чего-то не знаю ???

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 26 фев 2015, 11:28

Удачи!

Rockfour

Сообщение Rockfour » 26 фев 2015, 12:02

STIGG писал(а):MikeTayson , у меня другой вопрос ... Майк , а чего вы так громко кричите ? Вроде орган слуха вы повредили всего одному человеку , который навряд ли просматривает этот ресурс ... или я чего-то не знаю ???
Так ведь за ухо укусить не может, вот и кричит от бессилия и злобы. Изображение
Ну а вообще, неумение пользоваться КапсЛоком - это неуважение к собеседникам и, если его кто-нибудь забанит, то я лично не расстроюсь. Жаль минусовать не могу.

STIGG

Сообщение STIGG » 26 фев 2015, 12:10

PapaPashi писал(а): Жаль минусовать не могу.
Ещё 60 сообщений и +/-1 в Вашем распоряжении Изображение

MikeTayson

Сообщение MikeTayson » 26 фев 2015, 12:44

ak-02 писал(а):
MikeTayson писал(а):ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ РЕБЁНОК ПАРАЛЕЛЬНО ВСЁ ТАКИ БЫЛ ЗАПИСАН В СПОРТ ШКОЛУ НА ОТШИБЕ ПО ПОТДЕЛЬНОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ ИНАЧЕ БЫ ЕГО НЕ ВЗЯЛИ БЫ,.
А почему по поддельному, пару лет скостили?
Потому что на тот момент там не было группы его года(НЕ ПУТАТЬ ПОТДЕЛКУ С ЦЕЛЬЮ ЗВЁЗДНОСТИ В КОМАНДЕ!)В дальнейшем тренер узнал истину т.к.появился его год(в связи некоторыми обстоятельствами)да и сам ребёнок устал скрывать свой возраст!Он стал тренироваться и играть за свой год!ПОВТОРЯЮ ВСЯ ЭТА КОМБИНАЦИЯ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН ПОПРОБЫВАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ ,ЧТО ВНЕЗАПНО ЕМУ ВДРУГ ПОНРАВИЛОСЬ,А (ДОБРЫЕ ЛЮДИ)С ХОДУ ВЫПИСАЛИ ЕМУ СТОП!СОВЕТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ НАЧИНАЮЩИХ ХОККЕРОВ .НЕ СЛУШАЙТЕ ПСЕВДО ТРЕНЕРОВ И ВСЯКОГО РОДА ПСЕВДО СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ЧАДА(ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ БЫЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ОЧЕРЕДНОЙ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ)А ДОВЕРТЕСЬ ПАЦАНУ :ПУСТЬ КАТАЕТ НА ЛЬДУ ВЕЗДЕ И ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ,ПУСТЬ ИГРАЕТ ВЕЗДЕ ВКЛЮЧАЯ УЛИЦУ(НА ТАКИХ УЛИЧНЫХ КОРОБКАХ ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ДОМАШНЯЯ ОБСТАНОВКА РЕБЕНОК УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ХОККЕЙ...)КОГДА ВАШ РЕБЁНОК НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ КЛЮШКУ ИЗ РУК,КОГДА СТЕНЫ В ВАШЕМ ДОМЕ НЕТ НЕТ БУДУТ В СЛЕДАХ ОТ БРОШЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ,КОГДА ОН БУДЕТ ЗНАТЬ ИМЕНА И ФАМИЛИИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ХОККЕИСТОВ,КОГДА ПОЧЕМУ ТО НЕЛЬЗЯ ПОСМОТРЕТЬ ЛЮБИМУЮ ПЕРЕДАЧУ,ПОТОМУ ЧТО ПО
ДРУГОМУ КАНАЛУ НАЧАЛСЯ ХОККЕЙ,КОГДА ВАМ БУДЕТ СМЕШНО ВИДЯ УСНУВШЕГО ВЕЧЕРОМ РЕБЁНКА ПОД ОДЕЯЛОМ ,НО ПОЧЕМУ ТО В КРАГАХ НА РУКАХ...ТОГДА Я ДУМАЮ ВЫ САМИ ПОЙМЁТЕ КАК И НА СКОЛЬКО ОН ПЕРСПЕКТИВЕН....ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ДОВЕРИЕ И ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ КОТОРЫЕ РЕБЁНОК В СИЛУ СВОЕГО ВОЗРАСТА НЕ В СОСТОЯНИИ РЕШИТЬ! P.S.ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ(В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЯХ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭТАКИЙ СЕРПЕНТАРИЙ СО СВОИМИ ПОРЦИЯМИ ЯДА...НО БЫВАЕТ КАК И В ЖИЗНИ -ПОПАДАЮТСЯ ХОРОШИЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!ГЛАВНОЕ РАЗГЛЯДЕТЬ И НЕ ОШИБИТЬСЯ!УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!

Добавлено: спустя 4 минуты 26 секунд
bauer-ccm писал(а):
ak-02 писал(а):А почему по поддельному, пару лет скостили?
хороший вопрос...и ещё один...в догонку..что за хоккейная столица???(у всех своё понимание...имею ввиду столиц)
ЭТА ОДНА ИЗ СТОЛИЦ ПОДЧЁРКИВАЮ ОДНА ИЗ находиться НА УРАЛЕ....

Добавлено: спустя 14 минут 42 секунды
PapaPashi писал(а):
STIGG писал(а):MikeTayson , у меня другой вопрос ... Майк , а чего вы так громко кричите ? Вроде орган слуха вы повредили всего одному человеку , который навряд ли просматривает этот ресурс ... или я чего-то не знаю ???
Так ведь за ухо укусить не может, вот и кричит от бессилия и злобы. Изображение
Ну а вообще, неумение пользоваться КапсЛоком - это неуважение к собеседникам и, если его кто-нибудь забанит, то я лично не расстроюсь. Жаль минусовать не могу.
#Вы не о том думаете...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.....

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 фев 2015, 13:13

Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

MikeTayson

Сообщение MikeTayson » 26 фев 2015, 13:35

Бела Кун писал(а):Изображение
просто есть маленькие ну очень маленькие экранчики связных устройств и в этих маленьких ну очень маленьких экранчиках все буквы как одна..как то так .а не ради чтобы,,,

Ответить

Вернуться в «Родители»