katrina-03 писал(а):Да неужели, больше ничего поумнее придумать не могли.
Вы лучше о своей идее поведайте, зачем все сообщения стерли? Стыдно стало?
katrina-03 писал(а):Знаете "PapaPashi", я про Вас тоже читала в ранее написанных постах, что вы за персонаж на форуме.
Например? Чего-то я про себя пропустил, наверное.
katrina-03 писал(а):Как Вам не стыдно, здесь пишут о хоккее, о детях, а Вы так и наровите чужого ребенка обгадить.
Чьего я ребенка обгадил? Вы о чем вообще? Я про методу обучения в вашей школе. Вы же утверждаете, что все в этой школе занимаются по вашему графику. Ну так когда же там общее развие-то в вашем графике?
katrina-03 писал(а):а чужих детей не трогайте, это не Ваше дело, как и чем и сколько они занимаются
Никогда ничьих детей не трогаю, окститесь. Обсуждаю ваши трени и ваши бредни, и только.
katrina-03 писал(а):и отмываться скорее ВАМ придется от наговоров на людей с которыми даже не знакомы.
Не понял, поясните.
katrina-03 писал(а):Похоже в ВАС живут все три особы, зовут их Зависть, Ревность, Злоба.

Да вы не врите просто и флеймом форум не заполняйте, и увидите как чудесным образом вам все вокруг добрее покажутся. Просто ваше "ковровые"(с) пустые словеса (попросту - бредни) уже ЗАКОЛЕБАЛИ. Отсюда и реакция такая.