Ни одно и ни другое.Станиславский писал(а): сообщение15 авг 2019, 12:27А почему ?
Потому что сами "замазаны" ? - не хочу в это верить .
или боитесь ?
Просто я готов к конкретике только тогда, когда имею "в рукаве" неопровержимые доказательства. Знание существа данного предмета, даже стопроцентное, таковым не является. Поэтому не обессудьте...
Отправлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Если честно, только это и имеет смысл. Я много раз говорил, и здесь в том числе, что никакие основания, в том числе и финансовые, не могут повлиять на спортивный принцип, который мы проповедуем. К счастью случилось так, что и я, и все мои партнёры, финансово независимые от хоккея люди. И сейчас все наши чаяния посвящены детскому хоккею, и созданию замкнутой структуры полноценной внебюджетной детской хоккейной школы. Предложения осваивать бюджет были, и не одно. Но, как известно, самый бесплатный сыр, как правило в мышеловке.Станиславский писал(а): сообщение15 авг 2019, 13:11Имеет ли смысл проводить какие либо Форумы и открывать Академии , когда творятся те безобразия на которые вы нам "открыли глаза" ?
Бюджет - зло. Где бюджет, там всегда распилы, откаты, и всевозможные дельцы с серыми схемами. Мразь, в чью сторону противно даже смотреть.
На заре нашего становления, один из наших хороших товарищей - депутатов, выделил нам из депутатского фонда деньги на проведение соревнований для детских домов района. По закону, деньги ушли в спорткомитет, который должен был нам их вернуть. Перипетию этой истории опущу, но деньги нам не вернули послав на... в самой циничной, пренебрежительно-саркастической форме.
Поэтому для продолжения того начинания, которое мы воплощаем, необходимо исключительно ведомство, причём такое, руководитель которого даст гарантии невмешательства в спортивную составляющую проекта. А такого пока на горизонте нет. Поэтому движемся сами, а это не получается делать очень быстро. За пять лет мы построили школу. Теперь необходимо провести её становление, после чего переходить к юношескому, а затем и к профессиональному хоккею, в рамках созданной нами системы.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Я готов пригласить и выслушать любого человека с действительно профессиональным подходом к интересующему всех вопросу. А "хирург" он, "реаниматолог" или "массажист", вопрос второй...Станиславский писал(а): сообщение15 авг 2019, 13:11Вы хотите приглашать на Форум массажиста . А для чего ? Разве в такой плачевной ситуации массаж , что то исправит ?
Тут не массаж нужен , а "хирургическое вмешательство" и "реанимация"...
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Что касается основного вопроса данной ветки, никто кроме нас с вами не виноват! Сегодня мы собираем конверты тренеру и спешим на "подкатки" ради места в составе детской команды, а завтра, во взрослой, со спокойной совестью расписываемся в ведомости за одну сумму, получая конверт со вдвое, а то и втрое уменьшенной. Вот только никакие "конверты", подкатки" и "откаты" к развитию таланта отношения не имеют. Понять это не сложно. А вот принять, иногда, кое кому, бывает тяжеловато.