Учеба + хоккей

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 июн 2008, 23:27

SLegg
Надеюсь, Вас поймут правильно!
Но гарантии нет....Изображение
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июн 2008, 23:34

Мартин Чех
Тут я не властен... :yes: :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 10 июн 2008, 00:16

Сергей !Надеюсь,поняла Вас правильно! :)
Качается песенный шар голубой
Расплывчатый шар за стеклом запотелым
Я дома,я дома душою и телом
Я дома,но все же немного с тобой!
Мой друг незнакомый
Нам есть что сказать
Друг другу пером ,как ласковым взглядом
Настроем минорным
Мажорным ли взглядом
Нам есть чем любые два слова связать!
Пройдут катаклизмы,уляжется пыль
ненужные страсти ,как хмель перебродят
И после всего,что сдесь происходит
Останется только прекрасная быль! :) :) :)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Rustam

Сообщение Rustam » 10 июн 2008, 00:24

:shy:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 июн 2008, 00:28

белла писал(а):Сергей !Надеюсь,поняла Вас правильно!
Качается песенный шар голубой
Расплывчатый шар за стеклом запотелым
Я дома,я дома душою и телом
Я дома,но все же немного с тобой!
Мой друг незнакомый
Нам есть что сказать
Друг другу пером ,как ласковым взглядом
Настроем минорным
Мажорным ли взглядом
Нам есть чем любые два слова связать!
Пройдут катаклизмы,уляжется пыль
ненужные страсти ,как хмель перебродят
И после всего,что сдесь происходит
Останется только прекрасная быль!
Зафиксирую для истории.Изображение
Так будет не всегда.

белла

Сообщение белла » 10 июн 2008, 00:33

Рустам! ДА ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ! АЙ-ЯЙ-Яй!Рустааааам! Ну дружим мы так! :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ох,Мартинка,уж прости за фамильярность, когда же я тебя зафиксирую,а то все бегаешь,суетишься, а зафиксировать и нечего не могу! :) :) :)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

valeron

Сообщение valeron » 10 июн 2008, 08:45

?сдесь (здесь)?белла

папапап

Сообщение папапап » 10 июн 2008, 18:25

Извините отвлекся , постараюсь быть краток: Белла - я для Вас и писать то научился, т.е. дабы попытаться лишить Вас наивности которая возникает при знакомстве с игрой ,,настоящих мужчин,, и объяснить , что это ИГРЫ. Сергей, могли бы поинтересоваться , прежде чем настойчиво стучать в клавиатуру , что когда Алю и Илю нашли в их ,,родных пенатах,, и ,,отмыли,, , то определили в один спецкласс 22 пацана(СМ-83) и 5 девочек - ,,художниц,,

SLegg

Сообщение SLegg » 10 июн 2008, 19:19

папапап Ага, Вам бы тоже стоило поинтересоваться, что школу Илья Ковальчук закончил в Твери :yes: Главное, что поинтересоваться Вы могли бы прямо на этом форуме - могу и адресок подсказать. Кроме того, у меня ещё несколько знакомых из 1983-его г. р. - выпускников СДЮШОР Спартак-83, как ни странно, но вместе они не учились... Парадокс? :) Вы как-то упустили, что у меня сын учится в школе, с которой Спартаковские СДЮШОРы "сотрудничают" только на моей памяти уже больше двадцати лет :yes: Вы знаете какую-то ещё? Ну назовите, будет очень интересно :D Я всю жизнь прожил рядом с Д/С "Сокольники", знаю абсолютно любой уголок, связанный со "Спартаком" :yes:
ИМХО, Вы явно не в теме. Другой бы промолчал, а Вы всё больше и больше себя компрометируете... :yes: Скажите спасибо, что у меня сегодня нет времени Вам ещё в другой ветке "Кому это выгодно..." отвечать - скоро футбол, Вы там в самом начале намекнули на СМ-90, а теперь начали что-то увязывать с "переписанными" и деньгами - у меня к Вам появились новые вопросы :yes:
Но не сегодня...
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 10

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 10 июн 2008, 19:28

папапап писал(а): в Казань , начиная с набора 1991 г.р. везут ,, переделанных,,
Пропускаю наивность. Вы хотите заставить меня оправдываться, а мне невчем. Просто я задумался о том, что если мой переделанный, то и проблемы,
в целом наверно просто нет. А все это возникает в восполённых мозгах заикающихся пап. Видите как просто, кто то сказал и всё не отмоешся. Не думал, что попаду в такую ситуацию. Но вывод для себя, по поводу переделанных, сделал.
P.S. Вы наверно просто завидуете тем кто выделяется среди других, но это не наш случай, мой сын просто учится играть в хоккей в хорошем клубе.
Завидовать и нападать на лучших, это удел слабых (неудачников). Извините сами напросились.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

SLegg

Сообщение SLegg » 10 июн 2008, 19:45

Igor ИМХО, диагноз поставлен верно :yes: Возможны нюансы, но это частности... :) :D

папапап

Сообщение папапап » 11 июн 2008, 02:05

Любовь Николаевна, мама Ильи Ковальчука: "Сын учился в одном классе с Алиной Кабаевой"
В понедельник кабинет Любови Николаевны, заведующей поликлиникой N 2 в Твери, был завален цветами. И неспроста: Любовь Николаевна - мама одного из главных героев российской сборной, Ильи Ковальчука.

