Интересно бы было
Думаю, что было не так, и уверен, что не ошибаюсь
Loko2956 писал(а): сообщение17 май 2021, 23:55Vasyvasy, гениями не рождаются , а тем более в 13 их из команды не отчисляют !![]()
приведите пару тройку примеров , где «гений» сам по себе реализовался?
я вам в противовес с пару листов набросаю , которые были воспитаны «фанатиками» родителями в хорошем понимании разумеется !![]()
вы немного путаете , желание и умение , одного желания , будь оно хоть ОГРОМНЫМ , маловатО будет !
УМЕНИЕ это желание реализовать вот путь к успеху . Ну а то , что большинство на гвоздь повесили , это понятно , если чЕ так во всем большинство оно на «гвоздь» , что-то вешает !![]()
а вот интересно , а в чем в каком аспекте игры вы видите гениальность Панарина , какие такие его качества в игре ВЫ выделяете , как гениальные !
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SLegg, думаете у вашего было не так , вы ошибаетесь - это от незнания предмета !![]()
желания у ребёнка в 3-4 года , это тупо «каприз» по большей части и любой нормальный родитель может любой «каприз» направить в любую сторону, разумеется для этого нужно поработать , само оно не вырастит !
Согласен на 100% Я бы только ещё и ЖЕЛАНИЕ (ребенка) капслоком выделилG.f.D. писал(а): сообщение18 май 2021, 00:23Вы немного путаете причинно-следственную связь.
Без дисциплины и трудолюбия талантливый ребенок никогда не заиграет на топовом уровне. Здесь как раз очень важна роль родителя, о которой Вы написали выше.
Но если нет ярко выраженных способностей, а тем более желания У РЕБЕНКА играть в хоккей, то как бы родители ни прививали ему старание и дисциплину, он не будет играть.
справедливости ради "звездами" считались скорее только в рф-ом контенте, по цене, авансам и суммам контрактов североамериканские сборные были вне конкуренции...,MillersHockey писал(а): сообщение17 май 2021, 19:04Все же звезды, только правильно собранные и правильно руководимые.
ОИ 2010 Ванкувер, ОИ 2014 Сочи, КМ 2016 Торонто.
Канадская звездная сборка ничуть не уступает, а даже где то превосходит российскую.