количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
unit03

Сообщение unit03 » 20 апр 2015, 19:28

katrina-03 писал(а):Подождите, придет время, и посмотрим кто был прав
Чего ждать-то ? Новостей, что в Минске вырос хоккейный супер мега монстр?Так мы его с Вами все равно отождествить не сможем, ибо не знаем о Вашем ребенке НИЧЕГО! И клуб свой ( если таковой, конечно, имеется) не называете совсем по другой причине. Примитивное чувство самосохранения, ибо узнав о Ваших опусах здесь, у себя в команде Вы непременно станете посмешищем.Сейчас начался Газпромовский турнир в Питере и Омске. 25 команд, лучших в России и не только. Поинтересуйтесь, уважаемая, СКОЛЬКО тренируются ребята, играющие в этих клубах. Или Ваш сын там и играет, где-нибудь в первой пятерке ЦСКА?

Добавлено: спустя 1 минуту 17 секунд
katrina-03 писал(а): Для Вас 3 часа в неделю нормально,
Ну 3 не 3, а 8-10 часов тренируемся...

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 20 апр 2015, 19:30

unit03 писал(а):
katrina-03 писал(а):Подождите, придет время, и посмотрим кто был прав
Чего ждать-то ? Новостей, что в Минске вырос хоккейный супер мега монстр?Так мы его с Вами все равно отождествить не сможем, ибо не знаем о Вашем ребенке НИЧЕГО! И клуб свой ( если таковой, конечно, имеется) не называете совсем по другой причине. Примитивное чувство самосохранения, ибо узнав о Ваших опусах здесь, у себя в команде Вы непременно станете посмешищем.Сейчас начался Газпромовский турнир в Питере и Омске. 25 команд, лучших в России и не только. Поинтересуйтесь, уважаемая, СКОЛЬКО тренируются ребята, играющие в этих клубах. Или Ваш сын там и играет, где-нибудь в первой пятерке ЦСКА?

Фу.
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 20

unit03

Сообщение unit03 » 20 апр 2015, 19:40

katrina-03 писал(а):Подождите, придет время, и посмотрим кто был прав, а кто еще и врал со своим морем мотивов.
Кроме Вас, уважаемая, здесь никто не врет...

Добавлено: спустя 9 минут 56 секунд
katrina-03 писал(а):Наша команда, одна из этих всех команд на Кубке Газпрома, но мы играли на Газпроме в прошлом году в Минске,
Ну вот, туман рассеивается. 2003год, Динамо Минск. Так что ли? И каковы результаты выступления в прошлом году? Не заметил никого выдающегося, кроме шустрого пацанчика из первой пятерки, Михалева, кажется. Папа играет в команде мастеров. Вообще в Ваших сбивчивых сообщениях много несостыковок. Но лень бодаться с Вами, выискивая ляпы и нереальные факты...

Zaraza

Сообщение Zaraza » 20 апр 2015, 19:41

katrina-03 писал(а): Наша команда, одна из этих всех команд на Кубке Газпрома, но мы играли на Газпроме в прошлом году в Минске, так что интересоваться мне нечем, и мой сын играет не в первой, а во второй пятерке и не в ЦСКА.
Из всех команд, участвовавших в Кубке (группа Запад) в 2014 году, в этом не участвует Динамо (Минск)...И стоило так мучаться во всехтемах :))))

Катюш, а по теме вопрос: у вас сын единственный или запасной на всякий случай имеется? Это даже не к количеству льда и ОФП ...больше к тренажерке по 1,5 часа ежедневно...

unit03

Сообщение unit03 » 20 апр 2015, 19:42

а что свои сообщения быстренько трете? Боитесь запалиться?

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 19:59

unit03 писал(а):а что свои сообщения быстренько трете? Боитесь запалиться?

три не три, а как говорят в народе: "на вору и шапка горит". Да Катрин? Как там Ваша шапка дымится уже?=) http://second.by/Katrina03/4203376/shapka-zimnyaya.html Идите вот лучше шапками торгуйте и правда Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 HC DonbaSS; всего редактировалось раз: 20
Красно-черные, вперед!!!

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 20 апр 2015, 19:59

Катя, Катерина не пали здесь сына.
Ты не изоголяйся, ведя в интернете учет
Только черт нам глумливо помашет
Победить в тырнете нельзя ни в чем
Проиграть нельзя в гуще проигравших
Помнишь сказку:
За холостом нет двери -одна изнанка

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 20 апр 2015, 20:40

unit03 писал(а):Ну вот, туман рассеивается. 2003год, Динамо Минск. Так что ли?
"Вот оно чо..."(с) Ну хоть ясность какая-то наступает.
katrina-03, а кто у вас ЗТР? Посмотрел ваших тренеров, никто в РФ не тренировал. Или Стефанович И.В. - ЗТРБ? Вроде нет, нигде не нашел таких регалий у ваших тренеров.

