количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 17:07

katrina-03 писал(а):
HC DonbaSS писал(а):
katrina-03 писал(а):Вы на меня, что я вру, я хочу все таки понять смысл этого вранья, которое Вас задело.
Офигеть, сама врет и сама не понимает=)
P.S. Кто здесь?

Спасибо. Слава богу, что Вы не врете.
Ну почему же, вру иногда, как и все люди, но вот чтоб врать на форуме да еще вот так "в тупую"?! Нет уж, извольте.
Красно-черные, вперед!!!

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 17:09

Спасибо. Слава богу, что Вы не врете.[/quote]
Ну почему же, вру иногда, как и все люди, но вот чтоб врать на форуме да еще вот так "в тупую"?! Нет уж, извольте.[/quote]

Вы мне поведайте, в чем неправда?

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 17:14

В чем сила, брат? © но с другой стороны, наверное гораздо легче разобраться в данном случае, где правда
Красно-черные, вперед!!!

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 17:28

HC DonbaSS писал(а):В чем сила, брат? © но с другой стороны, наверное гораздо легче разобраться в данном случае, где правда

Не уж Вы договаривайте, я все расписала, в чем неправда, или Вам сказать нечего?

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 20 апр 2015, 17:33

katrina-03 писал(а):
HC DonbaSS писал(а):В чем сила, брат? © но с другой стороны, наверное гораздо легче разобраться в данном случае, где правда

Не уж Вы договаривайте, я все расписала, в чем неправда, или Вам сказать нечего?
Вы постирали все свои сообщения, а теперь спрашиваете в чем была неправда? Изображение Умора!

GOODler

Сообщение GOODler » 20 апр 2015, 17:34

katrina-03
При всём моём уважении к западу Белоруссии...
Голубушка, да побойтесь Вы Бога и органов опеки Изображение
Трудовые будни по полной плюс шешнадцать часов тренек в уикэнд...и в школе без троек... матерь Божья... Изображение
katrina-03 писал(а):действительно поняла, что можно услышать здесь много полезного в хоккейной сфере
Этта даа Изображение , и интерееесного тооже ...Вот, например, самое удивительное услышанное здесь за многие годы - это недельная часовая нагрузка на детей (в старшей ГНП либо в УТГ первого года, даже пусть плюс/минус год, насколько я понимаю) озвученная Вами. Изображение Изображение
katrina-03 писал(а):я хочу все таки понять смысл этого вранья
Ну я тоже хочу, ну те так, чтобы прям очень-очень хочу Изображение ... хотя и догадываюсь, конечно Изображение

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 17:36

PapaPashi писал(а):
katrina-03 писал(а):

Вы постирали все свои сообщения, а теперь спрашиваете в чем была неправда? Изображение Умора!

Если Вы утверждаете, значит должны знать и написать в чем, и где неправда?

unit03

Сообщение unit03 » 20 апр 2015, 17:40

Как вам охота? Одна экзальтированная дама написала несусветную чушь, не оставив возможности проверить правдивость своих слов, а вы ведетесь, препираясь с ней и утопая в демагогии. Сейчас я скажу (истинную правду!): мой сын, защ 2004 г ростом 180 см и весом 100 кг, щелкает сильнее Куляша и Рязанцева,размазывает по бортам нападающих на 4-5 лет старше себя, бегает быстрее ветра и тренируется по 10-12 часов в день. Причем совершенно не устает и просит увеличить продолжительность тренировок. Где занимается мой вундеркинд? Не скажу! Мало ли что... А вы меня опровергните! Я буду тупо твердить, что все так и есть на самом деле, не обращая внимания на ваши доводы и доказательства нереальности моей трепотни....
Вы же все взрослые и опытные товарищи, ну как можно тренироваться по 5-6 часов ежедневно, и в выходные по 8? а что не по 10-12? Даже шашки двигать ежедневно столько времени, и то затруднительно! А уроки? А занятия в школе?
А сейчас она говорит: " Ну зачем мне врать?" Да откуда я знаю зачем??? Можно притянуть море мотивов...

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 17:52

Ну понеслось, и Вы еще хотите, чтобы я клуб назвала, да боже упаси, чего только здесь не услышишь. Для Вас 3 часа в неделю нормально, ну и занимайтесь, флаг Вам в руки. Подождите, придет время, и посмотрим кто был прав, а кто еще и врал со своим морем мотивов.
Спасибо за внимание.

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 17:57

katrina-03 писал(а):

ага, мне сказать нечего, я вообще здесь часто хрень несу. Не обращайте внимание
Красно-черные, вперед!!!

GOODler

Сообщение GOODler » 20 апр 2015, 17:58

unit03 писал(а):А уроки? А занятия в школе?
Изображение
А поесть, а поспать, а почитать, а театры-кино-экскурсии, а поиграть, а погулять, а к бабуле-дедуле навестить, а на природу-шашлыки, а вконтакте, а в приставку, а порисовать,а на велеке погонять, а лобзиком пожужать, а на гитар побренчать, а в планетарий в телескоп, а в лабораторный микроскоп одним глазком заглянуть Изображение
....воот, Изображение а это всё мимо! Тока трени!!! Изображение Изображение
katrina-03 писал(а):Спасибо за внимание
Спасибо Вам Изображение

Rockfour

Сообщение Rockfour » 20 апр 2015, 18:10

katrina-03 писал(а):Если Вы утверждаете, значит должны знать и написать в чем, и где неправда?
Я ваши бредни наизусть помнить должен? Вы серьезно?
Как вы теперь отмываться-то будете? Ведь, удалив свои сообщения, вы тем самым сами себя подставили, во вранье признались. Изображение

Добавлено: спустя 7 минут 2 секунды
GOODler писал(а):....воот, а это всё мимо! Тока трени!!!
Так она еще что-то про важность головы говорила. Наверно интеллект тоже только через тренажерный зал накачивается.
Хотя о чем это я? Голова - она же кость, в нее тока едят... Изображение

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 18:26

PapaPashi писал(а):
katrina-03 писал(а):Если Вы утверждаете, значит должны знать и написать в чем, и где неправда?
Как вы теперь отмываться-то будете? Ведь, удалив свои сообщения, вы тем самым сами себя подставили, во вранье признались. Изображение

Да неужели, больше ничего поумнее придумать не могли. Подождите, придет время, и узнаем, кто врал, а кто наговаривал, только язык свой поберегите, а то прикусите потом.

Добавлено: спустя 11 минут 56 секунд
PapaPashi писал(а):

Добавлено: спустя 7 минут 2 секунды
GOODler писал(а):....воот, а это всё мимо! Тока трени!!!
Так она еще что-то про важность головы говорила. Наверно интеллект тоже только через тренажерный зал накачивается.
Хотя о чем это я? Голова - она же кость, в нее тока едят... Изображение

Знаете "PapaPashi", я про Вас тоже читала в ранее написанных постах, что вы за персонаж на форуме. Как Вам не стыдно, здесь пишут о хоккее, о детях, а Вы так и наровите чужого ребенка обгадить. Вы лучше последите за своим чадом и занимайтесь как хотите, а чужих детей не трогайте, это не Ваше дело, как и чем и сколько они занимаются и отмываться скорее ВАМ придется от наговоров на людей с которыми даже не знакомы. Похоже в ВАС живут все три особы, зовут их Зависть, Ревность, Злоба. Не хорошо.

Lawrow
Команда: Динамо

Сообщение Lawrow » 20 апр 2015, 18:39

Катенька, никто ваше чадо не трогает, не убивайтесь вы так, вы ж так не убьетесь... Наоборот, мы так тут за него испереживались, ведь аж сердце кровью обливается от таких издевательств над юными созданиями....

Rockfour

Сообщение Rockfour » 20 апр 2015, 18:49

katrina-03 писал(а):Да неужели, больше ничего поумнее придумать не могли.
Вы лучше о своей идее поведайте, зачем все сообщения стерли? Стыдно стало?
katrina-03 писал(а):Знаете "PapaPashi", я про Вас тоже читала в ранее написанных постах, что вы за персонаж на форуме.
Например? Чего-то я про себя пропустил, наверное.
katrina-03 писал(а):Как Вам не стыдно, здесь пишут о хоккее, о детях, а Вы так и наровите чужого ребенка обгадить.
Чьего я ребенка обгадил? Вы о чем вообще? Я про методу обучения в вашей школе. Вы же утверждаете, что все в этой школе занимаются по вашему графику. Ну так когда же там общее развие-то в вашем графике?
katrina-03 писал(а):а чужих детей не трогайте, это не Ваше дело, как и чем и сколько они занимаются
Никогда ничьих детей не трогаю, окститесь. Обсуждаю ваши трени и ваши бредни, и только.
katrina-03 писал(а):и отмываться скорее ВАМ придется от наговоров на людей с которыми даже не знакомы.
Не понял, поясните.
katrina-03 писал(а):Похоже в ВАС живут все три особы, зовут их Зависть, Ревность, Злоба.
Изображение Изображение Изображение Да вы не врите просто и флеймом форум не заполняйте, и увидите как чудесным образом вам все вокруг добрее покажутся. Просто ваше "ковровые"(с) пустые словеса (попросту - бредни) уже ЗАКОЛЕБАЛИ. Отсюда и реакция такая.

Ответить

Вернуться в «Родители»