Я вот лично больше доверяю вот этому:
Знаете кто это? Это Филенков Андрей Борисович, Тверской тренер Ильи: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... a&start=15Т98 писал(а):... А мои интересы действительно "базируются" на участии Тверскиих. Свои же. Я же сам родителям сказал "играйте, но в свободное от игр в Твери время". И по весне с тренером СМ разговаривал на эту тему (точнее он со мной). Я сказал свою точку зрения.
Я БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ.
А родителям "Тверских" я сказал, то-же самое, что несколько лет назад В.Н. Ковальчуку. Он правильно сделал, что его сын тренировался в Твери до последнего. И играл.(Выделено мной - Slegg)
Вы не открыли Америки - я не утверждал, что Илья не играл в Москве (кстати начинал он играть за Динамо, если на то пошло - у Шкурдюка). У Филенкова принцип такой - лучшие должны играть в сильных турнирах, он сам пристраивает, по крайней мере, не возражает, когда его ребята играют за Московские школы в ОЧМ и других турнирах: Озеров и Васильев играли за СМ-98, в этом году за БМ играла пятёрка, вратарь в Вымпеле тоже, кажется, был Тверской... Илья играл в СМ-83 у Борисова Юрия Викторовича, разве с этим кто-то спорил? Я ведь и сам написал чуть выше:
- специально для Вас выделил ЕЩЁ. Вот Андрей Медведев и Владимир Корсунов учились в той же школе, где сейчас учится мой сын, там же, кажется, Дмитрий Сёмин, Костя Камнев учился на Подбельского, Ковальчук не учился ни с одним из них. Вопрос-то был: О каком спортклассе речь? Мы ведь, кажется, с этого начали?SLegg писал(а):... Кроме того, у меня ещё несколько знакомых из 1983-его г. р. - выпускников СДЮШОР Спартак-83, как ни странно, но вместе они не учились...
В СДЮШОР ХК Спартак никогда не было и нет спортклассов! Будете с этим спорить?папапап писал(а):Тем не менее среднее образование они получили в одном спортклассе...
К сожалению, Андрей Борисович (Т98) летом недоступен, на форум до конца августа - начала сентября, скорее всего, не зайдёт, но как только это будет возможно, я обязательно у него уточню, где и как заканчивал школу Илья Ковальчук и как получилось так, что он учился вместе с Алиной Кабаевой.
Мне это самому интересно

З.Ы. Особенно вот это откровение от Любови Николаевны понравилось:
Можно подумать, что Алина Кабаева в 17 лет была в разъездах меньше, чем ИльяСпросила Илью: "А Кабаева-то чего тут делает?" Он говорит: "Да мы же в одном классе учились". Но она, наверное, его не помнит - он же в поездках все время был.