количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 09:45

katrina-03 писал(а):Как говорится: Имеешь для хоккея все соответствующие данные, конечно везет, но учти не имея мозгов, то все равно далеко не пойдешь.
все верно, очень правильные, своевременные слова, сразу же вспоминается цитата классика: "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
Красно-черные, вперед!!!

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 10:01

Уважаемый "HS DonbaSS" ну на самом деле, это также можно немножко сравнить с уроком русского языка в школе. Можно написать Диктант ну очень красивым безупречным подчерком, не задумываясь о знаках препинания, об орфограммах, где надо писать с новой строки-новое предложение и т.д. и т.п. Вывод: человек не задумывается о правильности в своих действиях, хоть это хоккей, хоть это урок русского языка и какие отсюда выплывают последствия: в хоккее сидит на лавке, а в школе на второй год. Мозги - это самая важная составная человека с чем либо.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 10:30

fipir писал(а):katrina-03
Мозги - это самая важная составная человека с чем либо.....Читая ваш пост,ощущаешь себя круглым адиото то-ли на форуме слаборазвитых то-ли душевно не здоровых.

Уважаемый "fipir", ощущайте себя кем хотите, может я где то и не правильно выражаюсь, пишу с ошибками, но кто правильно анализирует мои слова, тот поймет меня, а соглашаться или нет, это право каждого.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 апр 2015, 10:32

HC DonbaSS и fipir Я ей об этом уже говорил, но она и слышать ничего не хочет, считая, что ей тупо завидуют и от этого хамят Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 10:39

SLegg писал(а):HC DonbaSS и fipir Я ей об этом уже говорил, но она и слышать ничего не хочет, считая, что ей тупо завидуют и от этого хамят Изображение

Преуважаемый "SLegg" Вы ошибаетесь, я даже не разу не подумала, что мне завидуют, если Вы считаете себя таким умным, то разъясните, что опять Вам не нравится, или просто не устраивает женское присутствие? В чем причина?

SLegg

Сообщение SLegg » 20 апр 2015, 10:45

katrina-03 Так Вам же HC DonbaSS и fipir всё написали чуть выше. И не только они Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 10:47

SLegg писал(а):katrina-03 Так Вам же HC DonbaSS и fipir всё написали чуть выше. И не только они Изображение

"SLegg", СПАСИБО.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 11:44

спасибо, вижу вы искренны,пойду махахоя... куда нибудь а то мои мозги не составляются с чем либо...

Уважаемый "fipir", причем тут Ваши мозги, мы пишем про хоккей, про детей, которые учатся играть в хоккей.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 12:31

знаете почему люди не построили вавилонскую башню...по мне так это, камень преткновения на всех уровнях...мы не понимаем друг друга,и на уровне банальных изречений, а на уровне совместных усилий в продвижении строительства"постройки" или "дороги" если хотите, по которой приходится вместе идти...если вы помните и понимаете это миф и его мораль...хотя это вовсе и не миф,а реальность.

Уважаемый "fipir", а нельзя по простому, без всяких изречений и мифов.
Как сказал Антон Чехов" Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют", но здесь речь идет не о нас, а о наших детях, зачем заумные речи, можно же быть дружнее, уважительнее и ласковее без всякой злобы и зависти., и ошибок не допускает тот, кто ничего не делает.

Lawrow
Команда: Динамо

Сообщение Lawrow » 20 апр 2015, 12:38

katrina-03 писал(а):кто правильно анализирует мои слова, тот поймет меня

Вы серьезно думаете, что кто-то анализирует Ваши слова??? Изображение

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 12:40

Lawrow писал(а):
katrina-03 писал(а):кто правильно анализирует мои слова, тот поймет меня

Вы серьезно думаете, что кто-то анализирует Ваши слова??? Изображение

Ой здравствуйте Уважаемый "Lawrow", ну наконец то Вы объявились и я Вас услышала. Конечно же есть те люди, которые меня понимают, но жаль, что Вы сюда не входите, а очень бы хотелось.

Lawrow

Сообщение Lawrow » 20 апр 2015, 12:51

Я вас легко бы понял, если бы хоть на 1 % вам поверил. Но, по моему мнению, вы начали с вранья, а доказать свою правоту вы не хотите, или не можете, а посему все, что вы пишете я, лично, ну просто не могу воспринимать серьезно...

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 13:20

Lawrow писал(а):Я вас легко бы понял, если бы хоть на 1 % вам поверил. Но, по моему мнению, вы начали с вранья, а доказать свою правоту вы не хотите, или не можете, а посему все, что вы пишете я, лично, ну просто не могу воспринимать серьезно...

Уважаемый "Lawrow", с какого я вранья начала, напишите хоть одно, разберемся.

Lawrow

Сообщение Lawrow » 20 апр 2015, 13:28

katrina-03 писал(а): У нас со вторника по пятницу: лед- по 1,5 часа, земля-1.5-2 часа, после всего этого тренажерка-1,5 часа, дома растяжка. Суббота и воскресенье по два льда-по 2 часа, по 2 земли-по 2 часа. Понедельник выходной, но выходного нет, сын уходит в Тренажерный зал. Это примерно постоянный график при отсутствии выездов на турниры. Сын уже очень втянулся в тренировки и чем больше тренировок, тем для него лучше. Нагрузки старается распределять в меру, поэтому не перетренировывается, все хорошо. Но это еще не все тренировки, которые присутствуют в его режиме. Удачи, тренируйтесь много, но в меру.[/quote]

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 14:48

Добавлено: спустя 1 час 16 минут 9 секунд
Lawrow писал(а):katrina-03 писал(а): У нас со вторника по пятницу: лед- по 1,5 часа, земля-1.5-2 часа, после всего этого тренажерка-1,5 часа, дома растяжка. Суббота и воскресенье по два льда-по 2 часа, по 2 земли-по 2 часа. Понедельник выходной, но выходного нет, сын уходит в Тренажерный зал. Это примерно постоянный график при отсутствии выездов на турниры. Сын уже очень втянулся в тренировки и чем больше тренировок, тем для него лучше. Нагрузки старается распределять в меру, поэтому не перетренировывается, все хорошо. Но это еще не все тренировки, которые присутствуют в его режиме. Удачи, тренируйтесь много, но в меру.
[/quote]

Уважаемый, ну и где здесь вранье? Не понимаю, все написано как есть, если бы стояли в графике тренировок лед по 3 раза в неделю и по 1 часу я бы и писала, что 1 часу и 3 раза в неделю. Но и время может тоже колебаться от 1,5-2 часов и что.

Ответить

Вернуться в «Родители»