- Я сыном всю жизнь горжусь, - призналась она "Неделе". - Дело даже не в победах. Главное - человека хорошего воспитали. Каким в детстве был? Неуравновешенным, часто плакал. Но этому есть объяснение: он всегда хотел быть лидером. А потом все это нивелировалось.

С сестрой - Арина постарше - у Ильи очень теплые отношения. "В прошлом году справляли его свадьбу, сидим за столом, народу много, - вспоминает мама. - Он встал и говорит: "Хочу выпить за своего родного человечка, такого классного и замечательного". Я уже приготовилась вставать. Ну про кого, думаю, он еще так скажет? А он: "За Арину!" А в детстве Илюша противный был: дома компания Арининых друзей соберется, он к ним все приставал. Но она его всегда защищала. А потом - не хочется ей с собакой гулять, она ему 10 рублей даст, он идет".

В школе Илья получал "тройки" и "четверки". Дома его за это не ругали. И поддержали, когда чуть было не выгнали из школы - мол, много пропускает из-за игр.

- Я уверена: эти оценки ни на что не влияют, - говорит Любовь Николаевна. - Мой красный диплом мне пригодился один раз. Пришла устраиваться после вуза на работу, а мне сотрудница говорит: "Я вас принять не могу, надо с руководством проконсультироваться, у вас что-то диплом не как у всех, синий"... Я сыну всегда говорила: "Илюш, только не "двойки". И сочинения за него писала, и контурные карты раскрашивала. У нас с мужем было разделение обязанностей - он отвечал за спорт, а я - за еду и учебу.

В хоккей Илью отдал папа. Первые пять лет его "спортивной карьеры" мама Ковальчука даже не появлялась на соревнованиях... А потом Илье пришлось заниматься самостоятельно - он переехал в Москву и учился в Школе олимпийского резерва.

- Я тут недавно нашла выпускные фотографии. Смотрю - там Алина Кабаева, - рассказывает мама. - Спросила Илью: "А Кабаева-то чего тут делает?" Он говорит: "Да мы же в одном классе учились". Но она, наверное, его не помнит - он же в поездках все время был.

Сергей, бросьте ,,дешевые понты,, прочитайте и опровергайте, если , что.

Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
http://www.izvestia.ru/weekend/article3116601/ Ссылка на всякий случай.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 27 секунд:
Сергей , как ,,знатоку,, спартаковского хоккея Вам еще следует почитать это : http://hockey.penza.net/RHL/UNIOR/u-83.htm , дабы более не попадать более ,,впросак,, утверждая , что : ,,Ага, Вам бы тоже стоило поинтересоваться, что школу Илья Ковальчук закончил в Твери ...,, А вообще можно сделать вывод , что либо Вы не в курсе того что происходит в школе СМ , либо намеренно пытаетесь ввести народ в заблуждение.

valeron

Сообщение valeron » 11 июн 2008, 02:13

папапап Уже два часа читаю, не могу понять суть проблемы, не улавливаю нюансов. Последняя ссылка не открывается. В чем фишка-то.

папапап

Сообщение папапап » 11 июн 2008, 03:56

На ссылке состав СМ-83 в сезоне 1996-97 года с Ковальчуком

Добавлено спустя 42 минуты 12 секунд:
А если принять ,, на веру,, утвержление SLegg ( как знатока закоулков спартаковского хоккея) насчет того , что ,,... школу Илья Ковальчук закончил в Твери,,(цитата) и сопоставить , по ссылкам, с фактами , то можно сделать определенный вывод. Впрочем , выводы делать только Вам.

Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:
SLegg писал : ,,Вы как-то упустили, что у меня сын учится в школе, с которой Спартаковские СДЮШОРы "сотрудничают" только на моей памяти уже больше двадцати лет Вы знаете какую-то ещё? Ну назовите, будет очень интересно Я всю жизнь прожил рядом с Д/С "Сокольники", знаю абсолютно любой уголок, связанный со "Спартаком,, -------------------------------------- Раскажу как было дело : когда Ковальчук с мамой и кубком ЧМ заезжал в ШОР , им отдали выпускные фотографии на которых мама и узнала Кабаеву , а так же поведала об этом Илье. И хоть Вы и говорите , что не нуждаетесь в моих советах , один дам ,,учите матчасть,, , раз ,,уголки,, уже знаете.

белла

Сообщение белла » 11 июн 2008, 08:47

Да,видимо хорошо так,не помня себя учились, раз Илюша такую девочку не заметил! :) Слушайте,как же с Вами приятно рядом находиться, прям так и веет надежностью и уверенностью!
Франс А

Ответить

Вернуться в «Родители»