количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 15:21

Сидит какой нибудь Ларионов возле компа, почитывает сайт от нечего делать и "уссыкается"
Красно-черные, вперед!!!

Lawrow
Команда: Динамо

Сообщение Lawrow » 20 апр 2015, 15:37

А может Знарок в Новогорске применит такой график и точно потом финнов обыграет....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Lawrow; всего редактировалось раз: 20

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 15:39

"Lawruscha" Аууу?

Lawrow

Сообщение Lawrow » 20 апр 2015, 15:48

Чего, Катюша? Чего я могу ответить? Или ваше
katrina-03 писал(а):Уважаемый, ну и где здесь вранье?
является аргументом? Я считаю, что этот график, который вы написали, это ВРАНЬЕ. А доказать вы не можете.....

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 16:00

Lawrow писал(а):Чего, Катюша? Чего я могу ответить? Или ваше
является аргументом? Я считаю, что этот график, который вы написали, это ВРАНЬЕ. А доказать вы не можете.....

Вы сами то подумайте "Lawruscha", как я могу написать наш клуб, нашу команду, после всего чего я только здесь не услышала. И все равно в голове не укладывается, чем график Вас не устраивает? Много часов льда, физподготовки, ну и что здесь такого, но самое главное зачем, если бы у нас такого графика на самом деле не было зачем мне сочинять, смысл то от этого какой?
"Lawruscha" объясните пожалуйста Катюше, все таки в чем заключается смысл как Вы говорите вранья? Жду ответа.
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 20

Nik'07

Сообщение Nik'07 » 20 апр 2015, 16:04

Lawrow писал(а): Я считаю, что этот график, который вы написали, это ВРАНЬЕ. А доказать вы не можете.....

Детки помладше Катерининого тренируются там так - пн-пт 1.15 льда + 45 сухой, плюс, по желанию, можно иметь еще столько же льда после школы. это сделано для учащихся в разные школьные смены. то есть, 2.5 часа льда может в день быть, некоторые вполне себе успевают на обе, но тогда на вторую сухую не идут. если тренировка следующего года по каким-то причинам выпадает, то льда 1.15х2 и утром, и после обеда. суббота игры. Естественно, что такой режим не для всех, но, по-ходу, Катеринин успевает на обе.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Nik'07; всего редактировалось раз: 20

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 16:09

katrina-03 писал(а):
Lawrow писал(а):Чего, Катюша? Чего я могу ответить? Или ваше

Вы сами то подумайте "Lawruscha", как я могу написать наш клуб, нашу команду, после всего чего я только здесь не услышала. И все равно в голове не укладывается, чем график Вас не устраивает? Много часов льда, физподготовки, ну и что здесь такого, но самое главное зачем, если бы у нас такого графика на самом деле не было зачем мне сочинять, смысл то от этого какой?

Вот когда Вы нам клуб поведаете, каааак ломанемся мы всей радостной толпой в Вашу "Юность"
Красно-черные, вперед!!!

Lawrow

Сообщение Lawrow » 20 апр 2015, 16:11

katrina-03 писал(а):Вы сами то подумайте "Lawruscha", как я могу написать наш клуб, нашу команду, после всего чего я только здесь не услышала. И все равно в голове не укладывается, чем график Вас не устраивает? Много часов льда, физподготовки, ну и что здесь такого, но самое главное зачем, если бы у нас такого графика на самом деле не было зачем мне сочинять, смысл то от этого какой?
Аа, ладно, тогда верю, простите меня за все что писал про вас....

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 16:24

Nik'07 писал(а):
Lawrow писал(а): Я считаю, что этот график, который вы написали, это ВРАНЬЕ. А доказать вы не можете.....

Детки помладше Катерининого тренируются там так - пн-пт 1.15 льда + 45 сухой, плюс, по желанию, можно иметь еще столько же льда после школы. это сделано для учащихся в разные школьные смены. то есть, 2.5 часа льда может в день быть, некоторые вполне себе успевают на обе, но тогда на вторую сухую не идут. если тренировка следующего года по каким-то причинам выпадает, то льда 1.15х2 и утром, и после обеда. суббота игры. Естественно, что такой режим не для всех, но, по-ходу, Катеринин успевает на обе.

