является аргументом? Я считаю, что этот график, который вы написали, это ВРАНЬЕ. А доказать вы не можете.....katrina-03 писал(а):Уважаемый, ну и где здесь вранье?
Lawrow писал(а):Чего, Катюша? Чего я могу ответить? Или вашеявляется аргументом? Я считаю, что этот график, который вы написали, это ВРАНЬЕ. А доказать вы не можете.....katrina-03 писал(а):Уважаемый, ну и где здесь вранье?
Lawrow писал(а): Я считаю, что этот график, который вы написали, это ВРАНЬЕ. А доказать вы не можете.....
katrina-03 писал(а):Lawrow писал(а):Чего, Катюша? Чего я могу ответить? Или вашеявляется аргументом? Я считаю, что этот график, который вы написали, это ВРАНЬЕ. А доказать вы не можете.....katrina-03 писал(а):Уважаемый, ну и где здесь вранье?
Вы сами то подумайте "Lawruscha", как я могу написать наш клуб, нашу команду, после всего чего я только здесь не услышала. И все равно в голове не укладывается, чем график Вас не устраивает? Много часов льда, физподготовки, ну и что здесь такого, но самое главное зачем, если бы у нас такого графика на самом деле не было зачем мне сочинять, смысл то от этого какой?
Аа, ладно, тогда верю, простите меня за все что писал про вас....katrina-03 писал(а):Вы сами то подумайте "Lawruscha", как я могу написать наш клуб, нашу команду, после всего чего я только здесь не услышала. И все равно в голове не укладывается, чем график Вас не устраивает? Много часов льда, физподготовки, ну и что здесь такого, но самое главное зачем, если бы у нас такого графика на самом деле не было зачем мне сочинять, смысл то от этого какой?
Nik'07 писал(а):Lawrow писал(а): Я считаю, что этот график, который вы написали, это ВРАНЬЕ. А доказать вы не можете.....
Детки помладше Катерининого тренируются там так - пн-пт 1.15 льда + 45 сухой, плюс, по желанию, можно иметь еще столько же льда после школы. это сделано для учащихся в разные школьные смены. то есть, 2.5 часа льда может в день быть, некоторые вполне себе успевают на обе, но тогда на вторую сухую не идут. если тренировка следующего года по каким-то причинам выпадает, то льда 1.15х2 и утром, и после обеда. суббота игры. Естественно, что такой режим не для всех, но, по-ходу, Катеринин успевает на обе.
Lawrow писал(а):Аа, ладно, тогда верю, простите меня за все что писал про вас....katrina-03 писал(а):Вы сами то подумайте "Lawruscha", как я могу написать наш клуб, нашу команду, после всего чего я только здесь не услышала. И все равно в голове не укладывается, чем график Вас не устраивает? Много часов льда, физподготовки, ну и что здесь такого, но самое главное зачем, если бы у нас такого графика на самом деле не было зачем мне сочинять, смысл то от этого какой?
katrina-03 писал(а):Nik'07 писал(а):Lawrow писал(а): Я считаю, что этот график, который вы написали, это ВРАНЬЕ. А доказать вы не можете.....
Детки помладше Катерининого тренируются там так - пн-пт 1.15 льда + 45 сухой, плюс, по желанию, можно иметь еще столько же льда после школы. это сделано для учащихся в разные школьные смены. то есть, 2.5 часа льда может в день быть, некоторые вполне себе успевают на обе, но тогда на вторую сухую не идут. если тренировка следующего года по каким-то причинам выпадает, то льда 1.15х2 и утром, и после обеда. суббота игры. Естественно, что такой режим не для всех, но, по-ходу, Катеринин успевает на обе.
Все верно, есть группы, которые занимаются и учатся в две смены, и возможно кто то в таком режиме и успевает сразу на две тренировке до обеда и после обеда. Но у нас один лед по 1.5 часа и земля со вторника по пятницу, а выходные по два льда и две земли и такой график уже не первый сезон, не понимаю как я могу написать что то другое, если у нас так. СМЫСЛ?
Lawrow писал(а):Я вот тоже как над этим задумался... Так сразу стало понятно мне, что ну нету просто смысла врать, к тому же и человек взрослый пишет. Зачем врать-то если можно не врать? Это же то как "Самурай с мечом - это как самурай без меча, только с мечом". И вообще, 5-6 часов тренировок в будни в выходные 8 часов тренировок - это норма даже для Германии.... оказывается... А-то некоторые рассказывают тут нам что в Канаде да Финляндии по 3-4 раза в неделю лед....
Офигеть, сама врет и сама не понимает=)katrina-03 писал(а):Вы на меня, что я вру, я хочу все таки понять смысл этого вранья, которое Вас задело.
HC DonbaSS писал(а):Офигеть, сама врет и сама не понимает=)katrina-03 писал(а):Вы на меня, что я вру, я хочу все таки понять смысл этого вранья, которое Вас задело.
P.S. Кто здесь?