Учеба + хоккей

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 июн 2008, 00:00

maksa
Осторожно! Не одна бежишь!...Изображение
Береги пятки!
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 09 июн 2008, 00:09

Мартин Чех

Ага!!! Ты значит тоже !!! Мне от Москвы до Казани ближе так что торопись :laugh:

Коньки с клюшкой...да,самое главное ....сына не забудь :lol: :lol: :lol:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 09 июн 2008, 09:04

Игорь! Если можно поделитесь планами о дальнейшем образовании сына. Планируется ли поступление в Казанский Университет,или РГУФиТ,или что то другое.Я понимаю что это в тему.вода ,вилы и письмо,Но все же коль пошла такая пляска.. :) :) :) Кстати,кто знает о теме школа и хоккей в Канаде. Не то что собираемся,просто для расширения кругозора! :) С уважением
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

папапап

Сообщение папапап » 09 июн 2008, 17:30

Белла , потеряйте наивность , в Казань , начиная с набора 1991 г.р. везут ,, переделанных,,

белла

Сообщение белла » 09 июн 2008, 19:41

Папам,а как это потерять наивность?Может,вы что то другое имеете в ввиду? Да, об уважении мне здесь говорили,чувство юмора хвалили(салют Питер), но потерять наивность....Наверное,для этого мы мало знакомы,знаете ли,...Или так. Я без чувств наивность не теряю!Игооорь! Спасите мою наивность!
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 июн 2008, 20:09

белла писал(а):Папам,а как это потерять наивность?Может,вы что то другое имеете в ввиду? Но потерять наивность.... Мы мало знакомы, Я без чувств! Игооорь! Спасите мою наивность!
Папапап, не вгоняйте девушку в краску!...Изображение
Расшифруйте ей вашу невинную фразу.
Так будет не всегда.

белла

Сообщение белла » 09 июн 2008, 20:13

Дааа! И чем переделанные мешают учиться т.с. натуральным?Но я думаю папапап и без принуждения объяснит. Он мужчина самостоятельный! ;)
Франс А

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июн 2008, 20:31

белла
Я вот понять не могу... Вы ведь ОЧЕНЬ рискуете... ИМХО, именно ТАК, многие особенно "активные и неразборчивые в..." и теряют "наивность", а потом обвиняют других... :yes: Оно Вам надо? :D
Вы бы лучше спросили у папапап, зачем Кабаева уехала из Москвы учиться в Тверь к Ковальчуку. Это менее наивно, ди и более позновательно, ИМХО :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

белла

Сообщение белла » 09 июн 2008, 20:58

Мартинчех! Вы правильно меня поняли! Вам 5 с занесением в личное дело!Женская солидарность-великая вещь! В следующий раз я Вам тоже помогу! :kiss:

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Дорогой Слег! Звучит как рассказ участника событий! И сколько наивных лишили наивности,простите за нескромный вопрос,ну да ваша жена умница простит. А Ковальчук с Кабаевой и без нас всем все рассказали и доказали!Так все же , расскажите мне,наивняку,про Канаду,а!
Франс А

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июн 2008, 21:09

белла писал(а):...ну да ваша жена умница простит. А Ковальчук с Кабаевой и без нас всем все рассказали и доказали!
А моя-то жена вдруг каким боком попала в Ваши перлы? :rolleyes:
Если честно, мне лично интереснее про Ковальчука с Кабаевой в Твери, чем с Вами ни о чём :yes:

белла

Сообщение белла » 09 июн 2008, 21:24

Нет,жена ваша неприкосновенна. Кстати ей большой привет! Ну что Вы губы надули!Ну расскажите, если так интересно,про Ковальчука с Кабаевой. Просто знаете тема то звучит учеба и хоккей, с Ковальчуком понятно,а Алина на учительницу не очень похожа! :)
Франс А

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июн 2008, 22:28

белла писал(а):Просто знаете, тема-то звучит - учеба и хоккей, с Ковальчуком - понятно,а Алина на учительницу не очень похожа! :)
Ну это Ваши проблемы :yes: Это же не мне папапап писал:
папапап писал(а):Белла , может Вам , что-нибудь насчет спорткласса скажет то , что Кабаева и Ковальчук только в этом году выяснили , что они были односпортклассники?
Мой Вам совет - не разбрасывайтесь, сосредоточьтесь на чём-то ОДНОМ, наиболее важном для Вас :yes:
Ну для начала хотя бы... :D

белла

Сообщение белла » 09 июн 2008, 22:37

Вы великолепны!В знак признательности за внимание к моим перлам сосредотачиваюсь на Вас! Я вас постигаю! Сергей,уж Вам то не знать ,на ком я сейчас сосредоточена! Пожалуй на нем и остановлюсь! А ,кстати, в чем именно моя проблема,что Алина не учительница,или что Илья имеет отношение к хоккею? Счет за корректуру шлите в ЛС.Вы прелесть! :kiss:
Франс А

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 июн 2008, 22:58

......Изображение
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июн 2008, 23:16

белла писал(а):... сосредотачиваюсь на Вас! Я вас постигаю! Сергей,уж Вам то не знать ...
белла
Мечтам и годам нет возврата;
Не обновлю души моей...
Я вас люблю любовью брата
И, может быть, еще нежней.
Послушайте ж меня без гнева:
Сменит не раз младая дева
Мечтами легкие мечты;
Так деревцо свои листы
Меняет с каждою весною.
Так видно небом суждено.
Полюбите вы снова: но...
Учитесь властвовать собою;
Не всякий вас, как я, поймет;
К беде неопытность ведет».
:D
З.Ы. Для нас главное от темы не отходить - всё из школьной программы... :D

Ответить

Вернуться в «Родители»