PIX писал(а): сообщение12 сен 2019, 02:37
Если мой перейдет на Такс и после супримов ему не понравиться куда претензии слать? Коньки возврату не подлежат..
...а чего ж не спрашивайте -- куда благодарности слать ?))))) Даже в Совке была "Книга жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ" )))). Слать думаю не придётся ничего -- жалоб не будет, а благодарности -- такое редкое дело. Да и Такс (вот, который прямо Такс))) -- вы сейчас вряд ли найдёте -- их практически не осталось. Остались AS Но можете брать смело...))))
Два условия !!! Обязательных к выполнению -- обязательно строго в размер ! И поточить по людски !
Про формовку уж не говорю... тут уж как-нибудь...))))
77ww77 писал(а): сообщение12 сен 2019, 08:14
а что делать, когда на Таксы поставят те же стаканы новые?
...а так вот и умирают удачные модели )))))
77ww77 писал(а): сообщение12 сен 2019, 08:14
Оказывается у 70 процентов игроков контракты с Бауером, не знал. Думал только у тех, кто на сайте мелькает. Какая щедрая компания Бауэр....
bauer-ccm писал(а): сообщение12 сен 2019, 10:07
хрень какая-то(при всём уважении)....шо за "звязда" с АХЛ(Карл!)чтоб сам Бауер ей заинтересовался?...я вот понимаю у Сани Овечкина был контракт с ССМ(помню..помню..подписывали..)...так-то Овечкин!!!!!! никаких денег у Бауера не хватит башлять всем игрокам АХЛ,ВХЛ и прочих пивных лиг..и это первое...а второе,это же не реклама,а антиреклама:"Катайтесь в "Бауер" и ваша вершина АХЛ...Welcom..."
...а думаю, что тут всё просто -- и не сильно отличается от России... Бауер скорее всего имеет договор с командами на поставку всего и вся... Ну может в каком-то процентном содержании -- тут вариантов может быть много. И у молодых либо в личном контракте записано, что они получат "всё что захотят" в плане коньков -- и подписывают с радостью, Или просто обнаруживают, что в команде нельзя играть на других коньках -- так ненавязчиво...)))))))) В России у многих команд такая ситуация.
Такая ситуация и в биатлоне (из-за чего и возник недавний лёгкий скандальчик). И у конькобежцев -- пока было всё хорошо -- никто ничего не замечал. И носили логотипы на шапке не сильно вдаваясь в подробности -- что и как... Пока не пришли личные спонсоры с серьёзными деньгами -- но вдруг оказалось, что деньги эти взять нельзя... никак нельзя -- всё уже подписано и задокументировано... В противном случае придётся слезть с шеи государства, уйдя на полную самоподготовку...