Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
ДедА52

Сообщение ДедА52 » 28 май 2010, 10:59

Хорошо деткам! А у взрослых всё наоборот:
Выпил - попал, снова попал - сел...
:lol: :laugh: Браво!!!

Irina A.

Сообщение Irina A. » 28 май 2010, 12:00

ДедА52
Для того, чтобы "не попадать", но хорошо провести вечер, предлагаю рецепты "безалкогольных коктейлей"

АНАНАСОВЫЙ КУЛЕР
Изображение
Это один из самых необычных напитков. Хоть он и выглядит маловероятно, он действительно очень вкусен, совсем не как ананасовый, скорее как сидр. Очень освежающий напиток жарким днем и его забавно готовить, так как в нем используется кожура ананаса, так что ничего не пропадает.
1. Сначала срезать зеленую верхушку и нижнюю часть ананаса, выбросить их. Затем поставить фрукт вертикально и острым ножом срезать всю кожуру большими вертикальным полосками. Отложить мякоть для другого десерта.
2. Затем острым ножом нарезать кожуру на маленькие квадратики со стороной 2.5 см. Затем сложить их в миску, залить 850 мл холодной воды, накрыть миску полотенцем и оставить при комнатной температуре на 3-4 дня, пока жидкость не начнет пузыриться.
3. Перелить в кувшин, добавить сахар по вкусу и подавать со льдом и веточками мяты.

АНАНАСОВЫЙ СЛАШ
Изображение
Простое сочетание апельсина и ананаса не только шикарно выглядит, но и превосходно на вкус.
Выдавить сок из апельсинов и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Поставить в морозилку на 1 час. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку на 30 минут, затем снова перемешать.
Очистить ананас от кожуры и пропустить мякоть через соковыжималку. Разделить апельсиновый лед между бокалами и залить ананасовым соком.

БАКС ФИЗ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ
Изображение
Этот замечательный сок выглядит очень изощренно и его можно подавать на праздниках, или когда взрослые пьют шампанское.
Очистить апельсин от кожуры и разобрать на кусочки. Отложить насколько кусочков лимона для украшения, очистить остаток от кожуры. Промыть виноград, очистить от палочек и пропустить через соковыжималку. Пропустить через соковыжималку апельсины, затем лимон. Разлить соки по двум бокалам, добавить лед и долить газированной водой.

"ВИТАМИННАЯ БОМБА"
Изображение
1. Большие помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, разрезать на четвертинки и удалить семена. Сделать из помидоров пюре и протереть его через сито.
2. В томатное пюре влить квас, поперчить и разлить по фужерам.
3. Украсить фужеры с напитком перьями зеленого лука и помидорами.
Актуально
Напиток не только очень полезен при весеннем авитаминозе, но и вбздривает тех, кто всю ночь провел на вечеринке с друзьями.

ЭГГ НОГГ
Изображение
Классический рождественский коктейль. Основной рецепт эгг ногг на 6 порций следующий: в большой миске соединить 4 яйца, взбить в пену. Добавить около 50 мл сахарного сиропа или 2 ст л мелкого сахара. Затем добавить чайную ложку ванильного экстракта, пол чайной ложки молотой корицы и пол чайной ложки кардамона и гвоздики. Взбить венчиком, затем аккуратно добавить 600 мл молока, постоянно взбивая. Подавать в бокалах.

Ссылка на рецепты: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

P.S. Специально для нашего лучшего "бармена": ЭНЦИКЛОПЕДИЯ БАРМЕНА полезные советы

Изображение

С уважением. Хорошего отдыха!!!Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Irina A.; всего редактировалось раз: 28

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 май 2010, 12:02

Хорошая тема: "Женщины за рулём". :D
Ролик "Бешенный апельсин" запомнился навсегда. :lol:
Так будет не всегда.

ист

Сообщение ист » 28 май 2010, 12:15

Irina A. писал(а):Для того, чтобы "не попадать", но хорошо провести вечер, предлагаю рецепты "безалкогольных коктейлей"
Боюсь,мужчинкам это не по вкусу.... :D
Лучше вздремнуть перед дорогой.... :yes:
Изображение

Irina A.

Сообщение Irina A. » 28 май 2010, 12:26

ИСТ
В это время мы "сохнем" :D :
Изображение

Изображение

P.S.
ист писал(а): Боюсь,мужчинкам это не по вкусу.... :D
А по-моему, ни один мужчинка от такого не откажется!:
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Irina A.; всего редактировалось раз: 28

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 28 май 2010, 12:44

А вот зарисовка - среди хоккейной амуниции кошка очень любила отдохнуть, - от них так пахнет котенком Андрюшкой, - она ведь тоже мамаша, но ее собственных котенок уже давно не с ней.
Изображение

ист

Сообщение ист » 28 май 2010, 12:48

Irina A. писал(а):И по-моему, ни один мужчина от такого не откажется!:
Тот , что на фотке,наверное , на это и подсел! :D

Irina A.

