- Это куда?YVR писал(а): Мы перешли в другую ассоциацию
- хороший Д старшего года всегда нужен команде.YVR писал(а): Уже два раза состав урезали. Мой пока держытся.
- Ну тогда проще.MillersHockey писал(а):Второй сезон уже
- Это куда?YVR писал(а): Мы перешли в другую ассоциацию
- хороший Д старшего года всегда нужен команде.YVR писал(а): Уже два раза состав урезали. Мой пока держытся.
- Ну тогда проще.MillersHockey писал(а):Второй сезон уже
PIX писал(а):Это куда?
MillersHockey писал(а):Всем родителям и детям удачи на трайаутах.
У нас начинаются на следующей неделе.
kkozm писал(а):Как оно по-разному везде. У нас в Онтарио в апреле-мае отборы на следующий сезон. Мы уже один турнир отыграли с новой командой
- А разве так можно? Ну и вопрос главный - почему? Сифайр очень солидная ассоциация. Йоги итд.YVR писал(а):из Сифэйр в Ричмонд. Взяли с собой ещё 5 игроков нашего возраста. А в целом я слышал что 80 игроков перешли из Сифейр в Ричмонд
- Удачи. Сообщите как прошло.YVR писал(а): Там скажут если остаёмся в А1.
- Угу. Где как. Я не специалист но думаю в августе правильнее отбирать. По разным причинам.kkozm писал(а):Как оно по-разному везде.
PIX писал(а):- А разве так можно? Ну и вопрос главный - почему? Сифайр очень солидная ассоциация. Йоги итд.
- Это уникальный случай в ВС,YVR писал(а):Но в Ричмонде где есть две ассоциации это можно делать
- А сколько? У нас стандарт - 2 игры + 2 тренировки + 1 девеломпент (в этом году вместе с ПивиА3).YVR писал(а):на много больше за наши деньги. Больше время на льду. Больше тренировок.
PIX писал(а):- А сколько? У нас стандарт - 2 игры + 2 тренировки + 1 девеломпент (в этом году вместе с ПивиА3).
fan_ataman писал(а): расшифруйте понятия, которые вы используете. Типа сифэйр, скилс и т.д. Я думаю, что так будет гораздо информативнее и привлечет в тему больше людей. Спасибо за понимание
- Это нововведение какоето. Безумный ранний лед в 5.45 утра еще и 2 команды. Нам дали Peewee A3 в нагрузку тк у них нет платного тренера (YVR писал(а): И скилс как у вас делят с другой командо
- Понял. Спасибо. Многовато это ИМХО. Учиться когда?YVR писал(а):С учётом игр ребёнок будет на льду 6-7 раз в неделю. Плюс больше внимания от тренеров и т.д. Сифейр уже не то что было раньше.
- Вы спрашивайте что непонятно. Мы переведем. Иногда слово какоето говоришь подразумевая что все его понимают. Иногда, когда речь идет о специфике проще сказать так как есть.fan_ataman писал(а):по возможности расшифруйте понятия, которые вы используете
- Здорово что память осталась об этом.SLegg писал(а):уже больше 10-ти лет прошло с времени съёмки
PIX писал(а):Учиться когда?