а может он уже договорился, место т.с. купил по блату, занес кому надо...,?...,Добрый Дым писал(а): сообщение19 окт 2021, 11:17но это что качественное образование? Это же не университет, а лютый треш.
в нашей к-примеру, родители первого состава сознательно выбрали для своих детей школу попроще, у-дома, родители второй думают и поглядывают аналогично, ибо страсть как хотят и хочут играть,...,а как-же иначе можно играть и быть успешным в детском соревновательном хоккее?Добрый Дым писал(а): сообщение19 окт 2021, 11:17не кажется занимаясь профспортом маловероятно получить качественное образование
MillersHockey писал(а): сообщение19 окт 2021, 04:49Тренеры учат всех одинаково, кто ухватил, кто покатил, тот проходит в команду статусом выше, кто не успел, тот опаздал ))
у нас к-слову родители ставят своим в пример, как оно должно быть и на что стоит равняться...,вопрос, а как у вас?...,
уходи, у нас свободный демократический выбор..., не, понимаю, что у хоккейного родителя должно быть одно мнение, правильное, что как бы сужает ваш выбор и горизонт дискуссий...,в таком случае не логично ли создать ветку имени себя?...,
странное наблюдение, из тех кто "состоялся", как раз наиболее правильно осознавали суть доносимой информации...,а шобы шо-то еще слушать нужно было как минимум посещать впш,..,
Я тоже такого мнения. Но может, дать побегать пару лет пока получается, а потом идти в ВУЗ нормальный? Или после этого только на физкультурный можно рассчитывать?Добрый Дым писал(а): сообщение19 окт 2021, 11:17Мне кажется занимаясь профспортом маловероятно получить качественное образование.
И как же Вы состоялись? В 2019г. искали коньки строго не дороже 3000р. Сейчас как я понимаю, на коньки не тратитесь совсем. Видимо, я лучше Вас понял суть политтрепа.Снежный кот писал(а): сообщение19 окт 2021, 12:30странное наблюдение, из тех кто "состоялся", как раз наиболее правильно осознавали суть доносимой информации...
Смотря в каком ВУЗе, в 1946 з/п первый год 15 тыс далее 17 тыс, правда кормят на убой и всякие плюшки есть.
А много его сейчас бесплатного-то? У меня внук в этом году поступал. Из 200 мест на факультете всего 15 бюджетных
Побегать то можно, а потом учиться не захочется. Это как у морских, привыкается жить на всем готовом, очень тяжело переломить себя. Опять же армию пока не отменили.
Вуз наверно очень крутой? В этом году и проходной был на много ниже даже в топ вузы.
Я полагаю надо край определяться в 7-8 классе или до победного в хоккее или начинать учиться.ilasica писал(а): сообщение19 окт 2021, 14:24Я тоже такого мнения. Но может, дать побегать пару лет пока получается, а потом идти в ВУЗ нормальный? Или после этого только на физкультурный можно рассчитывать?Добрый Дым писал(а): сообщение19 окт 2021, 11:17Мне кажется занимаясь профспортом маловероятно получить качественное образование.
И как же Вы состоялись? В 2019г. искали коньки строго не дороже 3000р. Сейчас как я понимаю, на коньки не тратитесь совсем. Видимо, я лучше Вас понял суть политтрепа.Снежный кот писал(а): сообщение19 окт 2021, 12:30странное наблюдение, из тех кто "состоялся", как раз наиболее правильно осознавали суть доносимой информации...
И всё таки в этой теме тролль не даст обсуждать ничего по сути.
Умеете, вы... "отвесить" )))Добрый Дым писал(а): сообщение19 окт 2021, 16:16так то всегда будут универы типа синергии, так что корочку то удастся получить
Похоже, что так. Ну, может, до 9. Учебу в любом случае забрасывать нельзя. Мои-то сейчас мечтают стать именно тренерами, но я физвоса боюсь )Добрый Дым писал(а): сообщение19 окт 2021, 16:16Я полагаю надо край определяться в 7-8 классе или до победного в хоккее или начинать учиться.
Если не звездит малыш, то выбор то прост
А это уже к Коту. Там, реально, нужны не специалисты, а говоруны со связями. Образование только мешает.
Определяться кому? ИМХО надо научить понимать, что хоккейный век недолог, да и часто не в НХЛ, так что учиться сейчас, как станет пересекаться с хоккеем малой сделает выбор, но должен знать, что учиться придется только позжеДобрый Дым писал(а): сообщение19 окт 2021, 16:16Я полагаю надо край определяться в 7-8 классе или до победного в хоккее или начинать учиться.
Удивляет, человеки, вы читать умеете? SLegg хвалится, что малой это все сделал САМ! А по поводу качества образования и совмещения его с хоккеем: в случае с хоккеистами в РФ получить отсрочку от армии можно несколькими способами, самый разумный (ибо жисть такая штукенция, что не знаешь когда чего пригодится) это на время становления обучаться в ВУЗе или колледже, ибо министерству обороны по-барабану даже заслуги в КХЛ. И либо отсрочка, либо белый билет, либо только спортрота олимпийского резерва (позволяет не находиться на службе), т.е. нужно быть в составе олимпийской сборной (сей вопрос проработан т.к. сам в запасе, а среди однокашников моих есть дядьки с двумя просветами и 3мя звёздами, а есть и без просветов с большими звёздами, ну и так РВК и ОВК). За сим самый разумный вариант ВУЗ, а вот какой по моему любимому музыкальному инструменту.Добрый Дым писал(а): сообщение19 окт 2021, 11:17Вот слегг хвалится что у него малыш синергию закончил, но это что качественное образование?
Это зависит от того боготворили ли в детко-отроческом возрасте родители умиляясь и видя в это время в своем чадушке Звездищу мирового хоккея и помогли ли этому чаду положить прибор на мучебу. А по факту, если учиться умеет, то сможет в любом возрасте, было бы умение и желание.
вот что щас это было?...,даже в последние совковые и свободные 90-ые, особенно в зимне-весенний период, когда в холодильнике была только килька и квашенная капуста, с бесконечной картошкой, мы точно знали. что могло быть и хуже, и точно не выпрашивал, и не брал без спроса, если был в гостях у более удачливых т.с. "товарищей", так был воспитан, а вот обратную картину видел и не раз...,ваш сон разума порождает своих демонов...,
при нынешней системе в край уже в-общем-то 4-ый класс, далее пути расходятся, слишком разные по уровню сложности программы и главное уровню преподавания и преподавателей,..,учиться можно в обычной, и даже хорошо, но при значимой целеустремленности...,Добрый Дым писал(а): сообщение19 окт 2021, 16:16Я полагаю надо край определяться в 7-8 классе или до победного в хоккее или начинать учиться.