сущие копейки )Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:13А родитель, который платит по 70 тр в месяц, не в состоянии понять, что не в коня корм?
сущие копейки )Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:13А родитель, который платит по 70 тр в месяц, не в состоянии понять, что не в коня корм?
Ну, не знаю... У моего всё как-то само собою сложилось в процессе тренировок и игр без лишних обучений и разъяснений
и плавать учиться без воды в бассейне, даДобрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:13Просто вы к сожалению не понимаете, что в первую очередь надо научится играть без шайбы.
Сейчам денег с спорте больше, чем было в его время.Снежный кот писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:18а может он просто реалист, нет щас в хоккее тех денег что были раньше, да и побед нет, а за второе место не особо платят, зачем гробить свое время и здоровья на непонятно на что?...,
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
можно еще попробовать без коньков, то-же вариант...,Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:13не понимаете, что в первую очередь надо научится играть без шайбы.
Какой же ты кретин, котСнежный кот писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:18нет щас в хоккее тех денег что были раньше, да и побед нет, а за второе место не особо платят, зачем гробить свое время и здоровья на непонятно на что?
да?..., а вы посчитайте,..., если брать совсем супер топ, то такой игрок как лемье, на заработанные за карьеру клуб покупал, и далеко не последний в лиге, ныне им разве что ахл команда какая светит, разрыв вырос в разы...,
ходить без трусов, то-же вариант...,Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:24Вы даже не понимаете, что значит " играть без шайбы".
Я говорю не вы не ваш малыш не любят хоккей по настоящему.def00 писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:23и плавать учиться без воды в бассейне, даДобрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:13Просто вы к сожалению не понимаете, что в первую очередь надо научится играть без шайбы.
президент сейчас занят сво, в москве терракт, и токо законсервированный пенсионер опять расхваливает сорта тушенки...,
А если посчитать в палках колбасы?Снежный кот писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:28да?..., а вы посчитайте,..., если брать совсем супер топ, то такой игрок как лемье, на заработанные за карьеру клуб покупал, и далеко не последний в лиге, ныне им разве что ахл команда какая светит, разрыв вырос в разы...,![]()
Отправлено спустя 57 секунд:
ходить без трусов, то-же вариант...,Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:24Вы даже не понимаете, что значит " играть без шайбы".
ну для него может и копейки, но максимум что платил 1600 рупь в месяц, но у лучших игроков ценник зашкаливающий для нашего региона, примерно 20 тыщ, либо очень сильные административные ресурсы, есть и то и другое...,причина одна, нет детского хоккея, есть профессиональный детский хоккей...,
считайте в чем хотите, но все предыдущие локдауны в нхл были вызваны разрывом оплаты от стоимости команд лиги, и каждый раз в замен лига отсекала у игроков часть т.с. "социального пакета"...,ныне он, разрыв, максимальный за всю историю, и очевидно что новый локдаун не за горами...,Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:40А если посчитать в палках колбасы?
Чего же все крайности то какие то находите?!
Вот я не хожу ни на какие подкадки, я даже из амуниции новое покупаю только клюшки. Остальное все с авито и стараюсь тутелька в тютельку размер подбирать, вырастает так же продаю, бывает даже дороже, чем купил.Снежный кот писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:43ну для него может и копейки, но максимум что платил 1600 рупь в месяц, но у лучших игроков ценник зашкаливающий для нашего региона, примерно 20 тыщ, либо очень сильные административные ресурсы, есть и то и другое...,причина одна, нет детского хоккея, есть профессиональный детский хоккей...,
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
считайте в чем хотите, но все предыдущие локдауны в нхл были вызваны разрывом оплаты от стоимости команд лиги, и каждый раз в замен лига отсекала у игроков часть т.с. "социального пакета"...,ныне он, разрыв, максимальный за всю историю, и очевидно что новый локдаун не за горами...,Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:40А если посчитать в палках колбасы?
Чего же все крайности то какие то находите?!
Это ж не модно. Как же дев в кругу своих обеспеченных коллег скажет, что у него малыш гандболом занимается. Засмеют же.Sergius731 писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:48Господа! Я в шоке, о чем вы пишете? Это ж наши дети! Да пох..й на этот хоккей, играют, тренируются, здоровье есть, достаточно!!! Если в хоккее такое гавно, ну идите в волейбол гандбол лыжи теннис, стрельба из лука или че, там миллионы не платят))
Это че, у вас в Ярославле обеспеченные коллеги)), да я вас умоляю))Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:53
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это ж не модно. Как же дев в кругу своих обеспеченных коллег скажет, что у него малыш гандболом занимается. Засмеют же.Sergius731 писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:48Господа! Я в шоке, о чем вы пишете? Это ж наши дети! Да пох..й на этот хоккей, играют, тренируются, здоровье есть, достаточно!!! Если в хоккее такое гавно, ну идите в волейбол гандбол лыжи теннис, стрельба из лука или че, там миллионы не платят))
к каким подкатчикам, вы о чем?.... подкатчикам вообще не платил, нет резинового бюджета, довольствовался теорией от т34 и пинхоккея, и личным примером...,Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:54. Вот я борюсь с системой - рублем, который не плачу - а вы просто говорите и при этом тут же бежите к подкадчикам.
а вы не любите русский язык, явно. Это куда более печальная история.Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:29Я говорю не вы не ваш малыш не любят хоккей по настоящему.
что-то мне подсказывает, что это вы не знаете что такое игра без шайбыДобрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:24Вы даже не понимаете, что значит " играть без шайбы".
Вы слабо представляете себе круг обеспеченных))) но ничего, все впереди.Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:54Это ж не модно. Как же дев в кругу своих обеспеченных коллег скажет, что у него малыш гандболом занимается. Засмеют же.
Это, кстати, ваша тема: если играть, то в НХЛ, а если нет - то коньки на гвоздь.Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:40Если играть в хоккей то обязательно в первом звене и центральным нападающим, все что ниже уже не хоккей.
А вы прям свечку держали да, когда моя жена правила нарушала? А как же вам спится-то, когда вы правила русского языка нарушаете в каждом втором предложении?Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:40Все вот такие правдорубы говорят, что надо жить по правилам. При этом оправдывают жену, которая их нарушает.
Да, посчитал недавно. Где-то миллион в месяц выходило.Добрый Дым писал(а): сообщение24 мар 2024, 22:40При этом вы все за равноправие, но вон для дева на подкадки 70 в месяц копейки.
Видимо он еще больше тратил.