бля вот так и возникают сплетни
у меня тренер в любительской команде с Щипачевым в детскую спортивную школу ходил, говорит тот изначально не был звездой, да и в нхл у него не пошло.Loko2956 писал(а): сообщение26 сен 2023, 23:45G.f.D. писал(а): сообщение26 сен 2023, 23:20Шипачева сложно назвать "звездой" по детям по московским меркам.
Ну НЕ ЗНАЮ , как по московским но в 14 лет его команда СЕВЕРСТАЛЬ была в ФИНАЛЕ клубного чемпионата и ШИПАЧЕВ в этой команде был лидером !
и играл он в своей СЕВЕРСТАЛИ всегда на год старше !
ну вы мне задали вопрос: зачем вы тогда отдали пацана в спорт, раз такие мысли и вырываете фразу из контекста.
Это большая редкость.За все время слышал одну историю про парнишку 2007 года, кто из 4й пятерки Пингвинов ушел в мхл, если верно помню. Причем его брали в систему СКА и в систему АКбарс.Насчет суперзвезды...может и дорастет.
turboej писал(а): сообщение27 сен 2023, 00:19у меня тренер в любительской команде с Щипачевым в детскую спортивную школу ходил, говорит тот изначально не был звездой, да и в нхл у него не пошло.Loko2956 писал(а): сообщение26 сен 2023, 23:45G.f.D. писал(а): сообщение26 сен 2023, 23:20Шипачева сложно назвать "звездой" по детям по московским меркам.
Ну НЕ ЗНАЮ , как по московским но в 14 лет его команда СЕВЕРСТАЛЬ была в ФИНАЛЕ клубного чемпионата и ШИПАЧЕВ в этой команде был лидером !
и играл он в своей СЕВЕРСТАЛИ всегда на год старше !
но сейчас это ТОП
turboej писал(а): сообщение27 сен 2023, 00:19меня тренер в любительской команде с Щипачевым в детскую спортивную школу ходил, говорит
чО там вам тренер говорит из вашей ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ![]()
ТУПО ВОЗЬМИТЕ И СТАТИСТИКУ ПОДЫМИТЕ , кем он был , за какую команду играл и как играл
а то что СЕВЕРСТАЛЬ команда за которую он играл была в ФИНАЛЕ клубных команд в 14 лет это факт и то что он всегда играл на год старше это тоже факт и в сборною он привлекался по юношам, это тоже факт
Николаич писал(а): сообщение27 сен 2023, 00:24Это большая редкость.За все время слышал одну историю про парнишку 2007 года, кто из 4й пятерки Пингвинов ушел в мхл, если верно помню. Причем его брали в систему СКА и в систему АКбарс.Насчет суперзвезды...может и дорастет.
Остальное выглядело так: Парни впорядке, сидели в Б или в В и затем шли выше. Не важно в какой группе играешь, если после 12и лет ты держишь планку, работаешь и тебе дано, сможешь пойти дальше. Но опять же никто не застрахован от травм, кумовства и т д.
Много чего совпасть должно.
мы же говорим за возраст 8-10 лет и по статистике у щипачева не так много очковLoko2956 писал(а): сообщение27 сен 2023, 00:34turboej,
turboej писал(а): сообщение27 сен 2023, 00:19меня тренер в любительской команде с Щипачевым в детскую спортивную школу ходил, говорит
чО там вам тренер говорит из вашей ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ
ТУПО ВОЗЬМИТЕ И СТАТИСТИКУ ПОДЫМИТЕ , кем он был , за какую команду играл и как играл
а то что СЕВЕРСТАЛЬ команда за которую он играл была в ФИНАЛЕ клубных команд в 14 лет это факт и то что он всегда играл на год старше это тоже факт и в сборною он привлекался по юношам, это тоже факт