Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Может как-нибудь расшифруете.
Может как-нибудь расшифруете.
Вроде как обвинение в необьективности, если коротко то-наезд... необоснованный, вроде как вам обьяснил.
Тут вы без блата и взяток, значит правильный человек...
за богатых топите, вроде как за то, что они не используют ресурса блата и взяток....дык я мыслей ваших не пойму...попробую сформулировать:Vasyvasy писал(а): сообщение12 июл 2023, 21:43В борьбе дал денег мастеру спорта,он тебе проиграл,ты КМС.В хоккее такое не прокатит.Дал кому-нибудь миллион и что в ответ просить?В профспорте темболее.Дал папа 10 миллионов,просидел сын сезон на скамейке и заработал за год,в лучшем случае,500 тысяч рублей.Вы считаете богатых людей дураками?
Именно, что не правильно понял и сформулировалvns7777 писал(а): сообщение12 июл 2023, 22:38за богатых топите, вроде как за то, что они не используют ресурса блата и взяток....дык я мыслей ваших не пойму...попробую сформулировать:
все хорошо и надо сидеть тихо, чтобы тем кому хорошо стало совсем хорошо, а тем кому плохо мозги не парили тем кому хорошо?
Если карандаш просунуть сквозь лист бумаги, аккуратно его проткнув остриём грифеля и потом медленно продвигая насквозь, то от листа бумаги (если бы он мог объяснить свои тактильные ощущения, не имея органов зрения) какое объяснение можно было получить?
А давай без аллегорий?
если под 12 летнего вьезжает 17 летний?
Это где и, главное, зачем?
Наверное, и то, и то важно. Мой первым особенно похвастаться не может
Это на сборах, сын администратора сборов готовился к просмотру...после упражнения совместного, на откате ...видимо чтоб собранее был...товарищ рассказывал знатную сальтуху мой сделал, у товарища уши шевелились и глаза были квадратные, я сам не видел...разбирались, так и не поняли зачем, вот про собранее и думали...
так не бывает, себе лукавите.. верятно знаете ответ ...т-34 первоочередным определяет трудолюбие...
Конструктивизм на последнем издыхании в этой беседе...так верно было это: