Про нашу команду ничего сказать не могу. Есть и богатые, и простые. Но это Москва и вы наверное догадываетесь почему при таком количестве хоккейных школ, подкаток, москвичей разносят мальчики из провинции, приезжают и заслуженно занимают их место. Тут даже не в деньгах дело, а в качестве тренировочного процесса. И вы сами видите по сообщениям выше, насколько наглость тренеров некоторых зашкаливает, открыто заявляют, что на тренировке ничего давать не будут,добро пожаловать на подкатки и будьте уверены, об этом и директор в курсе, иначе они бы так не смелелиDmitriOlegovich писал(а): сообщение20 авг 2019, 14:18Ну что ж всех под одну гребенку-то? Если Вы оказались в команде, где играют дети только богатеньких быдланов из 90-х, а небогатых ущемляют и не берут в состав, то в этой команде и коллектив гнилой, судя по Вашим словам, и тренер им под стать. И вроде как более чем очевидно, что из такой команды надо бежать без оглядки.МамаМиа писал(а): сообщение20 авг 2019, 13:47От того, что у человека есть деньги, он не перестает быть быдлом) культурных и богатых родителей в хоккее я наблюдаю очень мало, скорее тех, кто в 90-е поднялся) у половины бандитские лица) а шоу в спорте, каким является хоккей, сродни битве гладиаторов, только наоборот, дети бедных ходят смотреть на детей богатых, как те играют)
Поверьте, есть и коллективы родителей в командах хорошие, и тренера, работающие по спортивному принципу и кому социальное положение семьи ребенка-хоккеиста по барабану. Искренне желаю Вам их найти, чтоб мысль о блате и о преференциях для богатых Вас покинула.
Безусловно, где-то это есть. Но это, не побоюсь этого слова, уродство в наших кругах, и их меньшинство. И прерогативой всех остальных является сделать их количество еще меньшим.
Я тоже особо иллюзий не питаю.Знакомые из одной команды рассказывали, что поданная жалоба спустилась обратно, тренер организовал собрание и зачитывал вслух. Честно говоря, мне и тренеров жалко, и родителей, и детей, они заложники всей этой системы. Даже если тренер захочет работать на перспективу и развитие, на него начнется давление как со стороны руководства, так и родителей, плохой тренер, результат не даёт и это все принципы из взрослого спорта. Если он работает на результат, уже страдает тренировочный процесс и опять находятся недовольные. Слушала как то интервью психолога из Динамо и стало совсем грустно, он открыто признал нормой блат и деньги в хоккее.
Ну, Вы всех-то не слушайтеDmitriOlegovich писал(а): сообщение20 авг 2019, 18:40Как говорится, ребят, вы там держитесь...
У нас тут в провинции волосы дыбом встают от таких письмен на тему, что там у вас в златоглавой происходит...
Случайно, серфя, форум, наткнулся на тему, в которой увидел, что сын у Вас уже под командой КХЛ. Поэтому естественно Ваши посты я стараюсь не пропускать теперь и прислушиваться)) Пишите и комментируйте больше, прошу как родитель юного подрастающего поколения...SLegg писал(а): сообщение20 авг 2019, 19:20Ну, Вы всех-то не слушайтеDmitriOlegovich писал(а): сообщение20 авг 2019, 18:40Как говорится, ребят, вы там держитесь...
У нас тут в провинции волосы дыбом встают от таких письмен на тему, что там у вас в златоглавой происходит...
Ничего такого уж из ряда вон не происходит. Просто некоторые не готовы к конкуренции и чрезмерно любят и боготворят своих детей. Отсюда и страшилки страшные![]()
Ага, вот взяли так с вами и поделились всеми фишками) вы видимо недавно в хоккее, привыкайте)DmitriOlegovich писал(а): сообщение20 авг 2019, 20:15Случайно, серфя, форум, наткнулся на тему, в которой увидел, что сын у Вас уже под командой КХЛ. Поэтому естественно Ваши посты я стараюсь не пропускать теперь и прислушиваться)) Пишите и комментируйте больше, прошу как родитель юного подрастающего поколения...SLegg писал(а): сообщение20 авг 2019, 19:20Ну, Вы всех-то не слушайтеDmitriOlegovich писал(а): сообщение20 авг 2019, 18:40Как говорится, ребят, вы там держитесь...
Ничего такого уж из ряда вон не происходит. Просто некоторые не готовы к конкуренции и чрезмерно любят и боготворят своих детей. Отсюда и страшилки страшные![]()
Тут ещё сильный разрыв в детском, молодежном и взрослом хоккее. Мне вообще кажется, что самая здоровая обстановка в любительском спорте, потому что там люди действительно любящие то, чем они занимаются, причем не загоняют себя, травм особых не получают, все в удовольствие и с пользой для здоровья. Тут кто чем горит. В любом виде спорта есть алчные и амбициозные,готовые сделать для победы все, в том числе и не по спортивному принципу. Кто то муштрует шахматистов, кто то олимпиадников по репетиторам таскает, кто на что горазд) это скорее склад характера такой. Если начал чем то заниматься, то стань в этом самым лучшим, иначе ты лузер, а то, что человек может не получать от этого удовольствие, уже не важно, добейся или порасти комплексами) амбиции это хорошо, без них нет успеха, но лучше всего здоровые амбиции , основанные на здравом рассудке) а то тут почитаешь, смешно становиться, я его и в Майами на подкатки,и по всей Европе,и коньки ему за 50 тысяч в 10 лет, а потом приедет какой нибудь парень из Сибири в эфси или б/ушке и закатает этого неженку в асфальт. Талант должен быть голодным и босым, сильнее остервенение, с которым он добивается места под солнцем) потому что ему некуда отступатьbauer-ccm писал(а): сообщение20 авг 2019, 19:40Вроде или цитировал?.....но я собственно ,согласен,что дети богатых чинуш и спортсменов имеют какие-то преференции(причем везде по жизни..не тока в хоккее)..что уж это отрицать и удивляться?...в такое время живем,когда социальные лифты наверх,как то приржавели и идут со скрипом.....а комент про рост и вес,я это к тому что эти две составляющие ,тож можно отнести к преференциям (а у простого и небогатого человека попавшего в хоккей,возможно и единственная преференция,чтоб его заметили при переходе из детского хоккея во взрослый....ну есесьно и при наличии мастерства,как же без него...)DmitriOlegovich писал(а): сообщение20 авг 2019, 16:41Вы вроде цитировали тему про то, что дети богатых имеют преференции, там люди привели пример, что это далеко не так, а к чему коммент был про рост и вес?
Нет, не недавно)) Просто я верю в людей!МамаМиа писал(а): сообщение20 авг 2019, 20:47Ага, вот взяли так с вами и поделились всеми фишками) вы видимо недавно в хоккее, привыкайтеDmitriOlegovich писал(а): сообщение20 авг 2019, 20:15Случайно, серфя, форум, наткнулся на тему, в которой увидел, что сын у Вас уже под командой КХЛ. Поэтому естественно Ваши посты я стараюсь не пропускать теперь и прислушиваться)) Пишите и комментируйте больше, прошу как родитель юного подрастающего поколения...
Это и творится)) Вы даже между собой договориться не можете, хорошо там у вас или плохо)SLegg писал(а): сообщение20 авг 2019, 19:20Ну, Вы всех-то не слушайтеDmitriOlegovich писал(а): сообщение20 авг 2019, 18:40Как говорится, ребят, вы там держитесь...
Вы считаете, что можно договориться? Я лично как-то не уверен.DmitriOlegovich писал(а): сообщение20 авг 2019, 21:23Это и творится)) Вы даже между собой договориться не можете, хорошо там у вас или плохо)
в том-то и дело, что ты старый пердун, дети-внуки которого взрощены на дрожах еще старой совкой системы, плохая она или хорошая дело аналитиков, но вот то что дешевая и местами бесплатная-факт,..,нынешние т.с. существует уже в другой реальности и системе координат, соответственно у них уже ну никак не будет как у вас, и даже у вас уже не будет как было,...ест-но в силу прерагативы финансово-материальных отношений, элементарно ценник будет иным, либо дорого и хорошо , либо дешево и плохо, да и хоккей если откровенно лет через 20-ть отойдет на 2-ой план...
ну у вас все-же не провинция, как в социал-экономическом, так и в хоккейном плане, правильнее сказать в числе первых регионов рф,...дык-шо тут маленько лукавите,...DmitriOlegovich писал(а): сообщение20 авг 2019, 18:40У нас тут в провинции волосы дыбом встают от таких письмен на тему, что там у вас в златоглавой происходит
я например то-же в них верю, и уверен что кхл, что ногомяч исключительно коррупционные лиги, существующие за счет прогрессивного вливания и отмытия бабла, а как они его делят вопрос технический, другое дело что это чародейство совсем неинтересно абсолютному большинству народонаселения страны, ... странно что в умах престарелой партноменклатуры царит иное мнение,...,как-бы совсем не оторвались от реальности...
Ты это, выражения-то выбирай, молодой...Снежный кот писал(а): сообщение20 авг 2019, 23:55...дети-внуки которого взрощены на дрожах еще старой совкой системы
Скорее бы он у тебя отошёл на второй план, и ты бы перестал здесь писать свою хрень, жизнью обиженныйСнежный кот писал(а): сообщение20 авг 2019, 23:55да и хоккей если откровенно лет через 20-ть отойдет на 2-ой план..