"элементарно ватсон"...,вот сегодня у нас 26 декабря, а д.р допустим 27-го...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
не слышал чтобы они кого-то бы "смотрели",...набирают уже "на турнирах"...,в-общем-то бюджет и спонсоры позволяют,,,

"элементарно ватсон"...,вот сегодня у нас 26 декабря, а д.р допустим 27-го...
не слышал чтобы они кого-то бы "смотрели",...набирают уже "на турнирах"...,в-общем-то бюджет и спонсоры позволяют,,,
...а-а-а-а ну, это серьёзно...)))Снежный кот писал(а): сообщение26 дек 2018, 16:33"элементарно ватсон"...,вот сегодня у нас 26 декабря, а д.р допустим 27-го...
А как иначе? Без этого даже глуппо было бы туда влезать.
Да как не знали? Я тут бегаю, во все двери стучу-звоню ))) Только об этом и талдычу, как тот вшивый о бане...
И вот тут у меня вопрос. Решит ли? и как будет решать? Кто это будет? Он должен быть сам академиком. Кто это?
А я туда, в 2003 год зачем полезу? ))) Конечно не знаю ...
Согласен. Банальная эксплуатация бренда, который типа объединяет разных болельщиков под собой. Как люди покупают и носят это на себе? Это же моветон (имхо). Наверно те, кто боско прежде носили, теперь переодеваются в редмашин. Ностальжи типа...
Ну просто в Москве нет пока Академий хоккейных. Как это не странно. Поле не паханое. Школы топовые есть, а Академий нет. Но где школа и где Академия?
Н-да. Дело даже не в дипломах. Я как-то всё больше вижу, что вокруг какие-то люди... как бы это их определить?.. исповедующие такой эвент-подход ко всему. Массовики-затейники: "а давайте сделаем вот так... и чтоб маскоты разные... Ах, это будет "бомба!", "пушка!" (какие сейчас ещё там эпитеты в тренде?)"... дайте денег?". Блин, и ведь дают?! этим карнавальщикам-пиарщикам. Вечный праздник...
Вот то что, с так называемой тренировочной базой всё будет в порядке, я даже не сомневаюсь. И с проживанием тоже.
… ни одну лопатку в землю Петровского Парка по этому поводу ещё не воткнули насколько я знаю … так что не торопитесь ,успеете ещё))))
...пока не наполнят школу Динамо ДИНАМОВЦАМИ и ДИНАМОВСКИМ ДУХОМ ничего не поднять... кроме знамени … это не сложно
Это на Динамо новом? Пока сомнительно.
Или спрашивают с детей, практически как с взрослых, или " на отвали"... просто дали упражнение или шайбу кинули, и в сторонку с телефоном...
Сколько лет вашему хоккеисту? Так вот, если ему лет 6-9, срочно забирайте его из хоккея и вернетесь в 12 лет... сомнения у меня, что Вы так поступите, так как пи...ть не мешки ворочить)) Никогда! Повторюсь, никогда 12тилетний парень пришедший на хоккей не догонит такого же парня по физ и тех характеристикам, который начал заниматься в 4, 5 лет! Ладно еще руками работать может и догонит, в зависимости от одаренности, а вот катание... НИКОГДА!RaKL писал(а): сообщение26 дек 2018, 13:02И ещё для понимания.
Всё можно оценивать по определённым критериям и параметрам.
О чём мы говорим?
Если мы говорим о том, что если сравнивать уровень хоккейной классности (назовём это: "мастерство"), применительно к возрасту 12-13-ти лет, то у ребёнка начавшего заниматься хоккеем с 4-5 лет, к 12-13 годам это "мастерство" будет выше, чем у того кто начал заниматься хоккеем в 12 лет (и занимается, допустим, 0,5 года). Поверьте, что дальше, в течение уже одного года, конечно при определённых условиях, эти ребята сравняются по многим оценочным показателям. Тот, который с 4-5 лет занимался, сильно дальше в "отрыв не уйдёт" и не убежит от "новичка" )))
Но что мы меряем? Всего лишь определённый этап. Важно то, что будет дальше? И как? И где?
...по физ. характеристикам вполне ещё может и перегнать. По катанию вообще без проблем... Доказано на практике неоднократно !!!Czar_Felix писал(а): сообщение27 дек 2018, 02:16никогда 12тилетний парень пришедший на хоккей не догонит такого же парня по физ и тех характеристикам, который начал заниматься в 4, 5 лет! Ладно еще руками работать может и догонит, в зависимости от одаренности, а вот катание... НИКОГДА!
...да ерунда полная. Просто всё пойдёт по срокам примерно также как у малышей -- до высокого уровня добраться -- нужно года два. И трудится постоянно (но не круглосуточно, и не с нуля, конечно -- стоять на коньках сносно мальчик уже должен уметь).НезабудкаS писал(а): сообщение27 дек 2018, 04:27Чтобы догнать тех, кто начал с 5,13-летнему придётся забыть про школу, про прежние развлекухи и потратить кучу родительских денег на правильного тренера и спортивного психолога.
может инструктор попался...скажем так, "своеобразный"... ну и две недели не срок ни в каком деле !НезабудкаS писал(а): сообщение27 дек 2018, 04:27У меня одновременно 18-летний и 10-летний учились кататься на сноуборде(на лыжах катаются хорошо оба). 10-летний через 2 недели прилично ездит, 18-летний еле с детских горок.
Согласна