Вы уверены, что он наш, этот Ан? Было и прошло. И где обещанные шаги? Где именно хоккейный старт? Мы же тут про хоккей говорим ))) Опять шорт-трек )))
Вы уверены, что он наш, этот Ан? Было и прошло. И где обещанные шаги? Где именно хоккейный старт? Мы же тут про хоккей говорим ))) Опять шорт-трек )))
И это все? я про видео по ссылкам. Вот так вот погрел феном? (очень близко держит сопло фена к поверхности ботинка - можно перегреть!!! это риск испортить материал) вот так заузил руками и зафиксировал при помощи шнурков сам ботинок, как попало, без ноги в него вставленной - и все?Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение29 дек 2019, 22:12После рук Пилюгина на коньках можно кататься без шнурков)), не то что без верхних люверсов)). Сделал себе две пары коньков и сыну уже пары три, нога уже больше моей). Печки установленные в хоккейных магазинах в подмётки не годятся).
Ну почему балеруна?Самого настоящего хоккейного коуча ))) Ноги в позицию "бриллиант". Мыски уперли в лед, разведя их во вне, и так стоим сохраняя равновесие. Пятки (задние стаканы) оторвали от поверхности и держим вместе.
Это уже другая история ))) требующая дополнительного разговора и разбирательства )))bauer-ccm писал(а): сообщение29 дек 2019, 18:42у нас в команде один чел при соревновании на круг(от центральной линии),за ворота заезжал первым привозив второму (следующему за ним) метра четыре- пять как минимум...я уж не говорю про остальных....думаешь дело было в первых двух шагах?...просто быстрые ноги(волокна)
что Вы какой сустав..)) чтобы о нем говорить нужно хотя бы примитивную анатомию с физиологией понимать. Ему разжёвываешь, обосновываешь - все ссы в глаза Божья роса.mites_coach писал(а): сообщение30 дек 2019, 02:45RaKL, Понял теперь. И сегодня Скинер не авторитет не фига. Про те коньки я много могу сказать. Пришлось заниматься плотно. Никто не говорит об особенностях анатомии сустава. Сразу в лоб, приезжайте научим... кто научит? Кого? Чему? Шорттреку? А корпус как? А руки? А мозг тоже вставите шорттрековый? Дети гор... и им же верят.
И с RS тоже? Мне они очень нравились, но я их не взял, уж больно они неизносостойкие были (я про внешний материал ботинка).mites_coach писал(а): сообщение30 дек 2019, 02:45Пришлось заниматься плотно именно Истоном, более поздними но топовыми моделями.
Это у вас, у профи, А у нас, у "чайников" и дилетантов, он как "свет в оконце" ... был и остается )))
Я понял. Желаю удачи и найти-таки того самого тренера. Я тоже в поиске )))bauer-ccm писал(а): сообщение30 дек 2019, 03:09Ракл...мне важно истину узнать...мне внука в хоккей вот-вот отдавать(а он у меня гренадер будет...выше 190 и больше 100кг наберёт акурат к МЧМ...отвечаю)...ежели я ,абсолютно без знаний, из самого дна ОПМ довел сына до выпуска в Динамо,то теперь -то я умнее стал (по идее)....будем покорять НХЛ....вот мне и важно,кого соучастником этого праздника жизни взять...?...кто из этих спецов,примерит славу Курдина в будущем?....непростая задача :D
В этом весь парадокс... Тренерам это не нужно (учиться не хотят), а уж Красной машине подавно. Я по началу очень сильно удивлялся, а сейчас не удивляюсь совсем. Дураки... Даже попробовать БЕСПЛАТНО не хотят!bauer-ccm писал(а): сообщение30 дек 2019, 01:10да я то могу и догадаться и ошибаться и ваще понятия не иметь....я же не специалист...вопрос почему тогда "Красная машина"не догадалась,что она едет нетуда?....стока российскихОлимпийских чемпионов и звезд НХЛ и стока спецов хоккея вокруг,а никто ничего не знает за катание,а "Нео" вот он...рядом...собственной персоной...бери его и выходи из заскорузлой "матрицы"российского хоккея......ан нет...никто не приглашает...даже кажется прогнали с одного места...тока вы приютили(вот и т-34 предложил продемонстрировать ноу-хау на своей площадке..кстати,молодец...достойно...)...что -то здесь не так....и мои догатки здесь ниричом...
Да и ещё раз да, именно так! Потом немного выдавливаются места под косточки и вуа-ля! Я ему задал в своё время вопрос, что мол ноги же у всех разные, оказывается они почти у всех одинаковые. Я свои коньки одел после таких «издевательств» и сразу в них поехал, даже не правили.RaKL писал(а): сообщение30 дек 2019, 02:38И это все? я про видео по ссылкам. Вот так вот погрел феном? (очень близко держит сопло фена к поверхности ботинка - можно перегреть!!! это риск испортить материал) вот так заузил руками и зафиксировал при помощи шнурков сам ботинок, как попало, без ноги в него вставленной - и все?Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение29 дек 2019, 22:12После рук Пилюгина на коньках можно кататься без шнурков)), не то что без верхних люверсов)). Сделал себе две пары коньков и сыну уже пары три, нога уже больше моей). Печки установленные в хоккейных магазинах в подмётки не годятся).
Тогда пожалуйста, не забудьте вот про такой момент, когда погреете и типа отформуете ))) что надо придать линии люверсов вот такую форму на подъеме (в районе 3-4-5 дырок сверху), ВНИМАНИЕ! - только с внешней стороны ботинка! типа такого "полу-фонарика":
https://www.youtube.com/watch?v=AGjAGeU4zKA
https://www.youtube.com/watch?v=gITaMaJAv8A
Это полезная такая "фича" )))
Смешно)))mites_coach писал(а): сообщение30 дек 2019, 02:45RaKL, Понял теперь. И сегодня Скинер не авторитет не фига (ранний иванов). У нас сейчас парень из Швейцарии катается русский. Не может ивановские занятия сравнить даже. Говорит там была показуха. Пользы ноль.
А про те коньки я много могу сказать. Пришлось заниматься плотно именно Истоном, более поздними но топовыми моделями. Никто здесь не говорит об особенностях анатомии сустава. Это я вижу каждый день на льду и не в кроссовках. Сразу в лоб, приезжайте переучим... кто научит-переучит? Кого? Чему? Шорттреку? А корпус как? А руки? А мозг тоже вставите шорттрековый? Дети гор... и им же верят. Дешевые понторезы.
Рад, что вам подошло. Я может и попробую, но обычно пытаюсь понять обоснование сначала, а потом уже пробовать
...увы, это так...