Сообщение Irina A. » 28 май 2010, 12:50

ДедА52
Кошки вообще очень любят "хоккеров"!!!:
Изображение

ист
По моему глубокому убеждению, все мужчины, особенно хоккеисты, "сидят" на одном продукте:
Изображение
Изображение

Изображение

ист

Сообщение ист » 28 май 2010, 13:02

Irina A. писал(а):Кошки вообще очень любят "хоккеров"!!!:
А у нас вот такое чудо живет
Изображение
Изображение
и такое
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 ист; всего редактировалось раз: 28

Irina A.

Сообщение Irina A. » 28 май 2010, 13:11

ист
А у нас, вот такие лапоньки :D :
Изображение
Изображение

Одной своей доброй знакомой, которая является владелицей серьезной фирмы, но находит время и помогает бездомным животным, написала в переписке письмо:
"Часто деловая информация или переписка по - новому раскрывают человека. И оказалось, что Вы просто "родная душа". Вы - умница!
Помогаете нашим "братьям меньшим". У меня дома живет 5 кошек. Одна моего брата, живет с ним отдельно от наших в другой комнате. У нас то же была одна "Маня", но взяли ее летом в деревню и ... Прибавилось 5 котят. Одну серенькую "Мушку" сразу решили оставить себе, остальные четверо были почти сиамские, с голубыми глазами и характерным окрасом. Андрюшка с Темой помогали мне носить их зимой под пуховиком к большому супермаркету и троих почти сразу разобрали. Четвертую, самую слабенькую, забрала женщина из соседнего подъезда. Но когда Дюшка вернулся с тренировки, то чуть не расплакался, - это была его любимица, выкормленная им с пипетки, так как у нее не было сил доползти до мамы. Упросил меня сходить и забрать котенка обратно. Когда пришли, увидели, что котенок забился в угол, прячась от огромной кошки хозяйки. Мы сразу забрали "Соню" обратно. Так у нас стало в комнате 3 кошки. Последнюю подобрала котенком в подъезде. 2 месяца сидела на батарее, её подкармливали. Потом на стене появился листок, где детским почерком, с ошибками, было написано "Ради, Бога, возьмите котенка домой, он принесет вам с собой много радости и добра". И, котенок исчез. Ну, думаю, кто - то взял. Хорошо.
Вечером иду домой, на улице жуткий мороз и слышу слабое мяуканье. А рядом с домом - автостоянка. Иду на мяуканье, заглядываю под машину, а там сидит этот котенок. Охранник вышел и говорит: "тетка какая - то выкинула из подъезда, он забился под машину. И так, переходит из - под машины под машину. Кто - то приедет, пока машина теплая, он туда переходит. Но скоро все места уже будут заняты. Ночь впереди - замерзнет". И это было последней каплей - взяла домой. Приношу, говорю: "где 4, там и 5 !" И детские слова, из листка в подъезде, оказались пророческими. "Катя" самая ласковая, самая добрая кошка. Ложусь спать, они со всех сторон меня обложат, кто у ноги, кто у шеи, кто под боком, все мурлыкают. А это очень успокаивает!
А бездомные собаки - это отдельная тема. Меня даже прозвали на работе "собачья мать". Каждую собачью трагедию воспринимаю как личную. Меня мало кто понимает, даже дети иногда, когда сильно переживаю, иногда говорят "мама, ну хватит уже или мама, ну сколько можно...". А я отвечаю всем: "Я ничего не могу поделать собой. Я такой рождена". И я всем говорю: "Собака послана на Землю Богом, чтобы показать нам, что такое преданность, верность и бескорыстная любовь". Собака выбирает хозяина раз и навсегда. А то, что так много бездомных животных, и есть очень агрессивные, так это мы сами виноваты.
Сыну сказала, - "если добьешься в жизни всего, что задумал, то на первые твои гонорары построю в городе приют для бездомных животных". Я в своей жизни потеряла 3 замечательные собаки (расстреляли в упор, ради баловства, "крутые охотники" на джипах). Все были бездомными. И это были настоящие друзья! Боль утраты до сих пор сидит в моем сердце. Можно много еще написать разных историй: добрых и грустных, радостных и очень - очень печальных, с бездомными собаками, которые я пережила, но не хватит времени (надо еще поспать!).

А, Вам, Спасибо за человечность и доброту. Все таки есть, есть неравнодушные люди!
Вы - удивительная!"

Наша Катюшка "вспоминает свое детство":
Изображение

Очень хочу, чтобы наши дети росли добрыми и заботливыми, как и многие хорошие люди.
И от всего сердца желаю нашим маленьким (для нас всегда) хоккеистам удачи в жизни!
С уважением.

