Это ваши догадки. Я с 1972 года в округе, в Хантах бывал с начала 80-х на окружных. Дети родились в округе росли с малого детства в Хантах-куда местнее то.... кокуренцию он не проиграл, куда ставил тренер в Югре, он вездле был одним из первых, но дальше 4 ой нас не пустил...раз тренер поставил в третью мой с пацанами хет-трик сделал...блатных не пропускал ...забеги часто выигрывал некоторые с падением, точно не медленный...тренера слушал )))....потом тренер выгнал без объяснений, на лед нас не пускали, хотя других пускали... если с Югрой дружны, спросите, чо это было, самим интересно до сих пор...еще раз скажу мы своей карьерой хоккейной довольны, ибо такие школы и тренера нам не нужны, которые выгоняют по беспределу -это позднее понятно стало... а в ЗШ в удовольствие, поиграли по сборам поездили, чего еще надо для счастья? нам хватало приехать на сборы и более менее после года пропуска подтянуться и наша природа чуть выше среднего...мы видели уникумов, вы думаете до них есть кому то дело?
...
вы ж видите я особо не скрываюсь, топлю за местных с округа, ибо Югра это в первую очередь вертикаль для окружных...и 2005 -это показал, тренер своих тащил, как раз возможно уникальных, вот и создал ...
Вы единомышленника успокойте, а то бросается нехорошо.
вероятно вы с ними не очень плотно общались, у них своих вопросов выше крыши...их на зависти очень грызут сильно...я как раз от середнячков наслушался, у кого с природой спокойно
Это с детства видно было? ...наверно сейчас вы согласны, что природа первична?
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
такая же история, старший нога 44 рост 180, мелкий нога 42 рост 184 ноги длинные...Karbafos писал(а): сообщение14 июл 2023, 18:17Если бы я знал) Думаю, в 4-5 лет не сильно ясно, но по своим могу сказать одно, если ноги длинные, то точно высокий будет, а вот размер обуви нас подвёл с одним из детей, размер ноги большой, а вот рост средний, хоть и говорят, что нога большая - вырастет.