зашла, спасибо кстати
вообще как я понимаю"вырастить хоккеиста" эта та еще задачка.
а есть среди нас те, кто вырастил?
Турнир,,Газпромнефть,, проводит для игроков 10 лет.В 11 лет он играет на отборочных за первый ,,Газовик,,.Или Таубер путает,а может корреспондент не так услышал.
Неправда.Добрый Дым писал(а): сообщение27 сен 2023, 08:26Лидером надо быть для того чтобы тренер больше уделял внимания.
Ну и при "докладах наверх" называл бы фамилию малыша, потому что наверху чисто физически не могут проанализировать игру всех детей.
Вообще пофиг наверху на игру детей.Точнее на персоналииДобрый Дым писал(а): сообщение27 сен 2023, 08:26Ну и при "докладах наверх" называл бы фамилию малыша, потому что наверху чисто физически не могут проанализировать игру всех детей.
Но все же вижу, что не каждый тренер готов взять на себя ответственность и пацана из группы Б (про В даже не говорю) подтянуть. Скорее подтянет ставшего ненужным из группы А, чем из группы Б, а уж про В вообще молчу. Тут я вижу явное давление на тренера по результату. Ведь если он облажается и не покажет результат - ему 100% припомнят, что взял он пацанов не из группы А. А если он возьмет ставшего ненужным из ЦСКА, то он будет честен "я сделал все что мог, даже ребята из цска не помогли".
Тренер с улицы возьмёт если игрок покажет уровень группы А.def00 писал(а): сообщение27 сен 2023, 09:51Но все же вижу, что не каждый тренер готов взять на себя ответственность и пацана из группы Б (про В даже не говорю) подтянуть. Скорее подтянет ставшего ненужным из группы А, чем из группы Б, а уж про В вообще молчу. Тут я вижу явное давление на тренера по результату. Ведь если он облажается и не покажет результат - ему 100% припомнят, что взял он пацанов не из группы А. А если он возьмет ставшего ненужным из ЦСКА, то он будет честен "я сделал все что мог, даже ребята из цска не помогли".
Согласен с формулировкой только: "если дадут показать, что он уровень группы А". А без доп.договоренностей показать не дадут. В некоторых школах или на уровне родкома или на уровне руководства (а может и тренера - не уверен, где ставят шлагбаум) скептически относятся к просмотру из группы Б, а из группы В даже на просмотр не пригласят (у меня есть два примера и одна команда в группе А, вторая в группе Б)
Дак поехали то поди не лидеры.Николаич писал(а): сообщение27 сен 2023, 09:34Вообще пофиг наверху на игру детей.Точнее на персоналииДобрый Дым писал(а): сообщение27 сен 2023, 08:26Ну и при "докладах наверх" называл бы фамилию малыша, потому что наверху чисто физически не могут проанализировать игру всех детей.
У нас уже часть пацанов поехало в регионы в клубные системы. Поехало из первой тройки мск клубов.
так скауты когда работать начинают? лет с 14 наверное, да?Добрый Дым писал(а): сообщение27 сен 2023, 12:17Дак поехали то поди не лидеры.Николаич писал(а): сообщение27 сен 2023, 09:34Вообще пофиг наверху на игру детей.Точнее на персоналииДобрый Дым писал(а): сообщение27 сен 2023, 08:26Ну и при "докладах наверх" называл бы фамилию малыша, потому что наверху чисто физически не могут проанализировать игру всех детей.
У нас уже часть пацанов поехало в регионы в клубные системы. Поехало из первой тройки мск клубов.
Наверху имеется ввиду не на самом верху, а чуть выше чем тренер команды, потом скауты.
Ну не реально следить за всеми, все равно я уверен тренера команд обозначают скаутам и наверх к кому надо присмотреться, а кто полено безпросветное.
Ну наверно, мы с малышом пока на начальном этапе.turboej писал(а): сообщение27 сен 2023, 12:21так скауты когда работать начинают? лет с 14 наверное, да?Добрый Дым писал(а): сообщение27 сен 2023, 12:17Дак поехали то поди не лидеры.
Наверху имеется ввиду не на самом верху, а чуть выше чем тренер команды, потом скауты.
Ну не реально следить за всеми, все равно я уверен тренера команд обозначают скаутам и наверх к кому надо присмотреться, а кто полено безпросветное.