Рыжесоня писал(а):ворес`т gamp писал(а):Вспомнилось с гостевой хоккейных фанатов: «Тема сисек не раскрыта как следует»
Не понятно зачем Рыжесоня и др. барышни носятся по хоккейному форуму со своими беременностями и презиками как куры с яйцами.
В хоккее все темы исчерпали что ли?
В ЭТОМ фильме все темы хоккея уже исчерпаны. Таки-да. Не пробовали почитать обсуждения Молодежки в Контакте? Попробуйте. тема хоккея там не звучит ВООБЩЕ.
После той серии, где всплывает впервые неприятная для ВАС тема, первое, что я услышала от мальчишек команды (они не знали, что я слышу) в их разговоре друг с другом: "Ты слышал, Марина залетела". Это иллюзии, что в этом фильме хоккей является главной темой. Это фантик для домохозяйно-подросткового сериала. Очертите сами себе проблемы ПОСЛЕДНИХ серий: Научрук и аспирантка (О, Господи, еще один штамп, наряду с чирлидершами и прочим), беременная Марина, треугольник Марина-Егор-Кисляк, треугольник в личной жизни тренера, романы хоккеистов (в лом писать кого с кем). Хоккей уже стал сильно вторичен. Это так, фон. Уверяю Вас, что если бы они были студентами Консерватории и их оркестр дождался бы прихода нового дирижера и стремился выиграть какой-нибудь фестиваль - ничего бы не изменилось. Ну аудитория бы поменялась. Возможно Вы бы его не стали смотреть. Но стали бы смотреть другие. Вот и все отличия.
Я допускаю, что мыльная опера - не мой жанр. По крайней мере, пока что. Возможно отсюда и мое отношение.
to HSM -
Спасибо Вам и не обижайтесь, пожалуйста. Перефразируя, ставшее всем известное : "Сериал не рубль, чтобы всем нравиться". Наверное, если бы этот топик утонул в хвалебных отзывах, тоже было бы не айс.
ПС - раскройте военную тайну, плиииз.

В Легенде и Молодежке одна команда постановщиков хок. сцен? Не полностью, а хотя бы частично перекрытия есть?
Вы совершенно правы, поэтому нам интересно услышать все мнения, чтобы в дальнейшем улучшать не только хоккейную составляющую фильма но и жизненную.
Это совсем не тайна, многие из хоккеистов снимавшихся в Молодежке, работали и на Легенде. А вообще в Молодежке было задействовано около 50 хоккеистов.