Все верно, есть группы, которые занимаются и учатся в две смены, и возможно кто то в таком режиме и успевает сразу на две тренировке до обеда и после обеда. Но у нас один лед по 1.5 часа и земля со вторника по пятницу, а выходные по два льда и две земли и такой график уже не первый сезон, не понимаю как я могу написать что то другое, если у нас так. СМЫСЛ?

Добавлено: спустя 3 минуты 1 секунду
Lawrow писал(а):
katrina-03 писал(а):Вы сами то подумайте "Lawruscha", как я могу написать наш клуб, нашу команду, после всего чего я только здесь не услышала. И все равно в голове не укладывается, чем график Вас не устраивает? Много часов льда, физподготовки, ну и что здесь такого, но самое главное зачем, если бы у нас такого графика на самом деле не было зачем мне сочинять, смысл то от этого какой?
Аа, ладно, тогда верю, простите меня за все что писал про вас....

Нет уж все таки Дорогой мой "Lawruscha" поведайте мне СМЫСЛ вранья взрослого человека.

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 16:28

katrina-03 писал(а):
Nik'07 писал(а):

Все верно, есть группы, которые занимаются и учатся в две смены, и возможно кто то в таком режиме и успевает сразу на две тренировке до обеда и после обеда. Но у нас один лед по 1.5 часа и земля со вторника по пятницу, а выходные по два льда и две земли и такой график уже не первый сезон, не понимаю как я могу написать что то другое, если у нас так. СМЫСЛ?

хм.... действительно... все сходится.... чего это нас "понесло"?....видно же, что человек пишет правду...ведь смысл врать то? нет смысла! ...если, конечно, человек вменяем...А если нет? да ну, не может быть...
Красно-черные, вперед!!!

Lawrow

Сообщение Lawrow » 20 апр 2015, 16:42

Я вот тоже как над этим задумался... Так сразу стало понятно мне, что ну нету просто смысла врать, к тому же и человек взрослый пишет. Зачем врать-то если можно не врать? Это же то как "Самурай с мечом - это как самурай без меча, только с мечом". И вообще, 5-6 часов тренировок в будни в выходные 8 часов тренировок - это норма даже для Германии.... оказывается... А-то некоторые рассказывают тут нам что в Канаде да Финляндии по 3-4 раза в неделю лед....

Nik'07

Сообщение Nik'07 » 20 апр 2015, 16:44

Lawrow писал(а):Я вот тоже как над этим задумался... Так сразу стало понятно мне, что ну нету просто смысла врать, к тому же и человек взрослый пишет. Зачем врать-то если можно не врать? Это же то как "Самурай с мечом - это как самурай без меча, только с мечом". И вообще, 5-6 часов тренировок в будни в выходные 8 часов тренировок - это норма даже для Германии.... оказывается... А-то некоторые рассказывают тут нам что в Канаде да Финляндии по 3-4 раза в неделю лед....

к чему ерничанье про Германию? тут как раз 3-4 часа с трудом наберется. но совсем не по причине заботы о детях, их здоровьи и даже качествe тренировок. о 5-6 часах обязательных тренировок я вообще нигде не писала. Вот то, что у них возможность есть заниматься даже 2 раза, причем лед+сухая, каждый день - это факт.
Последний раз редактировалось пользователем 5 Nik'07; всего редактировалось раз: 20

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 16:48

Не верите, как хотите.
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 20

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 17:00

katrina-03 писал(а):Вы на меня, что я вру, я хочу все таки понять смысл этого вранья, которое Вас задело.
Офигеть, сама врет и сама не понимает=)
P.S. Кто здесь?
Красно-черные, вперед!!!

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 17:02

HC DonbaSS писал(а):
katrina-03 писал(а):Вы на меня, что я вру, я хочу все таки понять смысл этого вранья, которое Вас задело.
Офигеть, сама врет и сама не понимает=)
P.S. Кто здесь?

Спасибо. Слава богу, что Вы не врете.

Ответить

Вернуться в «Родители»