С Урала значить) и хочите песен? Их есть у меня)))Ded s Ursula писал(а): сообщение14 июн 2024, 20:55SPB_hockey08, SPB_hockey08Можно узнать почему Вы так не навидите Антропов? Видимо потому ,что его команда выиграла ВСЕ что в России есть? И просто издевалась ,когда играли 3*3 над Питером? А на счет Кулебякина , посмотрел он в Питере играл меньше ,чем в Спартаке,витязе и раскрылся полностью у Антропова . Приехав в Питер порвал вашу организацию, напрочь! Забивал хоть 3 хоть 5 . (По вашим словам) Потом видимо посмотрев , решил уехать в Америку?
Начнем с простого. Я Антропова не, как Вы выражаетесь, "ненавижу". Мне до него лично и его личной жизни дела никакого нет. Я про подход к делу, про то за чей счет банкет, про достоверность и адекватность результатов его деятельности, про пользу которую это принесёт парням, и чем для нашего хоккея это все история закончится.....
Так расскажите:SPB_hockey08 писал(а): сообщение24 июн 2024, 19:50Ded s Ursula писал(а): сообщение14 июн 2024, 20:55SPB_hockey08, SPB_hockey08Можно узнать почему Вы так не навидите Антропов? Видимо потому ,что его команда выиграла ВСЕ что в России есть? И просто издевалась ,когда играли 3*3 над Питером? А на счет Кулебякина , посмотрел он в Питере играл меньше ,чем в Спартаке,витязе и раскрылся полностью у Антропова . Приехав в Питер порвал вашу организацию, напрочь! Забивал хоть 3 хоть 5 . (По вашим словам) Потом видимо посмотрев , решил уехать в Америку?
Отправлено спустя 1 час 7 секунд:
Начнем с простого. Я Антропова не, как Вы выражаетесь, "ненавижу". Мне до него лично и его личной жизни дела никакого нет. Я про подход к делу, про то за чей счет банкет, про достоверность и адекватность результатов его деятельности, про пользу которую это принесёт парням, и чем для нашего хоккея это все история закончится.....
Это откуда такое? ))) У Вас похоже другое разрывается....Ded s Ursula писал(а): сообщение28 июн 2024, 21:46Почему телефоны разрываются и все команды хотят заполучить игроков D13
... ну "уральским"-то это похрену))) "Блаженже кто веруетже")))Sportsmen1983 писал(а): сообщение29 июн 2024, 16:00Посмотрел нарезки Антропова в телеге с турнира в США, у меня вопрос что это за турнир, если честно уровень жёлтой команды чуть выше первенства области. Там откровенно говоря защитники катаются прямо не очень, или просто наши настолько хороши.
Вы, ммм... коллега, поинтересуйтесь (и лучше у непосредственных участников) про историю проекта начиная так года с 15-16ого, поговорите с очевидцами, свидетелями .... про то как снимались видео на которых всё делают два парня, ... Вам откроются и фамилии спонсоров, и "тернистый" путь от е-бургского Автомобилиста к ротенберговскому "СКА" и когда и почему оно вдруг стало D13, и за чей счет (и кто)) и как часто он ездил в Америцу, и что вытворял Антроп в сборной первого созыва в 2022, пока его оттуда не турнули, посмотрите статистику его топов в играх с топ командами ...... миф ... сказка для всяких dead с Урала....G.f.D. писал(а): сообщение24 июн 2024, 20:35Так расскажите:
- за чей счет банкет
- чем и какие результаты недостоверны
- чем неадекватна его деятельность
- парни востребованы, как понимаю, какая еще польза к выпуску должна быть?
Отправлено спустя 25 секунд:
И чем эта история ужасна для нашего хоккея?
...простолюдины, которые считают, что такие поездки это типа "защищать честь Российского хоккея', "показать себя" или на "чемпионат мира" просто недалёкие Кю... либо "маркетологи" типа Анропа. Ну у него-то в АвтоСКА13 хоть пара-тройка токовых ребят была для "демонстрации ЕГО возможностей" ... ну а кто хочет - разбериесь откуда у играющих там парней, которые у нас прямо скажем скромно выглядели тут, в ихних "топ -AAAкакадемиях" за 22 игры по 100 очков имеют....Sportsmen1983 писал(а): сообщение30 июн 2024, 14:38В свое время наша не самая лучшая команда, причем без лидеров, так как финансы позволяли далеко не всем ехать в США, ездила на подобный турнир, возраст тогда правда был 13 лет, насыпали там абсолютно всем, (средние счета были примерно 9:2) Там выделялись 1-2 игрока по рассказам ребят, остальные были прямо совсем слабо. Мне кажется подобные турниры не стоит рассматривать серьезно, хотя соглашусь у Антропова действительно хорошая ровная команда по уровню катания, мастерства и взаимодействия с партнёрами, ну и свой уровень они не раз подтверждали в наших первенствах. Посмотрел "телегу" и стало ясно почему вас так все раздражаетSPB_hockey08 писал(а): сообщение30 июн 2024, 11:33... ну "уральским"-то это похрену))) "Блаженже кто веруетже")))Sportsmen1983 писал(а): сообщение29 июн 2024, 16:00Посмотрел нарезки Антропова в телеге с турнира в США, у меня вопрос что это за турнир, если честно уровень жёлтой команды чуть выше первенства области. Там откровенно говоря защитники катаются прямо не очень, или просто наши настолько хороши.кстати посмотрел групповую игру Д-13 с Авангардом, игра абсолютно равная, это к вопросу, чем физически и технически сильнее соперник, тем менее ярко выглядит, некое техническое превосходство, хотя уровень разбега команд в группе довольно большой.
В культуризьме есть термин - читинг. Антроп - читер. Для чего он это делал? Что получится из его парней? Что будет с клубом D13? .... об всем этом вы узнаете в этом сезоне))))Sportsmen1983 писал(а): сообщение30 июн 2024, 16:57Мне если честно очень хочется увидеть ребят уже на уровне МХЛ, где физические возможности команд намного выше, и уровень борьбы за каждую шайбу очень высокий по сравнению с детским хоккеем, если там ребята продолжат вертеть всех, ну тогда лично у меня сомнений в их техническом превосходстве вообще не останется.