P.S. Домашние животные - как психотерапия и средство развития иммунитета у детей

ист

Сообщение ист » 28 май 2010, 18:52

Irina A.
По моему глубокому убеждению,в доме,где растут дети-обязательно должны быть животные!
Вот такой красавец прожил у нас 12 лет...( в санки запрягали ,когда сын маленький был :) )Первая клюшка ребенка марки Москва-88 ,(по патенту фирмы "Карху-Титан" :D хорроооошое дерево! ) ,до сих пор с "автографом" его зубов хранится... После него долго не решались взять собак... Потом просто не смогли без них...
Изображение

Добавлено спустя 1 час 36 минут 55 секунд:
Девочки! для Вас! Что б нам на дорогах только такие ДПСники встречались!
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4 ... 9f541490c8"
http://www.youtube.com/watch?v=VYhQfUUL ... re=related

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Irina A.
Это для тебя!
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4 ... bd9de4be38

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 май 2010, 21:52

Вот котяра! Вот так умница...!
Супер! :inlove:

А мой кот умел здороваться. Лапу подавал.
Говорю: "Привет, Гришка!" И руку протягиваю. Он в ответ свою поднимал.
Пожму ему лапу. Он следом другую протягивает. Опять жму.
Любовь к сыру и не такому научит...
Рыжий "дворянин".

Было дело, и жизнь мне спас однажды...

Добавлено спустя 37 минут 46 секунд:
А вот и "Бешеный Апельсин".
http://www.youtube.com/watch?v=JuPmWFRIRy8
Так будет не всегда.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 28 май 2010, 22:42

Мартин Чех
Кошки очень любят играть на льду (просто как дети!)Изображение:
http://www.youtube.com/watch?v=7Ah6aFW5RKo
http://www.youtube.com/watch?v=5M8jsyH1 ... re=related

И даже играют в хоккей! (этот прямо хороший, "настырный", нападающий!) Изображение:
http://www.youtube.com/watch?v=pDSV-Zjon8g

Изображение

Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:
Шутки шутками, но состояние женщины при парковке и при выезде с нее, равносильно состоянию маленького хоккеиста, когда от него требуют абсолютно правильных действий, а он еще не все хорошо умеет. Излишнее психологическое напряжение, помноженное на, как правило, слабый тип нервной системы, и рождает подобные "приколы": http://www.youtube.com/watch?v=-6Wy49mI ... 1&index=51
Совет от МС по автогонкам (ралли) Александра Андрианова,- найдите ровную (без выбоин) не большую площадку. Главное- полное отсутствие движения машин или близко расположенных препятствий. Возьмите маленькую пластиковую бутылочку (из под воды), положите ее перед машиной и попытайтесь очень медленно наехать сначала левым передним колесом (треск сминаемой бутылочки услышите). Если "звука" нет, а место вы уже по ощущению проехали, то остановитесь, выйдите из машины (поставьте на "ручник"!) и посмотрите - как далеко находится бутылочка от колеса. Отъезжайте, чтобы увидеть бутылочку визуально и повторяйте маневр. Потом с каждым колесом тоже самое. По аналогии.
Самое сложное упражнение - проехать, не задев, передним колесом и наехать задним. Неделя подобных занятий по 1 часу в день и будете парковаться так: http://www.youtube.com/watch?v=mtstqt5dpZ0 (Шутка - это 2-3 года таких тренировок, ведро с водой на полу на тренировках... Там и педали надо правильно нажимать и "ручник" использовать, ....).
К этим трюкам именно так и готовятся, как объяснял Саша, (как техника в хоккее!) - очень медленно, ровно, не торопясь и не перегружая себя и машину. Тогда в последующем все и будет получаться так "легко".
Скептикам мужчинам, смеющимся над нашими "женскими" упражнениями могу порекомендовать проверить себя - положите слева перед собой по ходу движения бутылочку и попытайтесь с первого раза наехать на нее задним правым колесом. У кого получится с первого раза - можно идти на просмотр в раллийную команду. Это бывает очень и очень редко - габариты чувствуют все (большинство), а вот (самое главное!) т.н. "след" колеса, опору машины, - очень редко кто. А габариты это следствие чувства колеса, а не наоборот, как учат в большинстве автошкол. Сходите в любую школу экстремального вождения (для всех мам, сейчас, летом, особенно рекомендую - зимой детей возить! http://www.youtube.com/watch?v=PQQbiGZS ... re=related), вам скажут тоже самое. Но конечно, более профессиональным языком.
Мужчины, кстати, тоже "паркуются" не всегда...(обратите внимание КТО в конце клипа "хорошо" паркуется!): http://www.youtube.com/watch?v=on5wMxBj ... playnext=2

С большим уважением. Удачи на дорогах!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 29 май 2010, 08:39

Уверенных в себе Чайников среди мужчин немало.
С удовольствием зажимаю на парковке у магазинов таких умников.
Все ставят авто вот так: ///// .
И только один, 100% мужского рода, вот так: ///// ---
Веселуха и пополнение словарного запаса обеспечены. :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 29
Так будет не всегда.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 29 май 2010, 09:24

Мартин Чех
Для нас, любимых:
http://www.youtube.com/watch?v=kQbjABPC ... re=related

Для наших замечательных мужчин и мальчишек:
http://www.youtube.com/watch?v=gea2AZj9 ... re=related

Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»