pinhockey писал(а): сообщение18 май 2019, 22:44
RaKL писал(а): сообщение17 май 2019, 11:23
Такая же фигня. Мимо шайба идёт, он её взглядом сопровождает, понимая что не сможет стартануть и забрать )))
Вы на море не едете летом? Я хочу его там по песку вдоль линии воды погонять. И плюс вход и выход из воды в ускоренном темпе.
...да надо над техникой шагов стартовых (и не только) работать, а не по песку гонять... да ещё в ускоренном темпе...
Нет, Пинхоккей, дело не в стартовых шагах... ((( ему явно нужно другое. И скорее всего это - время, после которого наступит взросление и осознание необходимости того или иного. Нужно достучаться до него. Пока с этим трудно.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
pinhockey писал(а): сообщение18 май 2019, 22:44
RaKL писал(а): сообщение17 май 2019, 11:06
Я пока решил этот момент не форсировать больше )))
..."не форсировать", в смысле "не работать" -- парень привыкает находиться в неправильных углах. Нужные мышцы вообще не работают. С возрастом сесть с нуля становится всё тяжелее (на первых порах).
Вот я думал над вашим ответом. Я могу ошибаться, это моё мнение, но это вопрос и ответ в области мозга моего "хоккеиста". Мне думается, что он и у вас не сядет. Вернее сядет - но только на то время, пока вы будете рядом. Он и у меня может "сесть", когда я рядом и его погоняю.
Но в игре у него этого не наблюдается. Надеюсь пока.
Я так думаю. Он просто - вот такой. Он не понимает, что это нужно ТОЛЬКО ЕМУ. Что так не просто правильно, что иначе нельзя. Что от этого только польза. А главное, он не понимает - зачем? Это в голове. Зачем? Ему объясняешь, показываешь - делай как я, делай как он, делай вот так - не в коня корм. Ролики т-34 и другие видосы "засмотренны до дыр". Понял? - ага! и ... да фиг там. Он быстро устаёт, сникает, капризничает. И вот тут возникают другие вопросы...
А может это судьба? Может это "звоночки"? и нам этого не надо в принципе? И не наше это дело. И место его под солнцем в другом месте?...