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 21:05

PapaPashi писал(а):
unit03 писал(а):Ну вот, туман рассеивается. 2003год, Динамо Минск. Так что ли?
"Вот оно чо..."(с) Ну хоть ясность какая-то наступает.
katrina-03, а кто у вас ЗТР? Посмотрел ваших тренеров, никто в РФ не тренировал. Или Стефанович И.В. - ЗТРБ? Вроде нет, нигде не нашел таких регалий у ваших тренеров.

я думаю если такой персонаж в реале и есть, то шпилит он, на мой взгляд, в Юности. Только там, судя по расписанию, чистого третьего года нет, соответственно можно предположить, что тренируется в 2002-м. Тогда начинает по чуть-чуть сходится все.
В понедельник действительно тренировок у 2002-го нет, как говорит Катруся - выходной. Набор в команду с 7-8 лет (как там героиня наша говорила? в 8 вроде пошли? постирала блин все посты=) Играет Юность именно в группе А, как и было указано Екатериной (чемпионат, как я понимаю состоит из двух подгрупп). Но это общие черты, а вот конкретно по тренировкам начинается не стыковка - все тренировки по 1.15 (как собственно и положено), на выходных 4 часа льда в день не увидел. Но есть большое НО - у них куча платного льда, который к основным тренировкам отношения не имеет, вот видимо там и добирает будущий обладатель Кубка Стенли.
Отсюда можно предположить, что мамаша либо действительно не врет, т.к. отпрыск реально со льда не вылазит (изредка подбрехивая в мелочах), либо катерина - действительно фейковый персонаж, знакомый с хоккеем исключительно благодаря расписанию на сайте школы.
http://junost.org/school/raspisanie/169 ... varya-2015 ссылка на расписание
есть конечно и третий вариант: все что я написал - полная лажа
Красно-черные, вперед!!!

STIGG

Сообщение STIGG » 20 апр 2015, 21:16

Nik'07 писал(а): это сделано для учащихся в разные школьные смены.
А что в Дойчланде тоже дети в две смены учатся ??? ... ваще ацтой , я то думал у них там в европах .... а там такая же шняга ...

unit03

Сообщение unit03 » 20 апр 2015, 21:39

HC DonbaSS Разговор - то о другом. Как может 11 летний пацан выносить такие нагрузки? Реально ли это? Сердце, суставы, имунная система, психика... Надолго его хватит? в КОНЦЕ КОНЦОВ ВЫБРОСИТ БАУЛ С БАЛКОНА И ПОШЛЕТ МАМУ ПОДАЛЬШЕ.. Был свидетелем такого случая.
Я склоняюсь к варианту 2 из предложенных Вами 3-х.

Nik'07

Сообщение Nik'07 » 20 апр 2015, 21:42

STIGG писал(а):
Nik'07 писал(а): это сделано для учащихся в разные школьные смены.
А что в Дойчланде тоже дети в две смены учатся ??? ... ваще ацтой , я то думал у них там в европах .... а там такая же шняга ...

прочитайте внимательно мой пост Изображение я писала про тренировки в школе Катрины ) у нас так низзя, у нас ювенальная юстиция. хотя, вот мне завидно.

честно говоря, не понимаю, чего все на нее слетелись - весна, солнышко - неужели заняться нечем? да не сочиняет она толком. ну, малость про штангу додумала и про выходные для души Изображение не погибают они там на тренировках )
Последний раз редактировалось пользователем 3 Nik'07; всего редактировалось раз: 20

unit03

Сообщение unit03 » 20 апр 2015, 21:43

HC DonbaSS писал(а):Набор в команду с 7-8 лет (как там героиня наша говорила? в 8 вроде пошли? постирала блин все посты=)
Да, ее парень пришел в хоккей в 8 лет, я еще подумал, за 3 года так поднялся, круто, если не врет... У нас в команде самые поздние - 7-летки, и те никак основу не догонят...

STIGG

Сообщение STIGG » 20 апр 2015, 21:55

Nik'07 писал(а): я писала про тренировки в школе Катрины )
Значит в Германии учёба идёт исключительно только в 1-ю смену ... жаль , а я то думал .... Так , лады , а вы почём знаете что за движухи "в школе Катрины" ??? Откуда такая осведомлённость ???

Nik'07

Сообщение Nik'07 » 20 апр 2015, 22:00

STIGG писал(а):
Nik'07 писал(а): я писала про тренировки в школе Катрины )
Значит в Германии учёба идёт исключительно только в 1-ю смену ... жаль , а я то думал .... Так , лады , а вы почём знаете что за движухи "в школе Катрины" ??? Откуда такая осведомлённость ???

мы в те края в гости ездили. весенние каникулы с пользой провести. дитя от такого тренировочного пенсума в восторге было. по часам кажется много (но не 5-6, конечно Изображение ), но настолько разнообразно. немцам и не снилось Изображение правда, у меня отпуск никакой. вот только неделю как вернулись.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Nik'07; всего редактировалось раз: 20

Ответить

Вернуться в «Родители»